Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователя Доктор Рудольф   (rss)

Индекс любви: 3.00 (15/5)

Люди, которые любят Пользователя Доктор Рудольф
(людей: 4, сообщений: 15)
Люди, которые ненавидят Пользователя Доктор Рудольф
(людей: 4, сообщений: 5)

19/10/12, Доктор Рудольф
Готов ответить на вопросы и выслушать конструктивную критику.

19/10/12, GreenOleg
Я не знаю, мне лень читать все посты, но то что Доктор Рудольф любит все немецкое, это мне очень симпатизирует, я тоже любитель немецких машин, немецкой культуры, увлекаюсь немецкой историей и кинематографом (Вим Вендерс).Хотя если еще точнее мне нравится все Европейское.

19/10/12, Доктор Рудольф
Спасибо друг мой GreenOleg , за тёплые слова, храни тебя Господь. Да действительно я люблю всё германское, Германия это и есть Европа, но не сейчас, сегодня Германия порабощена, и наше дело достучаться до сердца каждого немца, чтобы он вспомнил кто он, и для чего пришёл в этот мир.

20/10/12, Доктор Рудольф
С удовольствием милая Октавия, я всё расскажу. Что касается реинкарнации, это факт и от этого ни куда не уйти, то, что в Христианству существовало учение о реинкарнации это тоже факт, но потом его вычеркнули. Вот смотри мы видим множество примеров, человек родился инвалидом слепым и т.д., что это - это то, что в прошлой жизни он совершал какие либо поступки, за которые он получил что то в этой жизни, или какие выдающиеся достижения, почему одни гении, а другие нет, всё это объясняется реинкарнацией, а иначе можно подумать, что мир не справедлив, мир справедлив, мы получаем то, что заслужили в прошлых жизнях, или в сегодняшней, и сегодняшнее наше поведение формирует нашу будущую жизнь.

20/10/12, Доктор Рудольф
Октавия, касаемо исламофилии, да я глубоко уважаю эту религию, так как её дал Бог, и мы видим множество подверждений, но это не значит, что все мы должны стать мусульманами отнюдь. Милость Господа настолько велика, что он приходит к разным народам в различных формах, в лице разных пророков, что бы дать каждому народу, или народностям именно то учение, тот ключ который приведёт их к Господу. Поэтому критикуя то или иное учение, религиозное, мы становимся противниками Господа. Да мы не мусульмане, но наше дело уважать и почтительно относиться к Исламу, если мы истинные верующие. Вот на пример многие не видят в Иисусе Христе Господа, да так получилось, люди разные их восприятие разное, и Господь своей милостью, чтобы спасти и другие народы посылает им своего Пророка. Поэтому Пути Господни неисповедимы, мы не имее право кому либо ограничивать в праве Веры. Это очень важная сфера и каждый выбирает свой религиозный путь в соответствии со свои развитием.

20/10/12, Доктор Рудольф
На пример ты Октавия учишься в 10 классе, но ведь есть и такие дети которые учатся в 1 классе, и не нужно им давать учебники 10 класса, у них разный уровень, они просто не поймут. Так и религии имеют разный уровень, не гоже навязывать, то, что люди не могут понять, у них свой путь и они идут им, им нам остаётся радоваться за них и Благославляя Благословлять! Я Благословляю всех мусульман, христиан, индусов и буддистов, пусть Хранит их всех Господь ! Господь един, а пути к нему разные!

20/10/12, Доктор Рудольф
В юдофобии я каюсь Октавия, да это орудие в руках Господа им Господь карает нас грешников, чем больше у нас грехов тем больнее бьёт иуда. Поэтому мы должны каяться и благословлять врагов своих. Поэтому я их благословляю, да я благословляю еврея и желаю ему счастья . Аминь.

21/10/12, Dr Preston
Я в целом хорошо отношусь к этому человеку. Наши взгляды сходятся в чем-то... Однако я не люблю слишком религиозных людей, религия затмевает разум, делает из человека слепого раба. Я так же не поддерживаю его по теме Ислама, но в остальном - это пример настоящего гражданина и правильного (хоть и наивного) человека.

21/10/12, Доктор Рудольф
Октавия, касаемо реинкарнации, это сугубо моё личное мнение, я не в коей мере не навязываю эту концепцию, к сожалению с этим трудно смириться но в этом материальном мире во многом мы получаем то, что заслужили, но безусловно под силу Господу помочь страждущему и анулировать ему все грехи за которые и приходят страдания, так как милость Господа Велика. Касаемо справедливости я сужу по себе, лично я за свои грехи заслуживаю большого наказания, но по милости Господа я не получаю всего наказания которого я заслужил.

21/10/12, Доктор Рудольф
Октавия, сестра оставайся на своих позициях, эти позиции все верны, но только одного прошу, не критикуй другие религиозные направления, вот это по настоящему плохо. Пусть это делают другие, но не мы! Христианин должен быть милостлив и прощать других, путей к Господу великое множество, Господь любит каждое живое существо, неужели он оставит мусульман, только за то, что они несколько по другому ведут обряды ? Нет сестра, мы должны быть сильны в свой вере, в своей клятве, своему обету, а уже дело мусульман как они моляться, у них свой договор с Богом, у нас свой.

21/10/12, Доктор Рудольф
Октавия сама посуди кто нам близок богобоязненный мусульманин, которые ведут праведный образ жизни или беснующие атеисты оскверняющие храмы ? Поэтому оставаясь крепко на позициях своей веры, мы обязаны уважать чужую!

21/10/12, Доктор Рудольф
Dr Preston, спасибо за добрые слова друг. Действительно наши взгляды очень похожи, иногда читая твои сообщения мне иногда кажется, что я бы написал бы тоже самое, у нас взгляды очень похожи. Я надеюсь, что касаемо Веры, ты брат станешь более религиозным, но это твоё личное дело. Да действительно Престон ты правильный человек и на правильном пути, так, что так держать! И надеюсь, что людей с такими взглядами будет больше и больше, и тогда мы увидим настоящий порядок.

22/10/12, Эрих фон Вертер
Хотя, пожалуй ваши религиозные высказывания, весьма любопытны. Здесь спорить не буду.

25/10/12, Доктор Рудольф
Lou Reed австрийцы это выдуманный термин, придуманный после 1 мировой войны. Население Австрии это 100% немцы. Это всё равно, что назвать жителей Рязанской Области - рязанами, а не русскими.

25/10/12, Доктор Рудольф
Объясняю для одного пользователя который не понимает, слово Österreich или по русски Австрия, означает Восточный Рейх, Рейх который был населён немцам. Восточная немецкая империя, которая Австро Венгрия это германская империя, это часть Священной Римской Империи Германской нации. Термин и национальность австриец было выдумано в ноябре 1918 г., для того, чтобы не дать восточным немцам из Остер Райха (Österreich) воссоединиться с западными братьями из Германии. Фюрер после аншлюса ( присоеденения) в 1938г., устранил эти непонятки, и развеял этот миф про австрийцев. И тогда к третьему Рейху присоеденился Восточный Рейх. Это всё равно, что жителей третьего Рейха называть третьерейханцами, это бред и отголоски комуноидного воспитания.
Эрих фон Вертер, 19/10/12
Не совсем понимаю как человек, утверждающий, что он нацист, может вещать о какой-то нравственности.

Доктор Рудольф, 19/10/12
Эрих фон Вертер, ты из Германии, и ты немец, как же ты упрекаешь меня, когда я защищаю честь Германского народа и Германии и великую Германию и Фюрера Великой Германии ? Фюрер для меня это Германия, как и Германия это Фюрер, эти понятия не разделимы. Фюрер это высшее олицетворение Германского Героического Неистребимого Духа.

Эрих фон Вертер, 22/10/12
В вашей голове порой находятся интересные высказывания, но я как немец, фашизм не приемлю и всю эту демагогию про фюрера не приемлю. Да, Рейх был эффективным государством с точки зрения технологий и экономики, но с точки зрения нравственности-это чудовищное порождения бездумного фанатизма, комплексов и насилия над личность.

Lou Reed, 22/10/12
Доктор Рудольф, какой "великий немец"? Гитлер родился в Австрии! Отношусь к этому пользователю негативно из-за его любви к Гитлеру. Не понимаю, за что русский может любить и уважать этого человека. С моей точки зрения, каждый русский, любящий Гитлера, имеет какие-то психические проблемы, таких надо лечить.

Неподкупная Фемида, 24/06/13
Да это обыкновенный чудик, у которого кто-то съел мозжечок, шепнув про нацизм. Собственно,мне,как коммунистке, его можно только пожалеть - бедолага, совсем не шарит, как говорится, что такое хорошо, что такое плохо. Может, почитал бы Маяковского в юности ,умнее бы стал...хотя вряд ли...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru