Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Darzamat   (rss)

Индекс любви: 2.00 (2/1)

Люди, которые любят Darzamat
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Darzamat
(людей: 1, сообщений: 1)

08/02/13, Northern Star
Одна из любимых симфо-блэк и готик-метал групп с женским вокалом. Группа очень интересная, на мой взгляд. Они из Польши. Вокалистка Nera просто шикарная певица. У неё такой голос дьявольский ^_^ А ещё мне нравится сама атмосфера песен - мрачная, депрессивная, душевная. Люблю их творчество, а в особенности альбом ''Solfernus' Path''.

02/06/15, ВолчицаОдиночка
Бывает настроение, когда хочется заводной музыки с мрачной, зловещей, яростной атмосферой, но с долей эпического симфонизма. Тогда я слушаю группу Darzamat, исполняющую композиции в стиле симфонический блэк-метал (ранее готик-метал, дарк-метал). Darzamat также входит в число моих любимых метал-групп. Как впервые услышала её "Vampiric Prose", так и увлеклась творчеством данного польского коллектива. Душевная, энергичная, жёсткая музыка, мрачная, но в то же время в ней чувствуется своеобразная красота и величие, захватывает с самого начала, проникает прямо в душу - настоящий эмоциональный взрыв! Мощный, чувственный голос вокалистки Неры с особенным тембром и глубокий, агрессивный скример Флауроса - сногсшибательный дуэт! Да здравствует тёмное искусство!
Turulmodar, 11/02/18
Darzamat — польская symphonic black metal группа. В 1990-х и 2000-х годах выпустила пять альбомов. По стилю приблизительно напоминает Theatres des Vampires. Синтезаторное звучание представлено в изобилии, электрогитары приглушены и обладают сухим звучанием. Монотонный и безэмоциональный женский вокал сочетается с чистым мужским вокалом, а также с мужским гроулингом и приглушённым, злобным скримингом. Темп средний, неторопливый, атмосфера всех альбомов холодная, равнодушная, апатичная либо заунывная. Мелодика скудная, вокал бледен, гитары невыразительны. Несмотря на небольшие отличия между альбомами в целом творчество Darzamat однообразно, песни похожи одна на другую. Основное настроение — скука. Тексты песен написаны на английском языке и посвящены мистике и эмоциям. Примечательно, что в России группа удостоилась весьма хвалебных отзывов, в то время как от западных обозревателей получила довольно строгую критику.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru