Любовь и Ненависть (18+)

    

Доктор Рудольф: Про Пользователя Эрих фон Вертер   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

22/10/12, Доктор Рудольф
Я в целом положительно - нейтрально отношусь к этому пользователю. Большой плюс, что он немец)) Минус, это то, что к сожалению тоже критично относится к Третьему Рейху и Фюреру. Хочу задать тебе пару вопросов, чем продиктовано такое отношение к самому великому немцу ? Неужели это пропоганда антинемецкая, антигитлеровская так действует на умы немцев ? Даже сейчас, когда сбылись все предсказания Фюрера ? И большинство немцев на своей коже почувствовало все прелести иудо-демократической тирании, которая физически и духовно уничтожает немецкий народ ?

25/10/12, Доктор Рудольф
Эрих дружище, на эту тему я могу говорить и говорить. Фюрер был послан Свыше, понять его миссию может не каждый, и к сожалению сегодня его миссию не понимает даже каждый немец, что говорить об остальных народах. Трагедия Германии, крах Третьего Рейха, это моя боль, это моя незаживающая рана, кровоточащая рана... Я слишком близко к сердцу принимаю эту трагедию, и скажу тебе больше, я боюсь посещать Германию, по одной причине, я боюсь разочароваться, тем, что я там увижу.... Третий Рейх это не магазины и здания, это не просто немецкий порядок и квинтэссенция германского духа. И Фюрер даже не просто Риенци из бессмертной вагнеровской оперы, и можно сказать это Вотан, который пришёл спасти свой народ, но его распяли, под звон и упивание черни, и под торжественный марш восточных, монгольских орд, которые по наущению иуды, бесчинствовали на Священной Германской Земле. Третий Рейх был вспышкой из далёкого прошлого, не отягощённого грехами, этого забыть нельзя.

25/10/12, Доктор Рудольф
Фюрер не просто диктатор, он посланник Свыше, поэтому и Германия преклонилась перед ним, и перед силой пославшей его. И поэтому Иуда богопротивник и богоборец люто возненавидел нового мессию, который пришёл на этот раз уже не к ним, так как Христа они распяли, Фюрер пришёл к нам, чтобы освободить нас. Да ко всем нам, поэтому мы видим на всех плакатах слово Гитлер Освободитель.

25/10/12, Доктор Рудольф
Боль Германии это моя боль. Сравнивать Германию униженную и осквернённую Иудой с Великим Рейхом, сегодня не посмеет ни кто. Так как Величие Рейха не сравнится ни с чем на этой земле. Мы же видим сегодняшнюю Германию, она похожа на блудницу лишённую чести, которая валяется в ногах Иуды, а Иуда сутенёр выманивает деньги угрозами и шантажом за вымышленный сатанинский культ "холокост", и это девка вынуждена платить Иуде. Это позор и проклятие. Позор и проклятие когда немецкую кровь оскверняют турки и негры, когда на улицах Германских Городов маршировали штурмовики и бравые СС, ещё 70 лет назад, сегодня по приказу Иуды в порабощённый и осквернённой и оплёванной Германии проводят свои парады содомиты( геи) и людоеды и проститутки, Германия превратившись в блудную девку отдалась им на растерзание, но перед этим над ней глумились дикари из восточных орд Сталина.

25/10/12, Доктор Рудольф
Экономику формирует рабочий класс, и этого класса лишилась Германия, сегодня продукция Германии не качественна, так как уже нет в ней германской составляющей, это турецко -негритянские поделки, лишённые немецкой энергетики и немецкого качества. Последний пример с мерседесами, которые сыпятся уже на 10 тыс. км пробега. Экономика Германии тоже на закате.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru