Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Хулиганов   (rss)

Индекс любви: 0.50 (1/2)

Люди, которые любят Хулиганов
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Хулиганов
(людей: 2, сообщений: 2)

12/03/17, Eddy
Мне иногда хотелось быть плохим мальчиком, каким-то хулиганом, негодником. Ходить по улице расхристанным. В принципе, мне нравились такие ребята. Но я понимал, что не смогу быть таким. Я не смогу грубо кого-то "послать", плюнуть куда-то. Я не смогу быть органичным самому себе. Я смогу сыграть это РАЗОВО, но это буду не я, это будет образ, роль моя. Потому что я внутри другой. Я не хулиган внутри. Я внутри всё-таки домашний мальчик. Человек, который любит уют, приличие, воспитание. Хотя я, может быть, завидовал иногда этим хулиганам, что они могут естественно так себя вести, материться - и для них это естественно, это не роль, это их существо! Им легче жить таким образом. А я вот так не могу, даже если бы захотел. Я бы не смог измениться даже в детстве, переформатироваться в такого хулигана. Они, эти хулиганчики, очень обаятельны, безусловно. Но я бы не смог стать таким даже сейчас, нужно родиться хулиганом. А может быть, это тоже какие-то иллюзии, черт его знает.
Т3мак, 17/08/17
Хулиганы — это быдло, которому не нужен ум. Им лишь бы напасть на кого-нибудь, оскорбить, унизить, посмеяться над беспомощностью жертв. Как правило, курят и пьют пиво, причём много и часто. Не гнушаются делать это прямо возле школы. Ходят большой компанией, чтобы задавить числом. Чуть что лезут в драку. Ничего не знают, говорят как последние выродки, матерятся всё время. Ведут себя подобно буйным скотам, которым не знакома культура. Абсолютный хейт.

zistebA, 23/09/17
Не терплю таких типов, которые курят, пьют, и всегда находятся в готовности с кем-нибудь поскандалить, к кому прицепиться. И если такой тип начнёт перед кем-то как-то задираться, ну, скажет что-нибудь типа "чё смотришь?" и что-то сказать ему в ответ - тогда точно может быть драка. Я таких босяков не терплю. Так и хочется таких обломать. Будь у меня что-то в руке - готов избить. Не исключено, что эти хулиганы ещё и наркотики принимают. Причём, чаще всего, как я заметил, эти говнюки обычно цепляются к тем, кто находится где-то один, без друзей, без семьи, потому что всегда легче прицепиться к тому, кто находится один и некому его поддержать. Я не помню таких случаев, чтоб ко мне цеплялись, когда со мной рядом был кто-то из семьи или друзья.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru