Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользователя Postimees   (rss)

Индекс любви: 2.62 (21/8)

Люди, которые любят пользователя Postimees
(людей: 19, сообщений: 21)
Люди, которые ненавидят пользователя Postimees
(людей: 6, сообщений: 8)

04/04/13, Западник
Он один из самых близких мне пользователей на ЛХ. И не только по взглядам, которые у нас различаются разве что ненамного в большой политике, а в остальном почти полностью совпадают. Но также и по регулярному общению, мы разговариваем друг с другом по скайпу почти каждый вечер. Причем когда письменно, то преимущественно на английском и немецком языках, иногда, правда, и когда вслух. Postimees тут благодарит меня за помощь в немецком, так он со своей стороны тоже делает в нем заметные успехи, совершает все меньше и меньше ошибок. Молодец, недаром интересуется филологией, в том числе и географической ее частью, если можно так выразиться, бывал уже во многих европейских странах. А еще он мне многое рассказал об Украине, в частности, раскрыл глаза на истинное лицо бандерлоговских фанатиков, что они из себя представляют. Так что я очень доволен, что мы заметили друг друга и вступили в контакт.

05/04/13, там по периметру горят фонари
Да, откровенно говоря, у меня так происходит иногда- сначала человек не нравится в чем- либо, но потом раскрывается с хорошей стороны, причем, мне очень импонирующей. С этим пользователем получилось так, как написанно выше. Но сейчас я даже чувствую к нему симпатию во многом, он открылся, как достаточно приятный собеседник, неглупый, сведующий во многих вопросах, но при том совершенно не занудный, и сообщения его я прочитала специально, они не вызвали во мне никаких отрицательных эмоций. Да, неплохой человек, в чем- то мне симпатичен, и чтение его комментариев и сообщений не вызывает антипатии, а главное- зевоты).

21/09/13, Doitsu
Он очень умный, вежливый. Он был во многих странах. Таких людей сейчас немного. С ним приятно общаться. Честно говоря, у меня была мысль, что среди наших таких людей уже не осталось. Кстати, он живет в Украине, как и я, интересуется историей.

22/09/13, Nastia настенко
Очень приятный и общительный человек.Более грамотного и точного письма я здесь не встречала.Кто не любит Postimees,тот не знает Postimees :))Настолько грамотный,приятный и отзывчивый человек...)По больше бы здесь таких людей.

22/09/13, Jasмин
Хех, что- то меня сегодня тянет про пользователей писать, честное слово.) Я писала уже, тащемто, про этого юзера, но напишу- ка еще, мне есть, чего сказать. Он на меня очень хорошо действует, от него исходит некий уют, спокойствие, даже вот такое было пару раз- хотела я пойти на гулянку с компанией, зашла на ЛХ перед тем, как уйти, увидела Postimees, подумала, что он справедливый модератор, спокойный человек, хорошо относится к ассексуалам, любит, как и я, смотреть на падающий снег, и мне сразу стало неохота переть в малознакомую клубную компанию, захотелось провести уютный, мягкий вечер дома, в интернете, с чашечкой свежесваренного кофе. Ха, мало кто на меня может повлиять на расстоянии, да и вообще- в чем- либо повлиять, но этому пользователю все- таки удалось так сделать.)

10/10/13, ВоваКельт
Интеллектуально развитый, интересный собеседник. Видно, что человек стремится соблюдать разумные пределы: не грубит, не зарывается, не словоблудит и не пустозвонствует. Принципиален, но тактичен. Этот модератор на своём месте.

18/10/13, Умный Сварщик
Независимо от того, является он модератором или нет, это очень грамотный, интеллигентный и порядочный пользователь, с высоким уровнем эрудиции. Пишет на сайте много интересного, его по праву можно отнести к числу лучших пользователей, элите сайта. И заслужил он уважение не как некоторые шуты, которые плодят десятки профилей и пишут тысячи мессаг на бессмысленные темы, или разводя мегасрачи с другими пользователями, а Postimees достоин уважение именно тем, что пишет всегда только адекватно и логично, на серьёзные и интересные темы, и этим выделяется среди здешней публики очень положительно. Кстати, я бы вообще не смог тут на ЛХ модерировать, учитывая массовую долю троллей, всякие омерзительнищие темы и сообщения - я бы или поудалял половину всего этого как минимум, или сбежал бы с сайта, перечитывая столько гадостей которые тут каждый день срут многие...

21/12/13, Calm
Он очень умный, грамотный, начитанный человек. К тому же, везде обосновывает свою точку зрения. Несомненно хорошая личность. К тому же, я с ним по многим темам полностью согласен. Например, как он сказал про Ингвара Кампрада. Действительно, если человек уверен в своем будущем и имеет высокий доход, он не будет себя вести как последняя мажористая потре6лядь.

11/02/14, Вишмастер
Удаляет не те сообщения, которые следовало бы удалять./ и только из-за этого?! Он не троллит, не матерится тут, спокоен и не раздражается от первого же плохого слова в его адрес и не бесится так бурно как почти все на нашем сайте, как я короче ^-^ Нет, ну нельзя же быть всегда эмоциональным и обидчивым, а в Инете все именно такие. Postimees всегда спокоен, дружелюбен, дает дельные советы если его о том просят... Я короче не знаю как сказать, думайте сами, но где вы видели чтоб он троллил или обливал кого нибудь грязью?...

11/02/14, Summer breeze
Хороший пользователь, позитивный,приятный собеседник. Мы земляки и виделись с ним в реале поэтому я сужу не только по лх.Не видела чтоб он оскорблял кого-то или бессмысленных наездов на пользователей. В общем, Руслан производит положительное впечатление.

22/02/14, Обыкновенная
Раз уж тут и такая темка нашлась, выскажусь: ) С немногими товарищами с этого сайта я имела честь общаться, но Postimees - один из этих немногих. Что я могу сказать: человек умный, интересный и в общении приятный. Мыслит трезво и не страдает штампами. Чувство юмора и умение излагать свои мысли в наличии имеются). По многим пунктикам он является моим единомышленником: не любит алкогольные тусовки, интересуется политикой, тяготеет к иностранным языкам и путешествиям, и ещё многое из того, что он писал сюда, я готова плюсовать в знак согласия. А причин злиться, обижаться, возмущаться и уж тем более ненавидеть - у меня нет )

03/08/14, Katya Marina
Писала я и раньше про этого персонажа, но того профиля уже нет. Что про него сказать? Он тотально зависим от чужого мнения, одни авторитеты сменяют другие, не прямолинеен, интеллектуальности я в нем не вижу, много частных примеров переносит на общее, но в принципе он не злой, в нем нет ненависти, он человек не плохой, наивный и вообще напоминает ребенка в хорошем смысле слова. Злости не вызывает, осуждения тоже, если и пишет что-то не то, так это потому, что его отвели не в ту сторону. Каких-либо особо негативных качеств я в нем не вижу. Он сам по себе человечен и наивен. В принципе положителен и отношусь к нему хорошо. Нет у него желания кому-то навредить, он не зол, что редкость. Может оценить какую-то новую идею, что тоже не часто бывает. В принципе, Руслан - сочетание безобидности, пустоты, хорошего, по сути, настроя и безумной наивности, без обид. Можно даже сказать, что он - хороший человек.

03/08/14, Katya Marina
Ассоциируется с ребенком с надутыми губами, старательно учащим уроки и слушающим товарищей. Представление об интеллектуальности Руслана связано со стереотипом - "много знает - умный", а ведь диктофон тоже много знает. Прошло то время, когда знания были недоступны и должны были всенепременно быть в голове в полном объеме, сейчас такой объем информации в свободном доступе, что нужно, скорее, уметь эту информацию обрабатывать, отличать истинную от ложной, делать на основании её выводы, а не просто фиксировать в памяти, но нужно отдать Руслану должное - он на шаблоны не ведется, что, опять же, редкость и большая, ведь большинство людей злы и зашаблонены, а он не такой, что +.

03/09/14, Torika
Хоть я и довольно плохо знаю этого человека, но за время нашего хоть и не долгого общения он оставил о себе только хорошие впечатления. Очень интеллигентный, приятный и начитанный человек, способен поддержать любую тему. А я очень ценю эти качества в людях.

26/03/15, Sirenasy
Знаю его с января уже чуть ближе, чем по прочитанным сообщениям здесь. И нет, я не подлизываюсь за то,что он про меня создал тему. Я бы это сделала раньше :) У нас незначительный, но интервал в возрасте, который нисколько не мешает мне обсуждать с ним совершенно все,до мелочей. Ощущение, что это сверстник. В истории я относительный дилетант, равно и в политологии, но с Postimees как-то легко поддерживается разговор на эту тему. Он очень вежливый, уступчивый, приятный. К сожалению, сильно занят сейчас. В общем, если мне нужна некая моральная безопасность или просто желание подискутировать - я сразу к нему.

13/06/15, Forwё
Очень приятный человек, да и вообще, во всех планах — интереснейшая личность. Прекрасно образованный, грамотный, талантливый, разносторонний (да, знаю, об этих чертах его характера говорили — и говорили неоднократно) — и, надо сказать, практически всегда невозмутимый и неунывающий. Postimees помогал мне в тяжёлых жизненных ситуациях, за что ему отдельная от меня благодарность. В общем и целом — прекрасный человек, украшение данного сайта.

04/08/15, Anymore
Это единственный человек, с которым я общалась в личных сообщениях здесь на ЛХ. Очень хорошо относится к финнам и конкретно ко мне как к представителю финской нации. Один из самых адекватных и умных пользователей ЛХ =)

02/05/16, scandmetal
На ЛХ очень мало пользователей, столь эрудированных в плане истории, культуры, языков, и Постимеес, несомненно, относится к этому меньшинству. При этом он практически не проявляет какого-либо снобизма, излагает мнения более понятным для рядовых лавхейтян образом, более дружелюбный. Такого багажа знаний можно пожелать каждому, и то, что Руслан объездил пол-Европы и не терялся в процессе общения, уже какое-никакое уважение вызывает. Ну а что он "плохой модератор", как говорят справа, попробуйте это лучше него, посмотрю на вас. PS. в кои-то веки поддерживаю мнение Хевиманки.

05/05/16, Ник не придуман
Доводилось общаться с Русланом. Впечатления о нем только положительные - очень хороший человек, вежливый, умный. Ну и, конечно, тот факт, что ему удалось выучить несколько языков заслуживает уважения. Ну и модератор сайта Лавхейт он неплохой.

12/03/17, Граф Мор
Намного интереснее исследовать неоднозначных персонажей, про которых нельзя определённо сказать, хорошие они или плохие. Postimees, безусловно, не плохой, однако его нельзя назвать хорошим. Он порядочный, но не хороший, так как у него отсутствуют качества, обычно составляющие образ "хорошего человека": доброта, искренность, верность, открытость, сочувствие, теплота характера. Этого нет. Даже его дружелюбие холодное и поверхностное, зависящее от выгоды и обстоятельств. Вряд ли у такого человека может быть настоящая дружба и близкие отношения. Его беспринципность и гибкость (мягко выражаясь) были замечены многими. Сегодня ты для него друг, а завтра враг, послезавтра снова друг, и так далее, в зависимости от обстоятельств. Его политические взгляды также совершают удивительные колебания и развороты.

12/03/17, Граф Мор
Он знает несколько языков и обладает отличной грамотностью в русском языке. Это успешный человек, образованный и благополучный, знающий, чего хочет. Смотря со стороны, думается, что такие расчётливые люди запросто предадут что угодно и пойдут по головам ради достижения цели. Но это не предосудительно, главное, что при всём своём отношении он соблюдает надлежащую порядочность. Ему свойственны высокомерие, холодность, ироничность и сдержанность. Каким бы ни был человек, прежде всего важно, чтобы он был порядочным и вежливым, а у Postimees это есть. Он сделал для сайта больше, чем все его завистники-ненавистники, вместе взятые. Несколько лет был модератором и написал множество качественных сообщений. Его человеческие качества имеют недостатки, но как пользователь он безупречен. Ничем себя не запятнал, не проявил откровенно сволочных наклонностей. Postimees обоснованно является представителем элиты сайта. Остаётся пожелать, чтобы снобизм и высокомерие не сделали его хуже, чем он есть.
appalachi, 22/09/13
да я против него самого ничего не имею, но говорят что это новый модератор тут, до модератора он явно не дотягивает, вы только посмотрите его список друзей, всех лх имбецилов как на подбор он там собрал, модератор все же должен быть более нейтральным, а такое обилие друзей неадекватов уже обязывает его быть предвзятым, хотя на лх образцовых модераторов не было никогда по сути, на то он и лх

Мунусвами, 22/09/13
Не могу сказать, что я его ненавижу, просто в последнее время, когда вдруг выяснилось, что сабж есть админ (или я ошибаюсь?) вдруг сразу все кинулись из'ясняться ему в любви, ребята, простите, но такое откровенное жополизательство раздражает!

Runoflife, 10/11/13
В последнее время появилась плохая традиция ЛХ не тем модераторские функции давать. Данный мальчик этим вовсю пользуется и фактически покрывает деятельность Смизды и Матадора (хотя их запросто можно забанить за личные оскорбления), а также сам по себе представляет жЫрную троллятину. Критикуя других, он между тем не говорил, что сам сделал в свои годы, и это явно свидетельствует о том, что это еще один обыватель, отрывающийся на других при помощи своего модераторского статуса здесь.

Runoflife, 01/03/14
Киса стерала мои сообщения, но напишу-ка еще раз, пусть и другими словами. Итак, в связи с революцией на Украине на ЛХ появились провокационные заметки юзеров Митяня, Kharkov и прочих дегенератов. Со временем часть из них стерли. И вот недавно я открываю ОД и вижу, что срачерством занимается его величество Постимээс - кидает видео про избиение людей, пишет провокационные комментарии про "рюзке быдло". Дело даже не в том, что эти комментарии банально не соответствуют правилам сайта.А в том, что этим занимается человек, имеющий админку. Постимээс, если ты Человек, а не трусливый шакал, сдай модерку и пиши все, что ты хочешь от имени обычного юзера. Соблюдай кодекс чести.

Полевая, 02/05/16
Какое уважение у нормального человека может вызывать особь, радостно считающая жертвы терактов в Волгограде и аварии в метро? Только что не пишет открытым текстом: «Урррааааааа, москалей убили!». А так все по программе. Радовался одесской казни. «Превратить близлежащие российские города в руины» - высер дословно. Только хрен щирым, руина – это то, что они сами делают из своей нэньки, которой они якобы патриоты. И Фарионша нравится еще. И наконец, кумирша тимошонка с ее «выжженным полем» и «расстрелами из атомного оружия». Так и представляю, как он в кругу своих дружков это нахваливает и добавляет: «Это по-нашему. Так держать, Юлия Владимировна». А уж срется и гвоздит оскорблениями порой как заправская гопота. Спокойный и доброжелательный, точно.

The Crunge, 11/03/17
Это один из тех немногих случаев, когда я напишу направо о том, кто у меня в друзьях здесь. Постя с одной стороны - вроде как нормальный, доброжелательный человек в привате, но есть в нем кое-что отталкивающее. Это его отсутствие внутреннего стержня, благодаря чему он легко прогнется под кого-угодно. Помню, еще во время майдана он был активно на стороне Рошена, Турчинова, Боксёра и прочих, был за то, чтобы Крым остался на Украине (но после его отсоединения сразу же поменял точку зрения на противоположную) итд, итп. Правда, позже он все же перестал быть русофобом, что уже хорошо. Сейчас он всячески поддерживает феминизм и ЛГБТ, хотя еще раньше он был противником всего этого (могу ошибиться). Я не люблю такое поведение, когда быстро меняют свое мировоззрение в угоду большинству (как на этом сайте, так и в реальной жизни). Хоть и надо быть гибким, но не стоит отождествлять гибкость с прогибанием под кого угодно. Постя, если ты это прочитал, пойми - я не собирался тебя оскорбить. Спасибо.

novoselcevv, 20/05/17
Киса стерала мои сообщения, но напишу-ка еще раз, пусть и другими словами. Итак, в связи с революцией на Украине на ЛХ появились провокационные заметки юзеров Митяня, Kharkov и прочих дегенератов. Со временем часть из них стерли. И вот недавно я открываю ОД и вижу, что срачерством занимается его величество Постимээс - кидает видео про избиение людей, пишет провокационные комментарии про "рюзке быдло". Дело даже не в том, что эти комментарии банально не соответствуют правилам сайта.А в том, что этим занимается человек, имеющий админку. Постимээс, если ты Человек, а не трусливый шакал, сдай модерку и пиши все, что ты хочешь от имени обычного юзера. Соблюдай кодекс чести. Либералам смерть!!!

novoselcevv, 10/10/17
Потому что он латентный сионист, разве не понятно, что враги не москали, а сионисты во главе с Транснациональными корпорациями, Ротшильдами и Рокфеллерами! Postimees этого просто не понимает. Разве не понятно, что за 2-я Майданами, Ельциным, войнами на Донбассе, в Чечне, Грузии, Сирии, Ираке, Югославии и прочих стоят именно сионисты! Увы, Postimees просто этого не хочет знать!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru