Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Песню "За тебя калым отдам"   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/6)

Люди, которые любят Песню "За тебя калым отдам"
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Песню "За тебя калым отдам"
(людей: 6, сообщений: 6)

Bianca Olivier, 06/10/12
Это просто кошмар! Когда слышу это тошнотворное блеяние этого "певца" Мурата Тхагалелова, меня аж наизнанку выворачивает!!! Напоминает чем-то Юру Шатунова, но это гораздо противнее. И что интересно, многим моим знакомым эта , с позволения сказать, "песня" нравится! Когда прохожу по рынку, сей "шедевр" играет каждые 5 минут! Или соседка за стенкой врубит на всю катушку и тащится.Всякий раз,когда я слышу этот "хит" у меня возникает только одна ассоциация- рынок. Раньше я думала, что хуже всяких там "Руки вверх" с Шатуновыми и всякими там Губиными ничего уже быть не может- оказалось, это были ещё цветочки по сравнению с этим противным вытьём.

Карамелька с Ванилью, 06/10/12
Впервые слышу о такой песне, но уже от одного названия становится противно. Отдаёт средневековьем, патриархатом и тупыми муслимскими обычаями. Если её и по радио гоняют, то это полный аут и говорит о том, что чурки пролезли во все сферы жизни и ведут себя как в своих аулах. Извините, что неполиткорректно, но накипело.

ThanatoS, 27/04/13
Фу, блевотная песня.

Слёзы телефонных линий, 04/05/13
О боже. Очередной псевдовосточный опус... Песня эта порядком подзадолбала! О подробностях жизни муслимов нам расскажет Интернет и учитель на истории. "Круче" только "писенка" от группы "Бл*дящие" про восточные сказки и такой же опус от Араша и Анны Семенович "На моря". И акцент этот языколомный... я всё никак к нему не могу привыкнуть. Даже при всей моей этно- и веротерпимости - песня не айс.

сероносый kот, 22/09/13
Дешевая же у пивца душа, раз он приравнивает ее к калыму, будучи готовым продаться дьяволу за некую особу женского пола. Сопливость-псевдолихость текста+типичная "кавказская" мелодия = стандартный результат: слушать невозможно, но массы прутся. Вообще не тянет меня на этот раздел этнической музыки - она очень однообразная, слушать могу разве что Анжелику Начесову, и то редко.

Ели мясо мужики, 14/09/18
Это выносило мне мозг несколько лет назад, эта "песня" была везде- на дачных участках, в машинах, на сельских дискотеках, на телефонах у горожан, это был какой- то ужас. Вот на сельских дискотеках таким "хитам" самое место.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru