Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про То, что русские не любят геев   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

28/06/17, novoselcevv
Гомосексуализм - зараза капитализма, либерализма и демократии, купленных Ротшильдами и Рокфеллерами, между прочим проплачивающими абсолютно все войны, революции и перевороты во всём мире, и к тому же навязывающие однополый разврат!

28/06/17, novoselcevv
Гомосексуализация всегда приводит к дискриминации гетеросексуалов и приводит к инфекциям (если конечно пользоваться презервативами), надо давить гомосексуализм всякими способами!

17/09/17, novoselcevv
Что такое «евроинтеграция» уже видим на Украине: украинские Немцовы и Касьяновы предлагают сделать Киев столицей гомотуризма, а заодно и центром традиционного секс-туризма, пополняя бюджет доходами от наркотиков и проституции. Русские люди хорошо наслышаны о так называемых «европейских ценностях», за которые ратуют оппозиционеры: ювенальная юстиция да укрофашизм напополам с сексуальными перверсиями. Раз за разом Немцовы, Касьяновы да всякие прочие Навальные, Каспаровы и Гудковы пытались объединиться. На практике же все заканчивалось банальным распилом средств, после чего каждый из участников «коалиции» выливал тонны грязи на своих недавних соратников. Так что Михалу Борисычу Ходорковскому можно лишь посочувствовать: с такими союзничками он скоро окончательно вылетит в трубу и пойдет побираться на паперти возле здания Европарламента.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru