Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда говорят гейропа вместо европа   (rss)

Индекс любви: 0.50 (6/12)

Люди, которые любят когда говорят гейропа вместо европа
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят когда говорят гейропа вместо европа
(людей: 11, сообщений: 12)

03/02/13, Accident factor
Конечно же правильнее называть Европу именно таким образом. Ведь эта россыпь мелких демократий сплошь заполнена геями анархистами, либеральными интеллигентами, зоозащитниками, гуманитарщиной и прочими низшими существами, с благоговейным трепетом и первобытным страхом вспоминавшими эпоху, когда коммунистические легионы русских защитили их попы от немецких дэр шванц. А потом товарищ Сталин чуть не завоевал европейцев, чтобы превратить в верноподданных красной империи, запретив сосать член и кукарекать. Но потом он понял, что на переплавку такого количества либеральных геев уйдут многие века, и остановил экспансию. Поэтому Гейропа звучит более исторически достоверно.

03/02/13, венера каллипига
Это совершенно верно. Россия, как к этому не относись, является полностью европейским по культуре государством. Русские все-таки всегда были европейцами, а не азиатами. Вообще говоря всю европейскую культуру создали геи, лица ТРАДИЦИОННОЙ для ГЕЙРОПЫ ориентации. вспомните историю античного мира, перечитайте Диогена Лаэртского. Платон был любовником Сократа, Аристотель был любовником Платона. а ваш любимый Тьюринг? Нет, тут я отвлеклась. Так вот, до прихода христианства, сиречь наступления мрака Средневековья, Европой правили геи (тогда их называли педерастами). Геи создали основу европейской культуры, поэтому они и должны править Европой. Геи были не чужды и Восточной Европы, особенно России. Один из создателей самодержавной русской государственности Иван Грозный анально сношал юного Федора Басманова. Про Сталина я уже писала.

20/08/13, Shirik
Это правильно. "Европой" этот континент назывался до 18-го века, когда там ещё не было всякого гейства и лесбиянства. Но сейчас, когда все европейцы погрязли в этих и прочих грехах, "Европу" с уверенностью можно называть Гейропой. Слишком у них много нетрадиционных ориентаций... У них даже женщины ходят в брюках. Это нехорошо. Лучше пусть называется Гейропой!

03/02/15, Elantrid
упс , как интересно) первый раз сталкиваюсь, и сразу зацепило. очень замечательная ПРИДУМКА, может в чём-то высосанная из мизинца, но точно имеющая право налево. Вообще, любое разнообразивание языка - полезная вещь. В настоящий период времени Старый Свет ведёт себя именно как пассив под Пидносьёй, вот пусть и знают Имя Свое.

25/12/17, novoselcevv
В отношении ЕС правильно говорит Жидропа, ведь же там Западная Европа главная, а Восточная гои!

07/11/18, АнтиРагуль
Всё правильно. Гейропа и есть. А правда не может быть мерзкой. Когда я вижу эти гей-парады, хочется, чтобы в небе появились Су-24 и низвергли на эту мразь очищающее пламя напалма.
GORNOSTAY212, 03/02/13
От одного исламиста на этом сайте такое не раз слышал. Исламисты очень любят обвинять Европу и запад в гомосексуализме и разврате, так вот я скажу, что и в некоторых мусульманских странах распространен гомосексуализм, проституция и торговля людьми, например в Турции, Киргизии, а в Таиланде гомосеков намного больше, чем в Европе.

Герцогиня Татьяна, 03/02/15
мерзко как-то,это так же неприятно,когда Россию называют Рашкой,США Пендосией,Украину Хохляндией.Один сказал Гейропа-остальные закукарекали,и понеслось,как попугаи.

basharoff, 03/02/15
Живу в Англии с 2005 года, про геев вспоминаю, только когда приезжаю домой к родителям,в Калининград,- тут просто первый вопрос от друзей и знакомых,- а правда, что в Англии - одни геи? Я не знаю, сколько в Англии геев,- ни моя семья, ни мой знакомые и друзья не имеем к ним никакого отношения, но то, что у многих россиян к этой теме - не здоровый интерес- это факт! У нас полно забот в Англии, поверьте, что вообще вспоминать об этих геях- чего же вас, болезных так на них переклинило!!! Эта ж тема у вас везде в ТОПЕ! пы сы Кстати, сколько геев в Англии не знаю, не интресно мне, а вот то, что в белой английской семье - минимум три -четыре ребёнка, скажу,- и безотцовщины нет практически,- в отличии от России, где число матерей - одиночек,- зашкалило, впереди европы всей. Шож такое,- такие кругом -брутальные мужики, сплошные мачо, геев нет, а детей "делать", а главное воспитывать некому??

basharoff, 03/02/15
Слова то какие "пассив", даже не знаю о чём это? Говорю же - это что- то личное, ну не будет здоровый нормальный мужик даже интересоваться этим ( чисто моё женское мнение) Хотя,- может кого обидели в детстве, сильно.. Неужели, так много кого обижали?, о, как всё запущено...

Doitsu, 04/02/15
Ох, слово-то какое придумали! Обычно так говорят, когда наслушаются всякого вранья про Европу и жизнь европейцев. Короче, для меня человек, говорящий "Гейропа" - это человек с промытыми ватными мозгами.

Unimmortal, 05/02/15
Само слово забавное, но я - не гомофоб. Мне абсолютно без разницы, с кем человек спит и спит ли он с кем-то вообще. Главное, чтобы ему было хорошо, и другим чтоб жизнь не отравлял. И всякого рода обобщения я тоже, кстати, не люблю.

Runoflife, 05/02/15
Европа как таковая неоднородна в своем отношении к геям и лесбиянкам. В восточной за одну лишь попытку открыто продемонстрировать свою нетрадиционную ориентацию можно поплатиться жизнью, в западной дело намного проще. Однако здесь хотелось бы сказать не просто об уважении к людям другой ориентации (что в принципе нормально), а о педалировании этой темы, коим занимается всего одна страна в ЕС, зато делает это так, что "оплеухи" достается всем. Я думаю, вы понимаете, что речь идет о Нидерландах. Так вот, здесь прозвище "Гейланды" самое оно.

Julia Jankelson, 06/02/15
Я это слово употребляю только тогда, когда хочу подразнить собеседника-ватника. А вообще: это слово придумали проедроссы и моралфаги, ревнители древнего благочестия, которые кроме как куском плёнки между ногами ничем больше похвастаться не могут. Я не скажу, что я до мозга костей европейка, но в плане политики и права мне сей континент очень импонирует. Надо не Гейропа говорить, а русских жен перестать называть женами. Ибо если они "жены", то все девушки древнейшей профессии могут клиентов назвать " мужьями". Гыы

sasada, 07/02/15
Обычно это говорят те, кому мозги промыли и кто ни разу и не был в Европе - геи есть везде, в Европе их не больше чем в любой другой части света или стране (в том числе и России). И, кстати, в большинстве европейских стран гей-браки не разрешены или разрешены но с огромными оговорками и всё равно как-бы "понарошку".

Цветок зла, 08/02/15
Дурацкое слово, совсем ничего не значащее, на самом деле, и не отражающее суть. В Европе геев не больше в процентном отношении, чем на всех остальных континентах, просто другое дело, что в Европе им дано больше прав и свобод, отношение к ним другое, и им нет нужды скрываться. Ну а кому не нравится- милости просим например, в Саудовскую Аравию. И другое подобное г-о. А европейцы, к счастью, не какие нибудь там злобные, ограниченный и тупые муслики, а цивилизованный народ. Правда, и в мусульманских странах есть геи. Просто они хорошо скрываются( жить-то охота). То, что в Европе на законодательном уровне толерантны к секс- меньшинствам- хорошо. То, что толеранты к мусликам- вот что плохо. Но муслопой же не зовете( или чем-то подобным словом).

orel kondor 2, 09/02/15
Такой юмор и такие термины я не люблю абсолютно. Когда придумывают всякие клички-дразнилки политикам, странам и народам, это ужасно. По отношению к любой стране и народу: когда говорят "рашка, пиндосы, пиндостан, хохлы, гейропа", это отвратительно. Это нижайший лексикон, крайне низкопробный и быдляцкий в своей сути. Сразу вызывает ассоциации чего-то тюремного, криминального, дворового, так обычно говорят гопники. Интеллигенция и мыслящие люди так не говорят. Почему обязательно нужно играть на ориентации, и высчитывать, где больше геев, и пытаться апеллировать к этому отдельно взятому факту, пытаясь доказать, что в Европе хуже, чем в России? Это глупо. Да и даже если там больше геев, это ни о чем не говорит, это и не плохо, и не хорошо.

Sirenasy, 10/02/15
Вот опять эти навязанные стереотипы, особенно разбушевавшиеся на почве возникшей толерантности так называемой и победы Кончиты Вурст (кстать, голос хороший у этого чудаюда). В Таиланде полно фриков и трансов, там их куча,это их ареал, а все в основном на Европу накинулись,айяйяй, какие они все гадкие. А сами-то тайком мечтаете там жить или стремитесь обеспечить себя так же хорошо, как это делают европейцы.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru