Любовь и Ненависть (18+)

    

Про То, что русские не любят геев   (rss)

Индекс любви: 0.55 (6/11)

Люди, которые любят То, что русские не любят геев
(людей: 3, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят То, что русские не любят геев
(людей: 9, сообщений: 11)

02/12/12, Santik97
А что тут плохого? Радоваться надо: значит, остатки морали у нас (в отличие от голландцев и американцев) всё-таки остались. Когда же вы поймёте, что гомосексуализм - это психическое отклонение? А всяким Блю Русофобам и прочей гомосятине, если уж она так хочет уехать, так пусть валит в эти т.н. "цивилизованные" страны. Может, без вас жизнь станет хоть как-то лучше.

12/01/13, Santik97
SadCat, ты меня не так понял. "То есть, в твоём понимании, остатки морали есть лишь у тех, кто ненавидит тех, у кого что-то не в порядке с психическим здоровьем?!" Гомосексуализм, если я не ошибаюсь, не встречается в списке психических заболеваний. "Может ещё и ненависть к калекам у тебя высокоморально!?" Ну ты загнул! "Гомосексуализм - это явление известное не только в человеческой среде, а и среди животных. Это довольно распространённое явление. И это учтено и самой природой! Если уже на то пошло все мы с вами латентные гомосексуалисты! Так что не фиг считать это противоестественным и проявлять своё Бе-е-е! Что естественно, то не безобразно!" Поздравляю, ты - жертва ЛГБТ-пропаганды! Комментариев больше нет!

23/06/17, The Crunge
Это можно понять. Гомосексуализм вообще сам по себе - мерзкое зрелище, а пропаганда оного - еще хуже. Дело в том, что собственно ориентации придают куда больше значения, чем другим качествам таких людей. Это превозносится так, будто это что-то сакральное, а из геев делают "священных коров". Если они не светят своей ориентацией направо и налево, бравируя этим, то и отношение к ним будет относительно нормальное. Если же у гея есть творческие способности, то лично мне все равно на ориентацию, меня интересует только его творчество. Роб Хелфорд, Элтон Джон, Линда Перри - это только малая часть тех, кого мне слушать интересно. Так что я прекрасно понимаю тех людей (не обязательно русских), кому не нравится вся эта пропаганда нетрадиционных ценностей.

28/06/17, The Crunge
Eddy, может, насчет "мерзкого зрелища" я и погорячился, но такое поведение, если демонстрационное, у нормального человека может вызвать стойкое желание взять и ударить. Вообще, назревает такой вопрос - как отличить гомофобию от простой неприязни к вот таким меньшинствам? Как по мне, это два разных понятия, и я лично принадлежу ко второму. Или есть какой-нибудь порог, где начинается, собственно, гомофобия? Опять же повторю - если бы собственно ориентацию так не превозносили, будто это что-то сакральное, то и отношение нормальных людей к таким меньшинствам было бы более лояльное.

28/06/17, novoselcevv
Гомосексуализм - зараза капитализма, либерализма и демократии, купленных Ротшильдами и Рокфеллерами, между прочим проплачивающими абсолютно все войны, революции и перевороты во всём мире, и к тому же навязывающие однополый разврат!

28/06/17, novoselcevv
Гомосексуализация всегда приводит к дискриминации гетеросексуалов и приводит к инфекциям (если конечно пользоваться презервативами), надо давить гомосексуализм всякими способами!
Eule, 30/08/12
В странах Запада давно уже геи воспринимаются абсолютно нормально. Им разрешено создавать свои семьи, усыновлять детей...И никто этому не удивляется. Но в России же геев воспринимают как каких-то неполноценных людей. Когда уже наши люди перестанут лезть в чужую жизнь? Какое кому дело до того, с кем человек спит? Главное то, как человек ведет себя в обществе. А уж до того, что он делает в спальне, никому не должно быть дела. Личная жизнь на то и личная.

SadCat, 30/12/12
Santik97, а какая связь между остатками морали и осознания того, что гомосексуализм - психическое отклонение?! То есть, в твоём понимании, остатки морали есть лишь у тех, кто ненавидит тех, у кого что-то не в порядке с психическим здоровьем?! Может ещё и ненависть к калекам у тебя высокоморально!? Гомосексуализм - это явление известное не только в человеческой среде, а и среди животных. Это довольно распространённое явление. И это учтено и самой природой! Если уже на то пошло все мы с вами латентные гомосексуалисты! Так что не фиг считать это противоестественным и проявлять своё Бе-е-е! Что естественно, то не безобразно!

Eddy, 23/06/17
Борьба с гомосексуализмом в России приобретает поистине государственный масштаб, ибо в Госдуме в первом чтении уже принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, который должен быть принят до майских праздников. На это у меня есть совершенно резонное возражение. У вас что, все остальные проблемы в стране решены? Народным избранникам заняться больше нечем? Чем их так возбудили геи? Питерские законотворцы (самый известный из которых депутат Милонов) бросили вызов геям раньше, приняв закон о запрете этой самой пропаганды. Более того, после выступления в Санкт-Петербурге Мадонны вчинили ей многомиллионный (в долларовом эквиваленте) судебный иск. Похоже, певица даже не догадывается об этом. Но информационный шум по этому поводу в теле- и радиоэфире был нешуточный. Тем самым россияне в очередной раз выставили себя и свою страну на посмешище. Ибо чем судебный иск Мадонне — не та самая пропаганда гомосексуализма?

Eddy, 24/06/17
The Crunge, мерзкое зрелище - это не когда двое мужчин целуются где-нибудь на нудистском пляже, а проявления ненависти, агрессии, граничащие с терроризмом: "Я бы руки поотрывала!", "Я бы расстрелял п**оров гнойных!" На гей-парад в Амстердаме, Берлине (гей-столица Европы) или Сан-Франциско я бы и сам пошел, потому что там это красивое шествие, подобное карнавалу в Рио-де-Жанейро. Там никто ничего не проповедует, там люди веселятся. Там и геи, и старушки с внуками, и мамаши с грудными детьми. Это потрясающее шествие! Люди радуются жизни, все равны, все улыбаются друг другу. А гомофобы - это люди, которые ничего не читали, не знакомы с исследованиями мировых сексологов (Сергей Агарков, Игорь Кон). Они ничего не знают и говорят неубедительную чушь. Россия - дикая, убогая страна, где около гей-клубов дебильные старухи с иконками в руках молятся за «искоренение» голубых!

Osiris44, 24/06/17
Потому что геи — это такие же люди, как и все. А по поводу проблем с вымиранием человечества я бы порекомендовал так сильно не думать по этому поводу. От традиционных всё равно рождается много. Тем более, что от того, что ты кого-то ненавидишь за это, так он не станет другим от этого и предпочтения тоже не изменятся.

Gammaluch, 24/06/17
В таком вопросе важно избегать крайностей. Во-первых, не нужно говорить за всех русских. В России есть немало гомосексуалов. Большинство простых людей относятся к этому довольно снисходительно и равнодушно. Просто сейчас в России через СМИ проводится агрессивная ханжеская человеконенавистническая пропаганда. В России есть политики, которые проповедуют насилие и ненависть по отношению к тем, кто им лично неприятен: к секс-меньшинствам, к другим нациям, к любым инакомыслящим. Думается, это явление временное и не народное, поскольку оно держится только на истерической пропаганде, а не на реальных нуждах общества. Во-вторых, любому здравомыслящему человеку понятно, что никогда не следует осуждать кого-либо за его половую ориентацию. Человека следует оценивать по его поступкам и делам. Тыкает он в мужчину или в женщину — какая разница, это не принципиально и никого волновать не должно. Немало крупных творческих деятелей были гомосексуалами, но это не уменьшает их вклада в культуру.

Gammaluch, 24/06/17
В-третьих, можно понять неприязнь по отношению к тем гомосексуалам, которые кичатся своей ориентацией, агрессивно проповедуют её и выставляют свою интимную жизнь напоказ. В интернете нередко можно встретить такое. Конечно, такая показушность встречает критику и осуждение, как и вообще любое выставление интимных подробностей напоказ обычно встречает неприязнь. Потому что это тоже крайность. Да и пропаганда и навязывание гомосексуальности никому не нужно. Если человек от рождения гомосексуален, он и без всякой пропаганды будет гомосексуалом. Гомосексуалы, которые ведут себя скромно и не навязывают свою ориентацию, не должны подвергаться преследованиям или гонениям. В цивилизованном обществе гетеросексуалы и гомосексуалы равны или, по крайней мере, должны быть равны. А преследование и оскорбление людей только из-за того, что они обладают иной ориентацией, — это попахивает гопничеством и варварством, это удел маргинальных элементов, а не нормальных людей.

fallenangel80, 28/06/17
Да, действительно, есть такой важный нюанс, что у большинства мужчин вид целующихся М вызывает отвращение, но при этом у одних отвращение вызывает ненависть (или сопровождается ей), а у других - нет. У меня это не вызывает ненависти. Думаю, частично это зависит от воспитания. Врожденная же ненависть к геям ,конечно, сильнее. Как отличить простую неприязнь от гомофобии? Возьмём такой пример. Шел брезгливый человек по улице, увидел мерзкую гадкую гусеницу. Неприятно - отвернулся. И всё. Он же не будет рассказывать: я сегодня видел такую гадкую гусеницу, ужас! Надо обработать территорию города специальным инсектицидом против гусениц, их надо полностью уничтожить. А наиболее упоротые гомофобы примерно так себя и ведут. Более того, геи и проблемы, которые они якобы вызывают, мерещатся им и там, где ими и не пахнет. А чтобы кто-то кичился ориентацией и превозносил её - в реале я такого не видел, что и естественно: город слишком уж консервативный.

Евромайдановец, 16/07/17
В России совковый гопнический менталитет, нанавидеть всех, кто от них отличается. Поэтому русских на Западе и не любят. Вот у нас в Украине после Революции Достоинства к секс-меньшинствам стали относится толерантно и даже разрешили гей-парады, чего небыло при пророссийской, коррумпированной власти Януковича. А страны, где большая часть населения гомофобы, не могут называтся европейскими.

Cosima, 18/07/17
Вроде 21 век на дворе, а люди до сих пор принижают однополую любовь. Пошел стереотип, что "Гомосексуализм" - это психическое отклонение, и так называемые "гомосеки" стоят на одной полке с зоофилами и маньяками. Возможно люди по левую сторону не очень развиты, раз сравнивают обыкновенную любовь с желанием зарезать человека или присунуть собаке. Иронично то, что возмущаются только мужики, видите ли два любящих мужика - это отвратительное зрелище, а две лесбиянки- это эстетика. Если уж не воспринимаете и унижаете ЛГБТ, то сами себе не противоречьте. По поводу того, что у таких родителей не может быть здоровых детей-вообще абсурд. Ориентация родителей никак не повлияет на ребенка, а вот пьющая русская семья, где все проблемы решаются рукоприкладством вполне даже может. Есть хорошая цитата из сериала: "Да, я гей, но пока я не трахаю Вас, это не Ваше дело!"

barleyfield, 18/07/17
По-моему, как раз сейчас в России каковой-то культ геев, такой популярности и свободы у них не было никогда в истории России. Похоже это тупо стало модно, быть геем. В СССР вообще за это судили( я считаю, что это неправильно), а сейчас - трахай, кого хочешь, только не ори об этом на каждом углу, не ломай психику окружающим. Казалось бы, что геям еще не хватает? Не хватает им внимания, а геи как раз и любят вести себя демонстративно. Я абсолютно спокойно отношусь к геям, которые живут себе тихо, выглядят обычными мужчинами, спять с кем хотят, никого не беспокоят и не навязывают свои интимные пристрастия. А вот всякие гей-парады ничего, кроме отвращения, вызывать у человека в здравом уме не могут. Они-то и заставляют людей усомниться- а все ли в порядке с психикой у этих людей?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru