Любовь и Ненависть (18+)

    

Eddy: Про То, что русские не любят геев   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Eddy, 23/06/17
Борьба с гомосексуализмом в России приобретает поистине государственный масштаб, ибо в Госдуме в первом чтении уже принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, который должен быть принят до майских праздников. На это у меня есть совершенно резонное возражение. У вас что, все остальные проблемы в стране решены? Народным избранникам заняться больше нечем? Чем их так возбудили геи? Питерские законотворцы (самый известный из которых депутат Милонов) бросили вызов геям раньше, приняв закон о запрете этой самой пропаганды. Более того, после выступления в Санкт-Петербурге Мадонны вчинили ей многомиллионный (в долларовом эквиваленте) судебный иск. Похоже, певица даже не догадывается об этом. Но информационный шум по этому поводу в теле- и радиоэфире был нешуточный. Тем самым россияне в очередной раз выставили себя и свою страну на посмешище. Ибо чем судебный иск Мадонне — не та самая пропаганда гомосексуализма?

Eddy, 24/06/17
The Crunge, мерзкое зрелище - это не когда двое мужчин целуются где-нибудь на нудистском пляже, а проявления ненависти, агрессии, граничащие с терроризмом: "Я бы руки поотрывала!", "Я бы расстрелял п**оров гнойных!" На гей-парад в Амстердаме, Берлине (гей-столица Европы) или Сан-Франциско я бы и сам пошел, потому что там это красивое шествие, подобное карнавалу в Рио-де-Жанейро. Там никто ничего не проповедует, там люди веселятся. Там и геи, и старушки с внуками, и мамаши с грудными детьми. Это потрясающее шествие! Люди радуются жизни, все равны, все улыбаются друг другу. А гомофобы - это люди, которые ничего не читали, не знакомы с исследованиями мировых сексологов (Сергей Агарков, Игорь Кон). Они ничего не знают и говорят неубедительную чушь. Россия - дикая, убогая страна, где около гей-клубов дебильные старухи с иконками в руках молятся за «искоренение» голубых!

Eddy, 27/07/17
Пишут, что это болезнь, патология. Скажите, а если Вам нравится кефир, а от молока у Вас несварение желудка (не хватает ферментов для расщепления лактозы), это болезнь? А если у Вас голубые глаза (за этот цвет радужной оболочки отвечает рецессивный ген), а не серые или карие, как у большинства людей, – это патология? А если у Вас редчайшая четвертая группа крови отрицательного резуса? Что-то я не припомню случаев, чтобы эту группу крови в организме человека «заменили» бы, к примеру, на первую или вторую. Некоторые доходят до того, что сравнивают геев с зоофилами, геронтофилами и черт знает с чем. Да побойтесь Вы Бога! Вы находитесь в плену грубых совковых нелепиц, а какой век на дворе? Да разуйте же, наконец, глаза, выньте бананы из ушей, вдохните полной грудью! А Вы все про зоофилию! Вы хоть сами знаете, что это такое? Вы хоть одного зоофила видели? В жизни, а не в кино? Да и в кино-то, наверно, не видели. Смотрите на мир шире, перестаньте видеть во всем «вражье семя».


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru