Любовь и Ненависть (18+)

    

Ksresotad: Про пользователя ragtime   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Ksresotad, 03/11/16
скучный и дотошный юзверь. клонит в сон от его тупых коментов и собщений.если уж кто оному не понравится - засыплет потоком простыней. хорошо хоть на форуме появляется редко,удостаивая всево лишь парой-тройкой бесмысленых строчек. наскока помница получил ажно травму,делая стойку на руках, что с такой бошкой неудивительно.

Ksresotad, 09/11/16
Таму що вин неглуп? а кто такой вин? эт чтоль виндоуликер, тот страшный очкарик без бровей? ну собсно обрыганный тайм оч вписываеца в такой нелепый и унылый образ. мне с каждым собщением этовв юзверя представляеца некий пьяница,кой машинально обрыгивает все вокруг, а передохнув вновь поднимаеца на свои хилые ручонки ли, ножки ли (и чего ещо этот полоумный ломает) и продолжает бухать и рыгать одновремено. какт даж неприятно коментить столь неприличные обрыготаймские выделения, но это ж как чума, чем скорее обнаружишь, тем мож побыстрее отдалишься от сего больного.

Ksresotad, 09/11/16
мнение возбужденых секеленосок для мну також не особ важно. ректальныйтайм может ток отоптать свою тупую бошку стоя на ручонках со стеночгой да свалившись с тяжелой травмой. Никаково особ видного ума,ровно как и культуры за этим юзверем не приметил. да што под ними надабно понимать в эру гугла? зато определено могу описать свои ощущения от его собщений каг от чевота мерзкого,грязного и отвратнова.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru