Любовь и Ненависть (18+)

    

Доктор Рудольф: Про то, что пачка сигарет будет стоить минимум 150 рублей.   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

24/10/12, Доктор Рудольф
Лично бы я увеличил стоимость до 200 руб!, а водка должна стоить минимум 1000 руб, не меньше. Выбрана правильная мера бить рублём по курильщикам, ведь я скажу в первую очередь вздохнут сами курильщики и их семьи, когда человек бросит курить, он оградит себя от раковых заболеваний и т.д. Данныя дурная привычка может быть искоренена процентов на 50, после того как увеличат цену. Дешёвое курево просто стимулирует это явление, а сейчас курильщик уже не сможет просто выкурить пачку, максимум сигарету в день, так как это будет очень накладно, и потом многие сразу откажутся от курения.

24/10/12, Доктор Рудольф
Ведь государство тратит огромные деньги на лечение алкоголизма и лечения рака лёгких от курения, притом в большинстве случаев эти болезни неизлечимы. Почему мы должны содержать эту армию наркоманов, алкашей и курильщиков. Если человек курит и пьёт, то пусть будет добр заплатит и за своё лечение сразу, и поэтому сигареты должны подорожать, в них должна быть заложена стоимость лечения этих людей, после употребления этого зелья. По статистике до 90% курильщиков имеющих стаж курения 20 лет курения неизбежно заболевают раковыми заболеваниями, так почему это не остановить ? Отсюда и раняя смертность, и поэтому смертность повышается, так как курить начинают уже с 14 лет, арифметика уже понятна.

24/10/12, Доктор Рудольф
Dr Preston позволь не согласиться, не будет курить, если он не получает зарплату 70-100 тыс., а если получает 10-20 тысяч, то на 90% случаев бросит курить, так как он физически, не в состоянии будет покупать эту пачку, и спасёт себя от рака лёгких. А так как табак это легкий наркотик и без него человек может жить, то он поворчит пару месяцев, а потом забудет об этой пагубной привычке.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru