Любовь и Ненависть (18+)

    

Postimees: Про пользовательницу Silvergirl   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

17/10/13, Postimees
Во-первых, мы земляки, оба из Днепропетровска. Как бы я не относился к этому городу, географический фактор все же сближает и способствует общности интересов. Кроме того, Silvergirl - это вполне самостоятельная личность, несмотря на возраст и факт обучения в школе (я в 17 лет уже учился в универе). Музыкальные вкусы - это личное дело каждого, вообще не вижу смысла обсуждать это до бесконечности. О политике Лера почти не пишет, поэтому в половине здешних конфликтов участвовать не может априори. Кстати, пишет она в каждую колонку совсем немного: максимум по 5 мессаг (у меня же в некоторых темах есть и 8, и даже 17 сообщений). Не во всем взгляды совпадают, конечно, но лучше Silvergirl здесь найдется не так много юзеров.

17/10/13, Postimees
Heavyманка, да нет понтов никаких! Silver Rain тут все расписала, что Silvergirl справедливо отрицает приписываемые тобой недостатки. Для своего возраста вполне умная девушка, не переходит на личности, не хамит, пишет по существу, грамотно и логично. И еще: это едва ли не единственный юзер, кого никто не занес во враги, ну если не считать какой-то проект.

17/10/13, Postimees
Heavyманка, переписка в чате в принципе не может быть серьезной. На то он и чат, что люди там занимаются БОЛТОВНЕЙ. Посмотрел сейчас архив чата, ничего странного там нет. Сообщения у Леры вполне нормальные, и о музыке, и об остальных вещах. Вообще не вижу смысла спорить о музыкальных вкусах, это сугубо личные предпочтения. И все же понтов у нее никаких нет, нормальная девушка, ее суждения вполне адекватны.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru