Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Avito   (rss)

Индекс любви: 0.10 (1/10)

Люди, которые любят Avito
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Avito
(людей: 4, сообщений: 10)

01/08/13, bes321
Сайт нормальный, хотя у Сландо был интерфейс приятнее. А во всем отрицательном виновата тупая и унылая публика. По большей ее части. Я продал вещей 50-60, меньше чем за год. От шагомеров до квартиры. Что-то удается продать реально быстро. Но, как было сказано, по адекватной цене оочень сложно. Очень много сраных долбонафтов и кидал. Начиная от тупых и бесполезных чурок (я не расист, но этих ушлепков, с которыми по неволе приходилось общаться, иначе назвать нельзя), и заканчивая не менее убогими соотечественниками. У чурок уникальная особенность спать в любое время утра, дня и вечера. Звонишь им, они плетут какой-то бред. И это после договоренности. Ни один еще нормально не позвонил и не отказался. Но русские даже хуже. Бывают ублюдоны, которые в день продажи просто сливаются. Хотя все как один говорят что возьмут 100%, и даже просят "придержать". Суки. А потом берут трубку. Конченное мразьё. Сайт нормальный, люди - суки...
ramzes666, 25/07/13
Мои объявлению блокируют, что я мол продаю запрещенный товар. И это пневматика у нас запрещенный товар? Я бы этому дебилу модератору ... слов нет.

ramzes666, 26/07/13
Желаю этому разрекламированному дерьму всего самого-самого. Эти твари блокируют моё объявление о продаже пневматики, как запрещенный товар, ну не дебилы ли? Тем более 3.5 Дж разрешены законом.

ramzes666, 26/07/13
Модератор сразу блокирует любое бесплатное объявление. Сеогдня прикололся, создал объявление мол продам жопу модератора avito за 500 рублей, аккаунт теперь заблокировали. Ган Доны.

bes321, 13/08/13
Улетаю заграницу) Настраиваю переадресацию, чтобы номер сохранился. Пууускай теперь звонят, суки) Им пара минут, что они будут умолять, упрашивать скинуть пару сотен, обойдется раза в 2-3 дороже. Ахаахах! А я буду очень неспешно отвечать. А в итоге, пожалуй, не продам. Пахахахххахх!

ramzes666, 31/05/14
Хотите продать ненужные вещи с avito? А не проще ли их выбросить на помойку? Ибо с какой такой радости я должен продавать абсолютно новую вещь купленную пару дней назад за бесценок? Модераторы этого сайта шакалы. Ваше объявление было заблокировано в связи с нарушением правил сайта. Это какие такие правила я нарушил? То что не хочу продавать новую вещь в пол цены? Я уж лучше подарю её тогда. Сайт для тех кому надо срочно выпить и он готов продать пол своей квартиры за бутылку. Голимое дерьмо постоянно рекламируемое по зомбоящику.

Главный Царь, 07/04/15
Блокирут аккаунт,чем реально злят.Вводят в бешенство.Модераторы получают деньги не за что.До модератеров не докричаться.На реальный спам не реагируют.Написал запрос на разблокировку,получаю ответ "В связи с запуском новых сервисов и высокой нагрузкой на службу технической поддержки обработка вашей заявки может продлиться дольше обычного.Пожалуйста, не дублируйте Ваш запрос, это увеличит время ответа."Другими словами,на ваш запрос ответа не будет никогда.С таким подходом АВИТО скоро ПРОКЛЯНУТ.

Gammaluch, 05/10/17
Avito — популярнейший сайт объявлений. Раньше представлялся как сайт бесплатных объявлений, но в последние годы всё больше его возможностей становятся платными. В некоторых разделах публикация только платная, в других разделах можно публиковать ограниченное количество объявлений бесплатно, а за превышение ограничения нужно платить. Сайт весьма популярен благодаря своему удобству и доступности. Предоставляет возможность продавать и покупать почти что угодно, от одежды и бытовой техники до автомобилей и недвижимости. В последние годы из-за введения ограничений и платного статуса некоторых разделов сайт подвергается жёсткой критике со стороны многих пользователей, часть которых в результате отказалась от услуг Avito и перешла на другие подобные сайты (youla.io и тому подобные). Несмотря на удобства и достоинства сайта он имеет свои недостатки, которые больше касаются не столько сайта, сколько менталитета пользователей.

Gammaluch, 05/10/17
Продать что-либо через Avito довольно трудно. Большинство покупателей соглашаются только на сверхнизкие цены. Например, почти новые часы, купленные за 1500 рублей, трудно продать даже за 300 рублей, а палатку в отличном состоянии, купленную за 2000 рублей, трудно продать за 500 рублей. То есть для успешной сделки продавец вынужден понижать цену в 4—5 и более раз. Покупателям жалко отдать даже весьма малую сумму денег за отличные и полезные вещи, которые больше нигде нельзя купить по столь низким ценам. Большую роль играет жадность или бедность возможных покупателей. На Avito встречаются мошенники, тролли и просто недобросовестные и непорядочные люди.

Gammaluch, 05/10/17
Даже если человек проявляет большой интерес к товару и договаривается о встрече, это ещё совсем не значит, что он в самом деле придёт на встречу и купит товар. Во многих случаях потенциальные покупатели обманывают продавцов, в последний момент перестают отвечать на звонки, не приходят на назначенные встречи либо иным способом заставляют продавца напрасно тратить энергию и время. Впрочем, это как человеческий фактор относится не только к Avito, но и ко всем подобным доскам объявлений.

Gammaluch, 09/10/17
Несмотря на потоки критики в сторону Avito данный сайт всё ещё успешно работает и справляется с поставленной задачей. Чтобы вещь была продана быстро, она должна быть одновременно хорошей и дешёвой. На более-менее быструю продажу можно рассчитывать, если снизить магазинную цену вещи в четыре-пять или более раз, притом что вещь является достаточно востребованной среди широких масс населения. Avito позволяет продавцу избавиться от хорошей, но ненужной вещи за небольшую цену. Из чего можно заключить, что Avito более выгоден для покупателей, нежели для продавцов. Так как сайт завален предложениями о продаже хороших и недорогих вещей. Для продавца это может быть удобной возможностью довольно быстро получить деньги и поправить своё финансовое состояние.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru