Любовь и Ненависть (18+)

    

zistebA: Про Пожизненный бан   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

zistebA, 31/08/12
Здесь, конечно, я такого не видел, но есть такие сайты, как, например, beatles.ru, где за какие-то вещи могут забанить пожизненно (чаще всего за конфликт с модератором), и, хуже того, они банят ещё и любую реинкарнацию забаненного человека, т.е. они не хотят ни за что дать ему возможность когда-нибудь вернуться на сайт. К тому же, человек может со временем исправиться, но модераторы ничего не хотят знать о его возвращении.

zistebA, 31/08/12
Непонятно, почему конфликт с модератором карается гораздо сильнее чем хулиганство и троллинг на сайтах. Я сам несколько месяцев назад получил пожизненный бан на сайте beatles.ru за конфликт с модератором, который, кстати, происходил в личке, а не на сайте, но, тем не менее, это меня не спасло от бана. А за хулиганство, наезды на других участников или троллинг получают только "плюсы" (жёлтые карточки). Странная и дурацкая у них политика.

zistebA, 25/10/13
Всё равно, если модератор, который тебя забанил, вычислит тебя по ответам, он забанит и этот профиль. Хотя, конечно, процесс будет бесконечный - тебя будут банить, ты опять будешь регистрироваться, тебя снова будут банить, ты опять будешь регистрироваться - и так по кругу. Но просто на сайтах есть такой закон - если тебя забанили, то со всеми твоими новыми никами сделают тоже самое. Вот, например, недавно у нас на beatles.ru одного участника исключили на месяц, а он стал заходить с другого ника (который, кстати, был раньше), так и этот ник тоже заблокировали на месяц. То есть, у них так: если тебя забанили с одного ника, это не означает, что с других профилей для тебя горит зелёный свет.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru