Любовь и Ненависть (18+)

    

Про то, что лицо краснеет   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/4)

Люди, которые любят то, что лицо краснеет
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят то, что лицо краснеет
(людей: 4, сообщений: 4)

Тори Тролли, 02/11/12
Я не могу сказать, что сильно это ненавижу. У меня краснеет лицо, когда я впадаю в состояние "дикого ржача" или от переутомления. А многие думают, что я чем-то смущена, хотя моя бесстыжая рожа ни за что не покраснеет в таком случае. Вот что я не понимаю, так это своего помидороподобия на паспортной фотографии. При моем бледном цвете лица и нормальном давлении, я все же умудрилась запоганить всю фотку красным лицом. Хотя ощущение, когда какой-то темой вгоняешь собеседника в смущение и, как следствие, в красноту от прилива крови к лицу, прекрасно и непередаваемо словами!

оранжевый беспредел, 03/11/12
О, у меня с этим часто проблемы возникают. Если я застесняюсь, перенервничаю, буду волноваться по какому-то поводу, то щеки сразу же краснеют, и всем видны мои эмоции.

dostoyevskyj, 06/08/13
ужасно мерзко. худеньким и бледным это ещё иногда идёт, они выглядят трогательно, а жирным коровам румянец только добавляет уродства. ненавижу краснеть. на фотографиях потом, как жирный пьяный дед мороз, получаюсь. бесит.

Триумфатор, 09/11/17
Я уже писал, что ненавижу прыщи, но добавлю ещё сюда. Да, лицо у меня иногда краснеет. Но не от стыда и не от мороза. Просто у меня проблемная кожа. На ней появляется раздражение, из-за которого раздражаюсь я. Мажусь "Адвантаном", помогает. Но всё же терпеть не могу эти покраснения, сыпи, пятна, шелушение, что делает лицо нечистым. Когда я вижу это у себя в зеркале, портится настроение. Вот почему у других чистые лица, у меня нет? Почему другим помогает средство, а мне не всегда? Да от ветрянки, оспы и прочей заразной сыпи легче вылечиться, чем от той красноты, которую пытаться удалить это всё равно, что ластиком стирать чернила. Так что, если я вижу, что лицо у меня краснеет, делаю всё возможное, чтобы от этой красноты избавиться. Пусть уж лучше румянец будет, а не аллергические пятна. Так уж красивей.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru