Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Тех, кто жесток к животным   (rss)

Индекс любви: 0.14 (99/729)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Люди, которые любят Тех, кто жесток к животным
(людей: 80, сообщений: 99)
Люди, которые ненавидят Тех, кто жесток к животным
(людей: 599, сообщений: 729)

11/03/04, Duck
животные не люди, этим всё сказано. свою кошку Агнесу я обожаю и никогда не шлёпаю даже если колбасу со стала утащит. но вот пострелять голубей из пневматики своей я люблю... и ещё помню как собаку бездомную недавно запинал. это я отомстил за то что в детстве меня укусила мразь за то что я в неё из китайского пистолетика палил (^_^). и помню как ворону с раненым крылом кирпичом зашиб. весело =)

02/04/04, Duck
Потому что животные ниже людей. И пусть знают своё место. Я хочу и мочу слабых тварей. Конечно просто так я редко хочу убить какую-нить птицу или зверюгу. Ну например для снятия стресса пострелять голубей из пневматики да попинать бездомных собак. И если собака посмеет напасть то я уже пытаюсь убить её. Животные они есть животные. Пусть знают своё место. А те кто ставит их рядом с людьми - идиоты

16/02/05, Чупокабра
Я ненавижу животных - этих мерзких пакостных лживых сучар, которые ходят на двух ногах, засирают нашу планету, убивают друг друга, а свое зло и лицемерие прячут под маской религии и морали. Моя мечта - что б проснуться утром - а на всей земле нет ни одного двуного животного, только обычные, простые животные, те которые живут в природе - всякие там львы, тигры, волки, коты, собаки и т.д. Каждый из вас, посетители этой и других конференций, один раз в жизни почувствует на своей шкуре ОЧЕНЬ хорошо, что самое ужасное, удивительное и страшное животное - ЧЕЛОВЕК.
lacosta007, 24/02/04
Животные, они конечно не люди, но им тоже бывает БОЛЬНО! И не только в физическом плане. Когда я вижу, как здоровый дядька, здоровый физически, но явно больной на голову берёт маленького поросенка за ножку и со всей силы швыряет его об пол, как телёнка при зрителях забивают палкой так, что он на ножках стоять не может, как даже топят котят - хочется убить этого живодёра. Законы в отношении этих уродов должны быть нещадными. а лучше делать этим живодёром то, что заслужили - то же самое, что они делали животным, которых мучали! За ногу и об пол! А потом дубиной по хребту. И пусть визжит и ползком убирается в ближайший угол, чтобы не достали - все равно достанут!

Strangelove, 24/02/04
Животные - чистые, невинные существа, а люди порой бывают намного более дикими. Как можно вообще так поступать по отношению к живому? Чем от этого станет лучше этому человеку? Никто не имеет права причинять боль другому, животных мне всегда больше жаль в этом отношении, чем людей.

АбигорПанк666, 24/02/04
Таких злоебучих уродов, которые намного ниже всех тварей насущных, вешать надо иль на медленном огне жарить, расчлинять и др.(об этом у Головкина, Сливко, Чикатило и Онуприенко спросить лучше)...

Наф Нафыч, 11/03/04
Я тоже ненавижу тех кто жесток с животными. Они просто моральные отбросы. Мало того что животных и так много отстрелено, многие виды вообще исчезли из природы, особенно птица Моа, морские коровы и т.д., многие на грани исчезновения, да ещё это при том что им и так податься некуда, повсюду цивилизация, бесконтрольная охота приносящая баснословные деньги владельцам земель. А тут попадаются некоторые кто возомнили себя "царями" природы и считают, что им дано право пинать, стрелять в животных. Конечно, здесь разъяснительная работа непоможет, всёравно, что дуть против ветра, таких просто надо сажать в клетку на цепь или в лабораторию для испытания лекарств.

Наф Нафыч, 11/03/04
Мне волей, неволей вспоминается книга Марка Твена "Таинственный незнакомец". Устами ангела хорошо написано, зверство это обычная чисто человеческая жестокость, зверь никогда небудет жесток, он небудет убивать только для получения удовольствия, удовольствие от мучений испытывает тоько человек. Животные намного духвно чище людей, они не творят зла, зла для них просто несуществует. По мозгам надо давать регулярно тем кто жестоко поступает с животными

SkyCloud, 12/03/04
А что животные нам сделали, чтобы быть к ним жестокими? Мы же тоже рождены природой, мы же тоже произошли от животных. Человек много о себе возомнил, и, когда эта жестокость превосходит его потребности (под слово "потребности" я имею в виду, например, когда убивают скот ради мяса), это уже просто, извините, глупость. Животные часто бывают совершенно беззащитны, и это уже подлость совершать над ними жестокости! Просто люди часто не догоняют, что животным тоже может быть больно...

Betty, 20/03/04
Если бы кто-нибудь ударил мою собаку, я бы его загрызла, честное слово. Ненавижу тех, кто любит издеваться над слабыми, это подло.

Dreamwood, 28/03/04
Они - единственные, кого я в этом мире ненавижу. Безусловно, каждый человек имеет склонность к жестокости, агрессии - это в его крови, и без этого немыслимо существование человеческого общества. Но зачем переносить свои проблемы и недосублимированную энергию на тех, кто прежде всего достоин уважения и понимания ? Человечеству уже давно пора было усвоить, что животные - не "братья наши меньшие", к которым можно проявлять снисхождение или выносить на суд. Они - наши предки, с горечью смотрящие на нас, своих недостойных отпрысков, порвавших всякие родственные связи ради своей глупой гордыни и необоснованного высокомерия. Люди, жестокие к животным безнадежно отстали в социальном развитии, в самоосознании и попросту в эволюции.

Летящий Снег, 02/04/04
Меня прямо трясет, когда я думаю об этих людях. Они-убийцы и сволочи. И ущербные обиженные жизнью слабаки. Сильный никогда не обидит слабого. Садюг вообще надо насильственно лечить в психушках. И какой идиот сказал, что человек лучше и выше животных?По-моему, люди - самые страшные хищники.Мне очень жаль бездомных животных. Левая колонка, и над вами когда-нибудь совершат насилие, забьют, запинают, кастрируют только потому что вы будете слабее, и вас посчитают ничтожествами!Как вам это понравится?!

Рефлексия, 02/04/04
Таких дегенератов стоит только презирать и по возможности наказывать за то, что они сделали. И зря тут левая колонка утверждает, что животных нельзя ставить на один уровень с человеком. Для подобных садистов это как раз одно и тоже, для них вообще жизнь - не ценность (кроме собственной), и если они могут бить и убить животное, то глупо рассчитывать, что они не поступят также с другим человеком.

СТРАННАЯ, 10/05/04
а их что, можно любить или уважать? конечно легко быть жестоким к тем, кто слабее тебя. к тем кто беззащитен. а вам бы понравилось если бы вас начал мучить какой-нибудь верзила внешне напоминаюший платяной шкаф?

Vilora, 10/05/04
Уж если кого я действительно НЕНАВИЖУ, то это их - мучителей живых существ. Это вообще не люди, а нелюди. Кем надо быть, чтобы поднять руку на беззащитное существо? Ведь любое животное, даже большое, оно как маленький ребенок. Мне всегда почти физически плохо делается, когда я слышу о жестокости к животным и хочется того мучителя лично убить.

Ещё один Незнайка, 16/06/04
А я ненавижу идиотов, которые варят раков, и при этом не хватает мозгов хотя бы шмякнуть их кулаком. Наверное, когда раков бросают в кипяток, сразу отдёргивают руку, чтобы брызги на руку не попали?..

Rusalochka, 20/06/04
Когда я была в Долгопрудном (неддалеко от Москвы),моя подруга расказывала, что бомжи постоянно ловили и мучали кошек, отрезали лапы и хвосты, это же ужасно!!! Ненавижу таких людей, у них какая-то извращенная психика...

КОНСТАНТИН, 26/06/04
Те, кто жесток к животным - продукты деятельности Сатаны, то есть его дерьмо ! К сожалению, пока не существует технологий, которые бы позволили обнаруживать такие ублюдочные гены еще на стадии зарождения этого "ребенка", который станет садистом ! Давно пора ввести смертную казнь за жестокое обращение с животными, невинными созданиями, в миллион раз более благородными, чем "цари природы". Садюги, мразь, рано или поздно настанет момент, когда жизнь для вас станет адом, добро победит и вы будете выть от боли и страха ! Возмездие будет неотвратимым !

abbess, 23/08/04
Или, даже не так.. Не люблю когда убивают просто так. Пустая, глупая смерть.. Скольких винтиков должно не хватать в голове у человека , чтобы ему нравилось издеваться и мучать другое, не менее живое чем он сам существо... Дура

Special User, 23/08/04
Много слышал, особенно этим "увлекаются" юнцы. Слышал о кучах задушенных кошек, изуродованных ножом щенков... С моей точки зрения, таких людей сразу надо изолировать от общества. Это уже сформировавшиеся потенциальные преступники, с психическими отклонениями и недоразвитым мозгом. Они - будущие Чикатило. Правильно, что в цивилизованных странах за издевательства над животными судят!

abbess, 23/08/04
Не стоит громких фраз. Мне кажется, они делают это затем, чтобы сбросить лишнюю агрессию. А так как довольно сложно найти подходящего для мучения человека, злоба дня выливается на братьев наших меньших. Думаю, ребенку с детства нужно прививать мысль о гуманизме. Подарить питомца, с которым он вместе вырастет.

Special User, 23/08/04
2 abbess. Что-то уж больно чрезмерная агрессия получается, раз ради ее снятия надо кого-то убивать. По моему, это патология. Меня никто не воспитывал гуманности (меня вообще очень мало воспитывали), но по моему, вид беззащитного существа любого вида (и человека и животного) вызывает желание опекать, помогать, а не обижать.

Were, 08/10/04
Звири далеко не такие уж невинные создания... ;) И ответить за себя они иногда всё таки могут... Но.. Меня например всегда добивала охота на волков с вертолёта. Зачем? Мните себя героями, господа охотнички? Ну канееешна, героизм, пролететь 500 м в вертолёте и обстрелять бегущую стаю... Мутаки которые получают удовольствие от страдания другого организьма - недоразвиты. Уроды, причём в медицинском понимании этого слова. А уродов надо отсеивать... Искусственный отбор людей. ;) З.Ы.: собака человеку волк, человек волку - собака.

willow, 30/10/04
лично моё мнение, что такие люди просто моральные уроды, которые не ценят ЖИЗНЬ во всех её проявлениях! и вообще, когда смотришь на такое, хочется так такому вот существу врезать чтобы долго мучился и испытывал адскую БОЛЬ!!!!

мЫло, 11/11/04
http:// perekupka. sitecity.ru Зайдите сюда и посмотрите, как на Птичьем рынке избавляюцца от котят и щенков. У меня слов нет, одни эмоции. Люди! Почему МЫ такие жестокие?! Я говорю обобщенно, ведь все те, кто убивает/топит/и тд животных - порождение нашего социума, нашей страны... Я не могу к этому спокойно относицца, что то нужно делать!!! Но что?! Давайте будем (или хотя бы попробуем) бороцца с ТАКИМИ людьми!

Адамов, 11/11/04
Здесь я могу ошибиться, это чисто интуитивная оценка. Почему-то мне кажется, что зверства к животным, тоска по имперскому патриотизму, скниы, националисты и т.п. - одного поля ягоды.

Дашик, 11/11/04
Я обожаю животных, абсолютно всех.! У меня дома одно время был целый зоопарк, тк я не могла пройти мимо бездомного котенка или щеночка, один раз притащила домой воробья с перебитым крылом, были у меня и крысы и хомячки и черепашки и змеи. Маленький питончик стал последней каплей переполнившей чашу терпения моей бедной мамы, которая панически боится змей.Я не понимаю как люди могут относиться жестоко по отношению к животным, ведь они часть нашего мира, в котором живет не только человек!

Wild Thing, 22/01/05
Это не люди, а уроды! Я никогда не понимала, каким образом можно намеренно причинить физическую боль другому живому существу, которое слабее тебя?! Во втором классе я притащила домой собаку, которая по сей день живет у меня дома! Предки сначала поорали, потом смирились! В этом году, возвращаясь, домой с пьянки и, чувствуя себя полной дрянью, услышала, как кто-то пищит, оказалось, кошапан! Дальше – сами понимаете! Конечно, мои родители не в восторге от подобного проявления любви к зверушкам, но если бы я снова оказалась в аналогичной ситуации, поступила бы точно также!

Wild Thing, 22/01/05
И еще мне жалко убивать комаров, когда они меня кусают. Из-за этого я часто становлюсь предметом насмешек!

шарикк, 22/01/05
Все люди так или иначе жестоки к животным.Но одно дело,когда человек пытается с этим бороться,и совсем другое,когда жестокость совершается нарочно,безосновательно. Люди!Те,которые написали в красную колонку,перестаньте есть мясо и носить изделия из кожи.Этим вы уменьшите количество страданий животных.И вам самим станет приятней.Честное слово!

No es importante, 22/01/05
мой кот появился у меня по случайности -его хотели убитЬ в нашем дурацком дворе , собралисЬ какие-то придурки и начали его истязатЬ , а он еще маленЬкий был , ну я не вытерпела и его себе взяла....самый хороший поступок в моей жизни, сеичас ета падла давно забыла , кто его притащил , но все же , приятно на душе , и у меня за границей кот украинский....

Cosmic Man, 27/01/05
Потому, что те, кто жесток к животным, наверняка уже жестоки и к людям. Полагаю, что это люди с меньшим количеством извилин, или с врожденной жестокостью, с врожденными отклонениями психики. А ведь сейчас считается, что отношение к животным - один из показателей цивилизованности, уровня культуры и нравственности чнеловека, или общества. Пару раз слышал жуткие, леденящие истории ио нахождении в заброшенных помещениям измученных, зверски убитых животных. Что делали это якобы школьники. Таких я бы вообще сразу без суда и следствия отправлял в колонию на какой-нибудь другой планете. Таким нет места в цивилизованном обществе.

Алиса с железным сердцем, 27/01/05
Знала я одного живодера (таких, к сожалению, тысячи). Не буду пересказывать, как он истязал голубей, мучал котят, а кошек повзрослее он зверски убивал и скармливал своей собаке! Я его ненавидела и сторонилась, даже не здоровалась.Но Бог шельму метит. Во-первых, ему оторвало два пальца, когда он тешился с китайской пиротехникой.Во-вторых я частенько виже его полупьяным, грязным в нашем киоске рядом с домом-он охранником там подрабатывает.Я очень рада, что эта тварь сходит на нет. Его место в отхожей яме.Там же должны оказаться и другие садюги.

Фольксдойч, 27/01/05
Сказать по правде я не очень люблю собак, но это относится только к дурным и нервным собакам. Правду говорит мой отец - какой хозяин такова и собака. А у дворняжек психология стандартная - уходит, значит боится, значит надо ти-хо-о-о-нько подкрастся и ЦАПНУТЬ за штанину. Вот таких угощал горчичным... Эррр пардон перцовым газом(ношу исключительно от собак, четвероногих и двуногих). А животных - люблю. Причем всех, включая пауков, насекомых и пр :))). В детстве поймал руками дикого голубя - витютеня. Ну выпустил конечно в тот-же день, тока нарисовал сперва. Совенка-слетка находили, тоже поесть дали и выпустили, ох и острые у них когти - что твои бритвы! Из домашних животных наибольшее восхищение вызывают лошади. Из лесных - олени. Эх, живыми не видел. Зайцев, лис, белок, сонь, мышей, ежей видел, а оленей - нет. А между тем они там водятся где я бываю. А браконьеров и живодеров - на столбы развесить. Будут столбовые, как дворяне почти.

ABIGAIL, 06/02/05
Я считаю, что по отношению человека к животным, можно судить о том, какой это человек. Но одно дело просто не любить животных с эстетической точки зрения, обходить их стороной, не умиляться, не заводить, но при этом не причиняя вреда. И совсем другое дело – жестокость по отношению к ним. И самое мерзкое, когда эта жестокость доставляет удовольствие. Те, кто бьёт, издевается и убивает животных – этих не в чём неповинных созданий, беспомощных перед человеческой властью, это, действительно НЕЛЮДИ! Меня бесит, когда пользователи, вроде маши и вани, пишут такую жуть, как они убивали животных и смеялись над этим! Таких «людей», увы, немало в реале. Подобные уроды не достойны называться людьми!

BulletProof, 14/02/05
Как можно обидеть животное? Оно же совершенно беззащитно и безобидно. Оно не навредит, если не вредить ему. В любом случае, в жестокости животных виноват сам человек: либо он провоцирует животное на нападение, либо натравливает.

Denis1972, 14/02/05
Ударить, обидеть слабого, а тем более животное, может только трус, который боится сильных, и вымещеает свою злобу на меньших. Эдакий садист. Бультерьера на свободе он стукнуть побоится.

Kristinka, 14/02/05
Эти люди- сволочи!!! как можно обижать животных?? они же такие милые и добрые! это просто свинство! не уважаю!

Джинни, 16/02/05
Я полагаю мы сейчас имеем ввиду не мотивированную жестокость к животным - если на меня нападет бешеная собака - я разумеется буду защищаться, но просто так бить животных - это не лучше чем бить людей. За это нужно давать уголовную ответственность и сажать в тюрьму. Потому что они не люди в самом прямом смысле слова, более того они опасны для окружающих - все маньяки, садисты серийные убийцы - начинали свой "путь" с животных. Не дай бог с таким человеком что-то общее иметь. Их надо отстреливать как бешеных тварей, пока они людям зла не сделали. Если вижу что кто-то обижает животное - вступаюсь незамедлительно, к свойе чести надо сказать - спасла уже как минимум 5 котов, собак даже не знаю сколько, их почему-то чаще бьют чем котов.

Бамжарофф Колобок Косолапович, 19/03/05
Тех, кто мучает животных надо мочить на Красной площади и писать об этом во всех газетах вместо новостей об очередной беременности Жанны Фриске. Я бы сам с удовольствием стрелял подобных уродов. А что до бультерьеров прочих злобных собак - так нефиг к ним лезть и бить их по башке, они и не тронут. И в большинстве случаев в воспитании собак виноваты хозяева, так что пристрелить нужно их. А мучители животных не имеют права жить на Земле.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru