Любовь и Ненависть (18+)

    

Postimees: Про дисциплину   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

16/03/13, Postimees
Без дисциплины в наше время никак. Редкий начальник будет терпеть, когда работники будут приходить и уходить, когда вздумается. Между тем, в нашей стране дисциплину нарушают едва ли не повсеместно: многие приходят на работу с опозданием (если вообще приходят), да и студенты на лекциях ведут себя шумно и по-хамски. Вспоминаю случай, как в нашего преподавателя информатики какой-то дебил бросил обертку от конфеты. Правда, этого дегенерата потом отчислили, и правильно сделали. Я уверен, что и дети у него будут такими же: гены ведь многое определяют. Надо брать таких разгильдяев на поводок, ибо хромосомы не переделаешь.

09/04/13, Postimees
На работе или учебе без дисциплины никуда. У нас же в стране, где все решают связи, на работе людишки играют в преферанс или сидят в контакте. Зато свои обязанности они выполняют на два с минусом. Пришел я на сверку документов в военно-мобилизационный стол в универе, там выдали мне "корешок" для деканата, но при этом включили в список должников, который подали ректору. И потом декан рассказывал мне, какой я нехороший человек. Выгонять таких болванов из универа надо, да с такой характеристикой, чтобы их в ЖЭК дворниками не брали! И пусть вешаются, ибо без пресловутых связей работу не найти, разве что ехать нелегалом в Польшу чистить сортиры.

08/10/13, Postimees
Вообще народ сейчас пошел недисциплинированный. Я в целом не поклонник СССР, но вот что бы я позаимствовал у комммунистов, так это дисциплину и ответственность. Пришел сегодня в Сбербанк России отправить деньги на счет ПриватБанка, а они сказали, что у Привата проблемы с их банком и деньги вернутся обратно. Пришлось идти в Актабанк, ибо в Приват я из принципа не хожу (в этом банке отвратительное обслуживание). Далее. В центре города проблематично найти сканер: на почте есть табличка, но нет самого сканера, а в ЦУМе тоже нет, хотя всегда был. Хорошо хоть в центре есть "Фуджи", где и ксерокс, и сканер, но дорого, черт возьми. В наше время люди ничего не боятся: ни работу потерять, ни из партии вылететь. Дисциплина нужна железная, как говорил здешний юзер Alister, чтобы задница синим пламенем горела. Иначе наши люди поленятся даже ручку взять.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru