Любовь и Ненависть (18+)

    

Про песню Натали "О Боже какой мужчина"   (rss)

Индекс любви: 0.35 (39/113)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят песню Натали "О Боже какой мужчина"
(людей: 31, сообщений: 39)
Люди, которые ненавидят песню Натали "О Боже какой мужчина"
(людей: 100, сообщений: 113)

02/04/13, СпрингНайф
Сама песенка гавённенькая, если честно, примитив и банальщина, но Наташка поёт уж очень классно, и это делает песенку привлекательной и желанной. Ну, во всяком случае для меня, а вам - исключительно на ваш вкус и цвет! :)

04/04/13, Чарли Гарин
я люблю многую музыку и не нашёл в этой песне ничего такого чтобы мне не нравилось. энергичная песня – это самая главное. недостатков нет. всё норм.

05/04/13, Devo4Ka
Я тоже заметила,что в правую колонку пишут большинство девушек.Могу сказать, что мне нравится песня, а еще сама певица.Уж очень женственная.Похожа сильно на куколку)))))))

06/04/13, HAДЕНЬКА
услышала недавно данную композу у своих новых знакомых сестёр.обеих завут Софьями Ивановнами. Обе старше меня , но с небольшою разницею в возрасте между собою.ю. обе уже давно овдовев перешли на постоянное место жительство (ПМЖ) к своему старшему брату Петру.они его обожают. и не смотря на некоторые трудности перевода , неустанно о нём забртятся и даже исполняют понравившиеся молодёжные песни. вот и сабж в частности

13/04/13, Зураби Гиоргадзе
Приятная песня,у меня дочка любит слушать ее и строить планы о будущем,но я ее все время остерегаю от необдуманных поступков,что-бы не полюбила с детства взрослых женщин,поющих типа подобных песен.Сам люблю иногда послушать что то подобное,но обычно после работы и приятного времяпроведения в сауне или бильярде.

22/04/13, Кардиолог
Песня безусловно примитивна в музыкальном плане. Но слова на редкость неплохие. В конце концов в наше время агрессивной феминизации редко кто поёт о желании иметь детей, всё больше о бл*дстве, культе Момоны и прочей похоти.

04/05/13, Lelek1
Она мелодичная.И еще она напоминает женщинам об их истинном предназначении.
Silvergirl, 02/04/13
Очередной примитивный попсовый "шедевр". Что голоса у "певицы" нет это понятно. А этот раздражающий текст типа "О боже, какой мужчина.И я хочу от тебя дочку.И точка, и точка." Как же надоели эти мерзко-слащавые, попсовые песни.

SawaSawa, 02/04/13
Согласна с предыдущим автором в этой колонке. Товарищи, как вы вообще это слушаете?

Ололоша, 02/04/13
Меня просто неистово БЕСИТ, БЕСИТ эта песня, она такая тупая, что от нее вянут уши! Ни ума, ни фантазии! Как вообще можно слушать это УГ??? "Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына....", бла-бла-бла, а я хочу блевать от этой тупорылой говнолпесни! Гори ярким ярким огнем в черных глубинах ада!

сероносый kот, 02/04/13
Конечно, морскую черепашку лохматого 2000 года выпуска по тупости это не превзошло, но мура редкостная, хоть текст куплетов немного вменяемый. Теперь и Натали уже не торт, а ведь еще в 2009 году слушать ее было можно, если осторожно. Увы и ах. Слащаво и блестюче. Дайте мне маску, я ослепну и оглохну. Тоска.

Труп убитой девушки, 02/04/13
Ё-мое, я думала что одна такая,а оказывается уже и тема существует)))ненавижу эту песню,просто ненавижу,словами не передать. привет из 90х и негласный гимн девок с периферии, наверно в российских глубинках не существует девицы,у которой бы на рингтоне НЕ стояла эта песня.терпеть не могу всю попсу, но это даже не попса,а голимый отстой попсы, я и не думала,что для такого дерьма теоретически возможно существование клипа, однако в мире нет предела ничему и существование этой "пестни"-яркое доказательство.

Слёзы телефонных линий, 03/04/13
Фу, дурацкая песенка, ненавижу её! Вчера мельком по телевизору услышала, и меня чуть не стошнило на первых 30-ти секундах. Да, конечно, очередной "шедевр на все времена", как и подавляющее большинство низкосортной руссиянской попсы. И от чего народ балдеет? Видимо, мне понять не дано.

Буя, 04/04/13
Вообще ненавижу эту Натали. Только воет, стонет и пищит. Вся такая из себя. И еще и скромницей считается. Противно. А песни все эти бестолковые. Фуууууу , бесит!!!

Silvergirl, 04/04/13
Misha Ulyanov, я сейчас просто валяюсь от вашего аргумента "зависть". Какая к черту зависть? Обычно его говорят когда ничего другого придумать не могут. Я вообще не завистливый человек, а если и завидую то по-настоящему талантливым личностям. И то это скорей восхищение. А таких "песен" и таких "звезд" сейчас хоть пруд пруди. Эта "песня" слащавая, попсовая, дешевая вызывает лишь раздражение. А то что она самая скачиваемая, и что дальше? Большинство ведется на такие чем дешевле тем лучше. Сколько у нас было таких "хитов" не сосчитать. И через месяц "хит" стал старьем.

Труп убитой девушки, 05/04/13
Тут не в зависти дело, никто ей не завидует, да и было бы чему тут завидовать - в мире полно людей красивее, талантливее и успешнее. к Натали я например нормально отношусь, "Ветер с моря дул..." для меня привет из детства, мне было лет 5-6 и представьте себе, мне тогда нравились такие песни, ничего предосудительного в этом не вижу. но ее новый "хит" это просто отстой отстоев, может быть если бы он вышел лет 15 назад - это бы еще как-то прокатило. мне искренне жаль, что население нашей страны обладает таким говёным вкусом, а так же настолько не развито в эстетическом плане, что принимает за шедевр и гениальность аналогичные потуги современных авторов и исполнителей.

Эротоман, 05/04/13
Вот именно, краем уха слышал я эту самую песню, и заметьте, какую программу для её презентации выбрали. Хотя, есть и положительный момент в песне, она всё-таки призывает улучшать демографию. Особенно бы ло бы хорошо, если б там ещё пелось: я попрошу президента и правительство не валять дурака, а сделать так, чтобы люди могли позволить себе рожать детей, чтобы было на что их растить, чтобы хватало мест в детсадах, а в школах учили хотя бы, как в начале 2000-х.

Юлианнуська, 05/04/13
Ни смысла, ни красоты языка. Что это за песня? Мелодия тоже весьма скеучная, под неё таже танцевать на дискотеке не хочется. Наши девчонки от неё тащатся, поют во всё горло. Как можно любить такую бездушную музыку?

Irinia, 05/04/13
Спроси кого-то, чем женщина отличается от бабы - все тут же кинутся рассуждать о фигуре, внешности и т.д. А вот и нет. Вот пожалуйста, Натали - внешне девчонка, несмотря на то, что ей уже под 40. А песня-то - типично бабская. Не женская, а именно БАБская. Так и представляю деревенских овулях на завалинке, распевающих сей "хит", пока муж в гараже бухает:)

AzazeLLLo, 06/04/13
Не имею ничего против этой певицы.У меня ужаснейшие ассоциации с самим исполнением этой композиции.И речь идет не о том,как поет эту песню Натали,а о том,как перепевает ее каждое утро моя соседка!Практически каждый день,эта милая женщина Бальзаковского возраста убивает мои бедные нервы(.Я,стесняюсь сказать,даже мечтала в одно время,чтобы она охрипла.Противный скрипучий голосок,как-будто перемазанный медом...Так еще завывания постоянные!Мать моя-женщина!Теперь как услышу эту песенку,а слава Богу,что ее не часто услышишь где бы-то ни было,сразу хочется на Луну улететь.Хорошо,что имею с собой наушники).

barton, 06/04/13
"О боже какой мужчина. Я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку. И точка, и точка!" Очередная примитивщина...мне аж жалко стало тех, кто это слушает..

Toni777, 06/04/13
Типичная, примитивная попсовая песня, не имеющая не нормального текста, ни нормальной музыки.

Irinia, 06/04/13
Как и любая примитивная песенка, эта оказалась очень прилипчивой. Третий день на языке. Правда, вот в таком варианте: "О, Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына, И я хочу от тебя дочку, Я - КВОЧКА! Я - КВОЧКА!":)

Ололоша, 06/04/13
Irinia, АХААХАХ!:D А мой вариант: "О Боже,какой мужчина, я тупая бл*дина....":D

twinkle, 06/04/13
Вчера мама попросила скачать эту песню ей. Послушала и теперь она у меня не вылезает из головы. Так и слышу это весь день "О Боже какой мужчина" и бла,бла,бла. Ужасная музыка, ненавижу её.

Neformal1999, 08/04/13
Ничего нового. Фантазии - нет. Голос - как у 14-летней "Мисс Мода". Под почти детский голос "хочу от тебя сына и дочку и точка-точка" уже почти становится понятно, откуда берутся малолетние мамашки. Фальшь и похоть, замаскированных под "женственность". Джастин Бибер отдыхает)))

TуRiCt, 09/04/13
Слава Богу, что я слышал ее один раз, и то сразу переключил, а то бы ходил напевал сейчас.

trollface, 11/04/13
Это просто кал, кал, кал! Ни ума, ни фантазии, ни смысла, ни места. Совершенно не слушабельно для меня, рекомендуется как психологическое оружие в концлагерях))

corvus corax, 11/04/13
ненавижу эту песню потому что попса.

Слёзы телефонных линий, 13/04/13
Хех, слушала вчера на ночь радио и там попросили поставить эту самую "писенку". Пересилила себя и прослушала целиком. Если в старых песенках Натали хотя б петь немного умела, то это - откровенное тявканье с надрывом. Такое ощущение, что Натали совсем разучилась петь.

morabelka, 13/04/13
Эта песня бессмысленная.К сожалению,таких песен сейчас уйма. Это же деградация.Многие говорят,что смысл не важен ,главное колбаситься под нее можна.

Ночная эстакада, 21/04/13
Сегодня меня это говновытиво, монолог тупой блевотной квочки выбесил еще больше, хотя я внушаю себе, что не стоит из- за таких мелочей злиться. Захожу в магазин, решила себе что- нибудь из одежды прикупить, выбираю, и тут раздается это дерьмо. Продавщицы, одна маленькая, с вислой жопой, провинциальным говором, другая курносая блонда с торчащими корнями, начали глупо лыбиться, и подвывать, заслышав это вытиво, причем дальше вообще был кирдык. Одна другой говорит- неужели сейчас есть еще настоящие мужики, черт, меня убило их дальнейшее обсуждение мужиков, я решила показать им, где раки зимуют, стала их гонять- принесите другой цвет, покажите все, что есть, они аж взмокли, хотя я определилась с выбором, что я буду покупать. Такая "песня" может только свиноматкам нравиться, у которых вместо мозгов гениталии. До чего поганая и певичка, и говнопесня, бесит даже больше всей остальной попсы.

Больше, 24/04/13
вы будущий корм червей, занимайтесь спортом, и вообще следите за своим здоровьем, ведь черви существа привередливые всякую пакость есть не станут!)))

Больше, 24/04/13
Ё*БНАЯ х*уета! Со всех щелей доноситься это де*рьмо в нашей деревне, такое ощущение что все разом деградировали,(не хочу никого обидеть)но это касается приимущественно особей женского пола! Как можно напевать это??? Или там что-то типо бинаурального эффекта?(25кадр)))))

Violetta Foggy, 28/04/13
Я вообще человек спокойный, стараюсь не обращать внимания на всякие неприятные мелочи, но как же меня за*бала эта песня, просто словами не передать! Мало того, что я каждый день слышу её раз по 10, так ещё и некоторые подруги просят сыграть на гитаре! Да пошли вы в пи*ду, лучше застрелите меня, чем я буду играть это примитивное дерьмище! Каждая бухая шавка и малолетняя ТП не упускает возможности включить эту "песню" у себя на телефоне или напеть её, что раздражает ещё больше. Причём я заметила (да это, впрочем, и не секрет), что аналогичную попсу слушают либо быдло-мадамы, торгующие на рынке, либо такие же быдло-мамаши, посасывающие пивко около подъездов, либо безмозглые малолетки. А что касается самой песни, то это словно отклик из 90-х, когда толпы безголосых певичек пачками строгали подобный ширпотреб - донельзя примитивный и слащавый. В общем, пока что пипл хавает, но вангую, что месяца через 2 об этом говне все забудут, как о страшном сне.

Phantom09, 30/04/13
Давно я не слышал такой мусор. Голос сильно обработан, но все равно премерзкий, слова - отвратительны, бессмысленны и просто пошлы; музыка - а где, собственно, музыка? Мало того, что песня бездарна, так еще и звучит из каждого угла.

Den04, 30/04/13
Случайно слышал эту песню. Какооой кошмар! Как можно было такую хорошую музыку испоганить такими словами. Вообще, мне всё равно, что слушать. От рока до ванильной попсы - нравится всё. И я не придираюсь к словам, мне на них пофиг. Но тут - это ужас. "Я хочу от тебя сына, дочку" - блевать тянет. Другие её песни намнооого лучше. Подлили кала в хорошую музыку

KSHISHTOF, 01/05/13
Сегодня моя мама нашла в нете сие чудо (ктото посоветовал из подруг, мол супермодно). Это просто взрыв мозга. Тупее ничего не слышал со времен Салтыковой. Да еще и очень навязчива своей мелодией. Этакая песенка продавщиц из провинциальных магазинчиков. Вообще не могу слушать любую русскоязычную музыку, если текст либо очень банален, либо просто глуп. Но, как говорится ПИПЛ ХАВАЕТ это не мешает звучать с каждого утюга. Вообще популярность шансона уровня Ваенги и подобных песенок и одновременная неприязнь у большинства к мировым звездам уровня Rihanna и Beyonce это показатель нашего уровня жизни. Лишь немногие музыканты хотя бы пытаются делать по-настоящему интересные вещи , но опять же большинству. Но, увы, мы страна победившего шансона.

Слёзы телефонных линий, 04/05/13
Итак, встречайте: новый гимн овуляшек в исполнении Натали! Но блин, даже те, кто кричал, что ненавидят сию песню, нек-рые мои знакомые переняли сторону любителей! Типичный же "хит", главное - навязчивость. И про ЦА его я уже сказала)))

Полный псих, 04/05/13
На самом деле фраза женщины "Я хочу от тебя сына" - это завуалированное предложение "Я хочу, чтоб ты меня отымел".

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru