Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Запретить метал   (rss)

Индекс любви: 0.32 (6/19)

Люди, которые любят Запретить метал
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Запретить метал
(людей: 16, сообщений: 19)

12/03/13, Селинджер
Представляете, да? Внезапно эта музыка становится запрещенной. Заметили, что ты прослушал песню из данного жанра - штраф. Где-то достал альбом - кирдык тебе! О, насколько же меньше станет людей, которые слушают метал ради понтов и поливают грязью другие жанры! Насколько суровее станут люди, которые действительно любят эту музыку! Сейчас каждый второй, да что там - 3/4 людей могут заявить: я, мол, слушаю музыку для настоящих мужчин, я крут, ага. А тут никакого позерства. Называешь свои любимые группы действительно достойными - будь готов отстаивать свои идеи или уйди с дороги... P.S. Здесь на меня вполне может политься грязь. Но вы-то меня знаете, старые добрые пользователи =)

30/04/13, Альберт Эйнштейн
Я бы запретил не металл, а позерское поведение многих его поклонников. Это очень актуально.

16/07/13, Runoflife
А шо, уже пытались, что у нас, что на Западе. Можно говнариков потроллить.

16/07/13, Дайнилараскуриэн
Запрещай, не запрещай, а число поклонников не уменьшится.)))

22/07/13, Горячий1980
Лично я бы бы рад, это долбежка только на нервы действует нормальным людям. Я могу представить что было бы с ребенком который бы услышал блэк, например. А попса-то вам чем плоха?

26/08/13, Dusty Rag
…Определённо за. Я считаю, что у большинства металлистов слишком много гонора, поэтому митол стоит ограничить. То же самое касается и хип-хопа, так как в плане понтов он, пожалуй, ещё запущеннее.
Neformal1999, 12/03/13
Селинджер, в целом, согласна с логикой, но никак с утверждением. Если посмотреть на это с другой стороны. Где можно будет брать музыку? С интернета (если металл запретят) скачать будет нельзя, только платно. И не факт, что файл докачается или будет качественный. Не факт, что музыка понравится. Да, показушников станет меньше, останутся настоящие любители, но, как говорится, запретный плод сладок, и всегда найдутся ублюдки, желающие поживиться на интересах аудитории. Это раз. Второе: логика общества изменится: «Если метал запрещен, значит, это плохо, буду слушать "Чумачечую весну"». Да и вообще обидно, что любимую музыку станут называть уголовной, а самого тебя некоторые "умники" окрестят зэком. Даже если будешь слушать пауер, в котором часто переплетаются легенды. И даже если будешь любить Lacrimos'у??? Так что это палка о двух концах.

Серый Крыс, 16/07/13
Хотя мне этот тип музыки совершенно не нравится и не переношу, когда очень громко нечто подобное включают, не понимаю, зачем запрещать-то? Пусть каждый слушает, что ему нравится, главное, чтобы в меру порядок соблюдался и общественное спокойствие. Если я на полную мощность врублю скажем Вагнера на всю округу, тоже думаю многим не понравится.

Silvergirl, 16/07/13
Zakananis, ты мыслишь штампами. С чего ты взял что поклонники металла ВСЕ агрессивные, тупые и т.д? Стили метала настолько разнообразны что есть позитивный и агрессивный. В общем до утра перечислять. А ты навязываешь тот жанр что нравится тебе. Чтоб все запретить а его только оставить. Вот это и есть ограниченность. Я очень люблю метал. Представь если запретят твой любимый жанр? Что ты будешь делать, а?

TуRiCt, 16/07/13
Каждое направление имеет право на жизнь. И не надо говорить, что я ругаю другие направления, и обижаюсь за Метал. Один знакомый любитель Рэпа гонит на него, я тихо смеюсь и соглашаюсь, потому что спорить глупо.

Italian Hardstyle Classics, 16/07/13
Надо запретить попсу и реп! Вот Это не имеет право на существование. Терпеть не могу гребаных попсовиков и реперов!! Они - это быдло! Пусть такое коммерческое дерьмо как попса и реп запретят, нормальную музыку слушать надо. Вот помню, как когда то наезжала на метал. Зря я так. Я, конечно, больше люблю панк, чем метал, но сейчас и его тоже иногда слушаю. В общем, надо оставить только рок музыку (в данном случае, метал) и кое какую электронику, какую я думаю вы знаете. Не коммерческую.

TуRiCt, 16/07/13
Записанные в туалете на диктофон песни будут переходить из рук в руки. Романтика, блин. Никому и ни чему не полезно быть в изгнании, главное что бы исполнитель творил не только ради денег, но и ради творчества, а деньги нужны доя того что бы покупать новое оборудавание, готовить концерты, тем самым радую своих фанатов. А выступление в гараже, на старой гитаре Урал, и на ударных украденных из заброшенного пионерского лагеря хорошо только для начинающей группы.

Silvergirl, 16/07/13
Я согласна с предыдущий пользователем. Если метал запретят он не будет развиваться по человечески. Как говорит Хэвиманка, Маша,русский рок был запрещен. Да так оно и было. В итоге зарубежный рок будет по качественней чем русский. Я представляю этакие нелегальные группы, тайные собрания и т.д. Музыка должна развиваться. А мэйстрим пройдет.

DarkWrestler, 22/07/13
Давайте запретим металлы, давайте запретим неметаллы - что, заново вещества создавать?

white tiger, 22/07/13
Я немного понимаю в этой музыке, но запрещать ее не следует, она ничего плохого не несет. Не нужен нашей великой стране новый железный занавес!

AsyaFeth, 23/07/13
Настоящему рокеру безразличны позеры-неформалы. Он просто будет слушать любимую музыку и жить так, как считает нужным и правильным. Запретами от позеров не избавиться - они перестанут утверждать, что обожают рок, и начнут орать на каждому углу о каком-то другом стиле. А запрет просто усложнит жизнь тем, кто на самом деле живет тяжелой музыкой.

Magihal4, 23/07/13
Запретить металл?! Это же глупо! (Кстати в названии темы ошибка - металл пишется с двумя "л") Запретить металл, много всяких вещей из него сделано и вообще, большинство химических элементов относится к металлам. Что же, тогда запретить калий, кальций, ферум, магний и многих других нужных металлов?! Человек и много других организмов умрёт так!

EVA Valery M, 24/07/13
Зачем? Есть много интересных вещей из жанра музыки металл. Это явно плод больного воображения: запретить металл(((

Последняя буква в алфавите, 07/08/13
Лолшто, долбёжка, говорите? Ну, коли моцк из одной извилины, что уши держит дабы не отвалились, состоит, то ясен перец, оно будет казаться вам долбежкой, ибо вы привыкли слушать, не вникая. Лучше пусть ребенок услышит блэк, чем помоечную хрень а-ля гангамстайл или я тебя бум-бум-бум, что называется "прощай, последний разум". Но не будем о дефективном явлении "рашен попс&блатняк&реп" и его повсеместном кругообороте, не люблю говорить и думать об очевидно уродливых вещах. К теме: запретить метал-музыку - это откровенно дохлая идея. Такое было - и в итоге имеем полное отставание по всем музыкальным фронтам. Метал-сцена в СНГ только-только начинает развиваться, а до этого все ограничивалось кучкой бездарных стихокропателей с их былым детсадовским 'бунтом против системы' и абсолютно убогой музыкой, которая к року имеет такое же отношение, как пиво и секс - к Жириновскому. Когда в Европе и Америке проходили становление всевозможные жанры >>

Последняя буква в алфавите, 07/08/13
>> от прог- и пост-рока до блэка и дэза, то здесь бравые роцкеры прятались по подвалам, играя свою незамысловатые три аккорда с псевдопротестными текстами и высосанным из пальца смыслом. Результат очевиден. Может, в таких условиях и отсекается какая-то часть позеров-фанатов, но лично мне их наличие/отсутствие глубоко фиолетово. Ибо на другой чаше весов свободный доступ к музыке, которая мне интересна и её нормальное развитие.

eterodossa, 12/08/13
Запретить металл? И как же вы себе это представляете? Есть без вилок, ножей, кастрюль, сковородок? Ходить исключительно пешком, поскольку трамваи, поезда, тачки и самолёты будут запрещены? Так? А вот когда вы лишитесь своих любимых компутеров, телефонов, айфонов и айподов, содержащих в себе хренову тучу металла, то тысячу раз подумаете, прежде чем предлагать свои маразматические идейки. Стране нужны паровозы, нам нужен металл! (с)

АНТИЭМО, 26/08/13
Это же будет полная катастрофа! Ну да фанаты металла станут суровее, позеры выродяться! Зато в нете музыку эту не скачаешь, в магазинах не купишь! А диски у спекулянтов втридорого покупать мне в облом, нет деньги найдуться пускай даже и путём отнятия у какого нибудь обывалтеля! А где гарантия того что качество меня устроит? Металл за рубежом развивался нормально зато там и хороших групп много а у нас их с гулькин член! Запрещать надо блатняк да попсятину всякую.

Jane Lost, 24/08/14
Это идея еще более абсурднее, чем идея о запрете попсы ради духовной безопасности граждан или что-то в этом духе, не помню. А метал любят достаточно большое количество людей, так что не думаю, что это идея когда-нибудь будет одобрена. И вообще, запрещать какую-либо музыку только потому что она не понравилась кому-то, как минимум глупо. На свете есть много жанров и у всех свои предпочтения. Оставьте метал в покое.

My Fucking Blasphemy, 24/08/14
Это будет моей смертью. До тех пор, пока я не открыла для себя метал, я вообще не слушала музыку. Метал и фолк - мои единственные любимые жанры, но фолк я слушаю намного реже. Без прослушивания метала я вообще не могу нормально жить.

Mitka90, 14/09/18
Пусть лучше отстойный "поп-рэп-дип-хаус" типа Фараона и Фейса запретят, причём уже давно нужно это сделать. Вот уж что точно дебилизирует и обыдляет население, так вот эта "рЕпчина".


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru