Любовь и Ненависть (18+)

    

Про межполовая дружба   (rss)

Индекс любви: 1.45 (16/11)

Люди, которые любят межполовая дружба
(людей: 14, сообщений: 16)
Люди, которые ненавидят межполовая дружба
(людей: 11, сообщений: 11)

02/10/12, Vladislav735
Бред. У меня много одноклассниц, с которыми я шучу и разговариваю как с другими, но при том мне они не привлекательны.

02/10/12, Завтра в школу не пойдем
Ну мне кажется она бывает. Почему бы и нет. Просто это не совсем дружба как бэ.

02/10/12, Silver Rain
Почему нет? В дружбе главное - взаимоуважение и наличие общих увлечений и взглядов. Пол, конечно имеет значение, но не принципиальное. Кстати, вполне можно иметь возлюбленного и дружить с людьми противоположного пола.

03/10/12, mebiuslu9
Ну наверно потому что в школе (страшно подумать) дружил в основном с девочками. Была ли эта дружба "чистой"? По видимому нет. От этого только лучше. Честно)

03/10/12, Fannie OBrien
лично мне вообще не принципиально, какого пола человек, с которым я дружу. главное ведь в дружбе - это личные качества и характер, а вовсе не пол.

07/10/12, Нежный зверь
Есть такая наука - психология отношений. Она рассматривает различные формы человеческих отношений, включая самые интересные - сексуальные. Сексуальными называются любые отношения между мужчиной и женщиной, при которых имеет значение пол партнёра по отношениям. То есть, даже деловые отношения могут быть сексуальными, если восприятие человека как работника или начальника смешивается с его восприятием как носителя своего пола, т.е. мужчины или женщины. На самом деле, это наиболее распространённая форма деловых отношений между мужчиной и женщиной. При этом партнёры по данной форме сексуальных отношений вряд ли спят или всерьёз собираются переспать друг с другом. С точки зрения этой науки, дружба между мужчиной и женщиной является одной из самых молодых форм сексуальных отношений. В чём заключается ее сущность? Она заключается в нижеследующем. Это тоже самое что однополая дружба. А выражается она в следующем: ->->->->->->->->-> (продолжение ниже)

07/10/12, Нежный зверь
1) Друзья общаются друг с другом потому, что у них есть общие интересы. Им интересно одно и то же либо им интересно делать что-то вместе: собирать монеты, играть в игры, обсуждать фильмы, ходить на спектакли и т.д. 2) Друзья доверяют друг другу. Они не боятся показаться друг другу "не в том виде", потому что знают, что один не начнет унижать другого. Они не записывают себе в записные книжки или память купленные друг другу булочки или пиво. 3) Друзья не считают один другого "обязанными" чем-то. Они не устраивают сцены, если один устраивает вечеринку или шашлыки, а другой говорит, что не может или не хочет на нее пойти. Или если один сказал другому, что не может в чём-то помочь. Не мочь и не хотеть - это право, которое один друг признает за другим. 3) Друзья не завидуют друг другу. Успех одного не становится несчастьем другого. Более того, друзья искренне радуются удачам друг друга. 4) Друзья чувствуют связь. Природу этой связи они не могут объяснить, но это то, что называется "узами".

07/10/12, Нежный зверь
5) У друзей - раздельная жизнь.Влюблённые планируют свою жизнь с оглядкой друг на друга и в расчёте на т.н. "совместность".Друзья же живут сами по себе.то не значит, что они не могут о чём-то договориться. 6) Друзья общаются регулярно.Только постоянное общение поддерживает их связь.Иначе она обычно исчезает.Такова классическая,однополая дружба.То же самое характерно и для дружбы мужчины и женщины,с одним дополнительным условием:один из них или оба хотят другого,но по каким-либо причинам не собираются заниматься сексом.Чем-то похоже на платоническую любовь…То есть,межполовая дружба,как форма сексуальных отношений,возникает в случае,если мужчина захотел какую-то женщину,понял,что ему "не светит",но оказался заинтересован ею еще и как личностью,решил получать удовольствие от обычного общения с нею.Главное,чтобы стороны понимали,что испытывать влечение друг к другу не значит быть неспособными к дружбе.Это неболее,чем естественная реакция организма,отличающая межполовую дружбу от однополой.

08/10/12, Mistelle
Это смотря, как девушка и парень друг друга воспринимают. Если они воспринимают друг друга только лишь как друзей, то такая дружба в любовь не перерастет

08/10/12, Melodrama
У меня есть лучший друг - и он знает обо мне абсолютно всё. Ему нравится другая девушка, мне тоже нравится другой. Но, девушки, мой Вам совет - дружите с парнями, от них хоть не получишь ножа в спину, как от "подружек"

09/10/12, Зелёный Туман
Это возможно, я например асексуал, поэтому если девушка курит травку, то я готов ей составить компанию.

10/10/12, Chirurg
Насчет дружбы - не знаю, но приятельские отношения точно возможны. Уже и не сосчитаю, сколько у меня таких приятельниц...

11/10/12, Сиша
Некоторых людей противоположного пола с первого мгновения знакомства не воспринимаешь с точки зрения симпатии и всего такого, даже мыслей подобных в голову не приходит, но ценишь как человека. Отсюда и развивается дружба.

12/10/12, Девчонки тусуются а я их люблю
Это совершенно нормально. Не только же ради одного встречаются люди разных полов. Может быть и общение по интересам, и взаимная поддержка, и просто очень хорошее отношение друг к другу. Кто сказал, что друзья обязательно должны быть одного пола? Ну и, кроме того, всем известные отношения - дружбе тоже не помеха. Когда дружба, любовь и секс в одном флаконе, наверное, нет в мире ничего более прекрасного :)

14/10/12, Chuck Norris
Утверждают что такой дружбы не существует только недалекие люди. Искренне убеждены в этом - глупцы. Нет в мире ничего, чтобы могло разрушить НАСТОЯЩУЮ дружбу бьющихся в унисон сердец и соприкоснувшихся друг с другом душ. Про инстинкты твердят те, у кого своего ума не хватает, на то чтобы оправдать свои тягу и страсть к половыми связями и с друзьями и с горячо любимыми. С такими убеждениями можно утверждать, что и межполовой ненависти в мире нету места. Ересь.

15/10/12, Seeker Of The Truth1
Она существует,это точно,кто думает что женщина создана чтобы быть униженной и быть словно предметом-глупцы,все мы люди,со своими правами и свободой слова,только не нужно переходить границы!Мы все с равными правами и ненадолго возвышаться себя и унижать других!Но зазнавшихся дураков надо учить,самый лучший учитель-жизнь,вот только она дорого берет за свои уроки!
ЛЮБОНЬКА, 02/10/12
наверное это и есть любовь

AmorePerro, 02/10/12
нет,такое встречается крайне редко. приятельство - да,согласна. но не дружба. как говорится, кто-то обязательно влюбится и всё испортит

HAДЕНЬКА, 02/10/12
Эти олени используют такие отношение с одной целью. Втереться в доверие и затащить в потстель

Soli, 04/10/12
не случалась со мной такая дружба. Летом (утром) познакомилась с парнем, классным, умным, с которым удовольствие проводить время, разговаривать можно обо всем... Думала, нашла нового друга. Но нет. К вечеру того же дня началось - а я тебе нравлюсь? а как на счет близости? Ты такая сексуальная и т.д. У меня сразу настроение и упало.

Lou Reed, 04/10/12
Заколебали уже эту тему поднимать, ей богу. Сколько можно-то, а? P.S. Межполовая дружба полезна в одностороннем порядке.

Девушка Цветок, 08/10/12
Mistelle, ну бывает так что изначально воспринимают друг друга как друзей, а потом эта дружба перерастает в нечто большее. У меня один раз так было...

Quite quirky, 08/10/12
Да ее как таковой нет и не было. Парень изначально смотрит на девушку под другим углом, мужскими глазами. В моей жизни никогда не было с парнями чисто дружбы. Это была прежде всего симпатия ко мне как к девушке. Да, секса не было, но во всех их жестах чувствовалось мужское обожание, восхищение, забота, желание угодить. Я тоже их воспринимала прежде всего как парней и вела себя подобающе, сохраняя женское поведение. В уме все равно присутствовали мысли о сексе с т.н. друзьями-парнями.

Chokolatka, 08/10/12
Я не против дружбы между не женатыми и не замужними людьми. А если у людей есть семьи и у них есть "друзья" другого пола - это крах семейной жизни. Говорю на собственном опыте. Т.к. мой муж признает такую дружбу, в отличии от меня. Спасло наш брак только то, что эта баба (моя знакомая с детства) живет далеко и у них "дружба" больше по переписке и звонкам... К своему сожалению или к счастью, я нечаянно обнаружила их любовную переписку... И все... У них просто не может быть будущего ( у нее тоже есть муж и дети) поэтому мой конечно оправдывается и говорит, что ничего менять не собирается. Но получается так: она для души, а я для первобытных инстинктов.... Было все совсем недавно и поэтому больно до сих пор. Недоверие теперь полное к человеку. Если бы не мой возраст и дети. Послала бы его куда-подальше, но в силу обстоятельств приходится смиряться...

хТОЛЯНх, 08/10/12
Лучше уж дружба "половая". С противоположным полом и сексом.

Полный псих, 11/10/12
Её не существует, а есть только межполовой секс. Любой самец имеет "дружеские" отношения с самкой только потому, что он её хочет. И точка. Это уже и научно доказано.

DarkLadyDaryna, 18/03/17
Я не то что ненавижу. Я в само понятие дружба не верю, уж точно не между людьми и только до того момента пока это выгодно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru