Любовь и Ненависть (18+)

    

Про тех, кто недооценивает гуманитариев и гуманитарные науки   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/3)

Люди, которые любят тех, кто недооценивает гуманитариев и гуманитарные науки
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят тех, кто недооценивает гуманитариев и гуманитарные науки
(людей: 3, сообщений: 3)

Ане4ка333, 29/04/13
Потому что нелегко любить тех, кто тебя недооценивает. А что делать, если я гуманитарий до мозга костей? Если мне трудно давались физика и математика (с алгеброй чуть полегче, геометрия очень тяжело, тригонометрия вообще провал полный) в школе? Я же вроде не специально, честно учила, свои четверки со скрипом, но заработала.Но с лёта давался русский язык, биология - их даже учить не надо было, само запоминалось все, а на литературе вообще душа пела. Профессией моей стали науки гуманитарные на все 100%, но всё же - это Науки с большой буквы. которые невозможно недооценить. Педагогика и Психология.

Черный принц, 02/06/15
Такие люди не являются технарями, потому что многие технари с удовольствием занимаются и историей, и литературой. Часто человек пренебрегает гуманитарными науками, потому что не понимает в них вообще ничего. Представьте, например, бомжа, неумеющего читать и писать.

Гуманитарий, 17/10/15
Всегда поражался сией даунской логике совков" Што тогда мне прикажите делать если я в школе не мог осилить Химию, Физику, Алгебру и Геометрию. Зато хорошо давалась физра, (ну окромя подтягиваний на тот момент), общество, география, биология и французский а в другой школе я уже учил немецкий (ибо английский западло), учил с нуля и легко догнал и перегнал. А ковыряться в технике ключами и отвёртками я панически боюсь, потому что наверняка что нибудь сломаю.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru