Любовь и Ненависть (18+)

    

Про участие культовых рок музыкантов в рэп треках и проектах   (rss)

Индекс любви: 2.00 (2/1)

Люди, которые любят участие культовых рок музыкантов в рэп треках и проектах
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят участие культовых рок музыкантов в рэп треках и проектах
(людей: 1, сообщений: 1)

23/01/13, RalfRain
Артур Беркут,Валерий Кипелов,Юрий Шевчук,Макс Кавалера,Дима Спирин,Тэм,Джейми Джаста,константин Кинчев и многие другие рок музыканты участвовали в фитах с рэперами или сами читали рэп.Не очень хорошо,но все же известны хип хоп сольники всяких альтернативщиков и панков.Сегодня все чаще можно обнаружить рэп проекты левой и экспериментальной направленности созданные рок музыкантами.Мне кажется это очень круто.Но есть лоди(в основном дети) которые видят в этом деградацию и конец метала.Как к этому относитесь вы?

08/06/18, HardCore
Хороший пример дали группа Anthrax и Public Enemy с совместным проектом, что дало толчок к созданию таких групп как Linrin Park и Limp Bizkit. Такой эксперимент дал новый стиль с новым взглядом на музыку.
notrololo, 06/04/13
Лучше слушать хороший трип-хоп с элементами хип-хопа (например Tricky), чем культовых рок музыкантов.. Тем более русских, это же откровенный срам, а не музыка.. Хотя к неубедительным причинам для гордости по поводу принадлежности к рок "культуре" (по крайней мере для некоторых) прибавилась еще одна, НО, как говориться, чем бы дитя не тешилось..


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru