Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Язычников

    

Феодосий: Про Язычество   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Феодосий, 22/07/12
Я сам исповедую православие старого обряда белокриницкого согласия.Тем более дикими являются идеи неоязычества.По сути это направление появившееся в Норвегии и Германии и искуственно занесённое в Россию с целью провоцирования гражданской войны.У язычника нет совести у него только инстинкты . 1)Секс ради удовольствия 2)Убийство ради наживы 3)Если кто - то удачен то зависть 4)Если кто - то неудачен то Злорадство 5)Алчность как стимул жизни 6) Если чужое мнение то убить 7)Учаться только лохи 8)Ты не думай за тебя фюрер будет думать .Режим нужен . 9)Социалистов под нож. 10)бЛИН НУ ТИПА ТОГО .Христианство это для слабых. Язычники Вот ваши десять заповедей сформулированные Родноверами . Мне кстати тоже не очень нравятся и социалисты и наплыв эммигрантов с Востока . НО ЭТО НЕ ДАЁТ ПРАВО НА УБИЙСТВО . а ВАМ САТАНИСТАМ .... ДАЕТ.ДЕРЬМО ВЫ ФАШИСТСКОЕ.

Феодосий, 22/07/12
Кстати любопытны священные книги неоязычников Славяно - Арийские веды и Велесо книга Асова - грубые подделки написанные на смеси украинского языка XIX века, древнерусского XVI века и Английского XVI века .Ну конечно учатся только лохи . А вам идиотам безграмотным ,провокаторы и псевдоисторики Асовы И Перумовы впаривают туфту ,разжигающее ненависть к Христианству.Вам которым воспитаны в Безбожии и которые понятия не имеют о Древнерусском языке.А вы и читаете разинув рты как .... .......... . ........ ......

Феодосий, 31/01/13
Кстати вот ещё о фашистско - языческой пропаганде. Я не думаю что она всецелом финансируется из с США ( ну за исключением нациста Перумова который сидя Далласе пишет о том что " евреи придумали христианство чтобы поработить русских"). Скорее всего здесь норвежские, шведские и германские фашисты. Типа норвежского террориста - убийцы Викернеса. Любопытно что нео - язычники ненавидят почти всю историю России с 988 г, их литература это Асов, Перумов, Исхаков, Викернес( особенно антихристианский бред под названиями Ирминсуль,расовая гигиена,расовое язычество и Белый бог)и Ницше ( самый безобидный по сравнению с предыдущими). Постоянные клиенты языческих точек могут там на заказ приобрести майн кампф Гитлера.Язычники от этого прям балдеют.Свой народ они называют христианским быдлом и сожалеют, цитирую: ах жаль что германские фашисты не завоевали Россию в Великую Отечественную войну. То есть норвежские фашисты хотят разжечь в России вторую гражданскую войну руками самих русских.

Феодосий, 31/01/13
Как ? да очень просто ПТУ - шников привлекает культ силы , но они не имею даже базового представления о христианстве( католики,православные, протестанты а какая разница, блин христианство это для слабых). Ведь их родители были безбожниками. И сначала вместо базовых основ христианства ( всех конфессий с обьяснением различий в догматике) им подсовывают безбожие.А потом на смену безбожию в языческой обёртке в книжных ларьках им подсовывают помесь германского фашизма 1933 - 1945 и норвежского нео нацизма 1990 - 2011 г. Вот результат : они говорят что они русские националисты, но при этом ненавидят православие ( всех конфессий ), вскидывают руку в фашистском приветствии и поклоняются Гитлеру. Вот такие они язычники. Я так думаю это всё финансирует какая - то подпольная норвежская или германская нео - фашистская партия у которой есть контакты в России.

Феодосий, 31/01/13
Нео - язычество как разновидность нео фашизма появилась в Норвегии в начале 90 - х как результат интеллектуальной деградации местной аристократии. У них там это проявилось в погромах в протестантских кирхах и исчезновении людей. В 1994 - 1997 часть нацистов ненадолго села.Тогда же нео - язычество проникло в Россию.Многие члены РНЕ это язычники начитавшиеся своих норвежских побратимов.В начале 2000 большая часть фашистов вышла , так как в Норвегии за 1 убийство больше 5 - 7 лет не дают.По идеологии нео - нацисты они немного разнятся.Одни выступают за реставрацию фашизма в Германии и Скандинавии ( с убийством всех социалистов и резнёй мусульман ) но без преследования протестантов . Другие выступают за объединение Германии и Скандинавии с Восточноевропейской частью России. Нео - язычники у нас из разряда вторых. Их программа предполагает убийство всех социалистов, геноцид мусульман плюс уничтожение всего христианского духовенства после чего устанавливается фашистская диктатура.

Феодосий, 31/01/13
И кстати заметьте на русских маршах не присутствуют христиане. Туда ходят фашисты язычники начитавшиеся вышеперечисленного бреда. И их в нашей стране уже несколько сотен тысяч. Этот вывод следует из общего тиража Велесовой книги Асова и работ Перумова. Грамотность падает а увлечение маргинальной идеологией растёт.

Феодосий, 01/02/13
И всё таки хочется отметить что фашистско - языческая угроза в нашей стране не очень высока. Пока у власти Путин у нас борются с экстремизмом. Да и бесплатное образование с остатками социальной лестницы не дают Стране скатиться в пропасть. В Германии хоть и не любят турок но третий раз на одни и те же грабли немцы не наступят. А вот в Норвегии и Швеции угроза наступления фашистско - языческой диктатуры довольно высока. А у нас язычество и сатанизм это удел лиц с начальным образованием или ПТУ - шников. Пока что их немного. Не более 2%. И это радует. Правда вот вопрос кто всё это финансирует остаётся открытым. Возможно союз нео - нацистов из Северной и Центральной Европы. Или одна нео - фашистская партия которая имеет скрытые филиалы в нескольких странах.

Феодосий, 02/02/13
И пришёл Он к полю, во страну Гергисенскую и встретильсь ему там два бесноватых от гробов исходящя, люта село не можти ни кому минути путем тем и начали они вопить: что нам до тебя Исусе сыне Божий, пришёл ты прежде времени мучить нас. Бяще же далече стадо свиней много пасомо. Бесноватые же молили его, глюще изгони ны, повели нам идти в стадо свиное. И рече им идите. Они же изшедше, идоша в стадо свиное, И устремилося всё стадо по брегу в море и утопло в водах его. Люди храните Веру.

Феодосий, 17/02/13
Ответ для Russian Federation. То что Христианство поощряет рабство это ложь язычников - фашистов ( Слуг Сатаны )дабы отвратить от Веры. Справка : крепостное право в 1649 г.ввёл царь Алексей Михайлович, он же завёз водку на Русь, он же уничтожил Древлеправославную Русскую церковь. Именно при нём началось слияние церкви и государства. Он же начал насаждать царебожие. Ежели прежде Древлеправославная церковь славила Христа то новообрядческая церковь вместо Господа Бога начала славить царя. Истинная церковь Христова РПСЦ.Язычники одумайтесь.Иоанн Богослов пророчествовал: Ежели кто примет печать Антихриста, то не войдет он во Царствие Небесное. Не случайно те кто носят на себе Пентаграммы и цифру 666 начинают гнить заживо. Не делайте себе татуировки, ибо сгниёте заживо. Нео - язычество - это скрытый Сатанизм.И изобрели его не наши предки.То что было при Святославе было непрочным конгломератом славянских племён которые часто враждовали друг с другом. А нео - язычество изобрели фашисты.

Феодосий, 17/02/13
Да, да нео - язычество изобрели норвежские и германские фашисты.Маргинальную идеологию восхваляющую порок.Не случайно все язычники завидуют, ненавидят, злорадствуют, одержимы бесконтрольной похотью и сидят на кладбищах.Асов пишет бред, не было единого народа в VI - IX в. Был конгломерат славянских племён, которые часто воевали друг с другом. Да действительно когда - то русские, балты и германцы до V - IV до н.э составляли единый конгломерат племён.Так же и часть индусов тоже вышла оттуда же.Это подтверждает небольшая группа слов с общим корнем( 20 - 30 слов ) которые есть в германских, романских, славянских языках, а так же в Хинди и Санскрите. Но единого государства не было. Это бред провокатора Асова, который разжигает в своих книжонках ненависть к Христианству. Но при этом этот нацист сам питает к индусам ненависть. Фашисты - язычники слуги Сатаны. Нео - язычество проповедует фашизм,оккультизм и сатанизм.А Христианство проповедует человеколюбие и сострадание.

Феодосий, 17/02/13
Да конечно Христиане во всём виноваты.Только вот ученые которые двигали химпромышленностью были атеистами. Ежели вы такие миролюбивые то пошто ваш Доброслав любит позировать на фоне фашистских флагов.Пошто Асов и Перумов занимаются лжеисторией создавая ложь о том что дескать было государство Великое а Христианство сделали русских слабыми. Ага добрый значит слабый.Ага совестью поработили.И этот бред про Константина и Владимира читайте кому нибудь другому.Я не буду осквернять свой язык приводя цитаты из Асова,Перумова, Истархова, Викернеса и прочей фашистской мрази.Последний пользуется популярностью в нео - языческих кругах.Уж не он ли,норвежский террорист - убийца призывал взрывать храмы.Что родноверы и пытались сделать в конце 2009 г вот только ФСБ помешало.Уж не у вас ли звучат лозунги - сносить христианские кладбища.И почему нео - язычники в России очень любят норвежских нациков.Да потому что они их и финансируют.Мёртвое Греческое язычество популярность как - то не пользуется.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru