Любовь и Ненависть (18+)

    

Про То, что русские не любят геев   (rss)

Индекс любви: 0.69 (11/16)

Люди, которые любят То, что русские не любят геев
(людей: 7, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят То, что русские не любят геев
(людей: 10, сообщений: 16)

02/12/12, Santik97
А что тут плохого? Радоваться надо: значит, остатки морали у нас (в отличие от голландцев и американцев) всё-таки остались. Когда же вы поймёте, что гомосексуализм - это психическое отклонение? А всяким Блю Русофобам и прочей гомосятине, если уж она так хочет уехать, так пусть валит в эти т.н. "цивилизованные" страны. Может, без вас жизнь станет хоть как-то лучше.

12/01/13, Santik97
SadCat, ты меня не так понял. "То есть, в твоём понимании, остатки морали есть лишь у тех, кто ненавидит тех, у кого что-то не в порядке с психическим здоровьем?!" Гомосексуализм, если я не ошибаюсь, не встречается в списке психических заболеваний. "Может ещё и ненависть к калекам у тебя высокоморально!?" Ну ты загнул! "Гомосексуализм - это явление известное не только в человеческой среде, а и среди животных. Это довольно распространённое явление. И это учтено и самой природой! Если уже на то пошло все мы с вами латентные гомосексуалисты! Так что не фиг считать это противоестественным и проявлять своё Бе-е-е! Что естественно, то не безобразно!" Поздравляю, ты - жертва ЛГБТ-пропаганды! Комментариев больше нет!

23/06/17, The Crunge
Это можно понять. Гомосексуализм вообще сам по себе - мерзкое зрелище, а пропаганда оного - еще хуже. Дело в том, что собственно ориентации придают куда больше значения, чем другим качествам таких людей. Это превозносится так, будто это что-то сакральное, а из геев делают "священных коров". Если они не светят своей ориентацией направо и налево, бравируя этим, то и отношение к ним будет относительно нормальное. Если же у гея есть творческие способности, то лично мне все равно на ориентацию, меня интересует только его творчество. Роб Хелфорд, Элтон Джон, Линда Перри - это только малая часть тех, кого мне слушать интересно. Так что я прекрасно понимаю тех людей (не обязательно русских), кому не нравится вся эта пропаганда нетрадиционных ценностей.

28/06/17, The Crunge
Eddy, может, насчет "мерзкого зрелища" я и погорячился, но такое поведение, если демонстрационное, у нормального человека может вызвать стойкое желание взять и ударить. Вообще, назревает такой вопрос - как отличить гомофобию от простой неприязни к вот таким меньшинствам? Как по мне, это два разных понятия, и я лично принадлежу ко второму. Или есть какой-нибудь порог, где начинается, собственно, гомофобия? Опять же повторю - если бы собственно ориентацию так не превозносили, будто это что-то сакральное, то и отношение нормальных людей к таким меньшинствам было бы более лояльное.

28/06/17, novoselcevv
Гомосексуализм - зараза капитализма, либерализма и демократии, купленных Ротшильдами и Рокфеллерами, между прочим проплачивающими абсолютно все войны, революции и перевороты во всём мире, и к тому же навязывающие однополый разврат!

28/06/17, novoselcevv
Гомосексуализация всегда приводит к дискриминации гетеросексуалов и приводит к инфекциям (если конечно пользоваться презервативами), надо давить гомосексуализм всякими способами!

24/07/17, Kronik
Понимаю, этот вопрос затрагивает больше, чем обычную логику. Но, всё таки, как бы жестко это ни звучало, нам не нужны такие чувства. Они не несут полезных изменений. Такие люди остаются людьми, и иногда лучше многих обычных. Но любовь это очень серьёзная вещь, она бывает "настоящая химическая" и "ненастоящая биологическая" (термины неофициальны). Т.к. во многих случаях люди с подобными наклонностями участвуют в беспорядочных связях, это влечёт за собой распространение ЗППП. Благо, сейчас мы справляемся с этим. Ну а людей, которые участвуют в "настоящей химической" любви для меня не понятны. Не вижу смысла в таких отношениях.

31/07/17, Алексей Перцовский
Я не в коем случае не гомофоб, но русские как "цивилизационая" нация, обязана поддерживать семью как союз мужчины и женщины потому русские исконно православные люди. После падения Советского Союза православие единственна форма цементирования русских. Православная церковь приняла в догму то, что русская цивилизация должна по-мере приращения территориями должна прирастать населением,чтобы прокормить всю территории России ибо Россия всегда имперская- во все времена от Рюрика до наших дней. Природа Геев обнажает "всё низменное" что есть в низости человеческой, со всеми пороками и страстями. Разве это России надо?

17/09/17, novoselcevv
Что такое «евроинтеграция» уже видим на Украине: украинские Немцовы и Касьяновы предлагают сделать Киев столицей гомотуризма, а заодно и центром традиционного секс-туризма, пополняя бюджет доходами от наркотиков и проституции. Русские люди хорошо наслышаны о так называемых «европейских ценностях», за которые ратуют оппозиционеры: ювенальная юстиция да укрофашизм напополам с сексуальными перверсиями. Раз за разом Немцовы, Касьяновы да всякие прочие Навальные, Каспаровы и Гудковы пытались объединиться. На практике же все заканчивалось банальным распилом средств, после чего каждый из участников «коалиции» выливал тонны грязи на своих недавних соратников. Так что Михалу Борисычу Ходорковскому можно лишь посочувствовать: с такими союзничками он скоро окончательно вылетит в трубу и пойдет побираться на паперти возле здания Европарламента.

17/09/17, HarryMason
Педерастия - рассадник СПИДа ,растления, да и просто удар по устоям простых людей. Сделать всех помесями всех и вся, имеющих и животных,и трупы - дабы население становилось аморфной массой, без своего мнения, без своего Я. Вся эта Европа слишком много берет на себя, считают что уже проблем в мире нет, так что надо спасать всяких гомодрилов...хотя как я говорил, все это программа по сокращению и деградации населения.

18/09/17, классик русской литературы
Не любят, серьёзно? А чего тогда в телевизоре одни геи? Да даже сам Кабаев - заднеприводной.
Eule, 30/08/12
В странах Запада давно уже геи воспринимаются абсолютно нормально. Им разрешено создавать свои семьи, усыновлять детей...И никто этому не удивляется. Но в России же геев воспринимают как каких-то неполноценных людей. Когда уже наши люди перестанут лезть в чужую жизнь? Какое кому дело до того, с кем человек спит? Главное то, как человек ведет себя в обществе. А уж до того, что он делает в спальне, никому не должно быть дела. Личная жизнь на то и личная.

SadCat, 30/12/12
Santik97, а какая связь между остатками морали и осознания того, что гомосексуализм - психическое отклонение?! То есть, в твоём понимании, остатки морали есть лишь у тех, кто ненавидит тех, у кого что-то не в порядке с психическим здоровьем?! Может ещё и ненависть к калекам у тебя высокоморально!? Гомосексуализм - это явление известное не только в человеческой среде, а и среди животных. Это довольно распространённое явление. И это учтено и самой природой! Если уже на то пошло все мы с вами латентные гомосексуалисты! Так что не фиг считать это противоестественным и проявлять своё Бе-е-е! Что естественно, то не безобразно!

Eddy, 23/06/17
Борьба с гомосексуализмом в России приобретает поистине государственный масштаб, ибо в Госдуме в первом чтении уже принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, который должен быть принят до майских праздников. На это у меня есть совершенно резонное возражение. У вас что, все остальные проблемы в стране решены? Народным избранникам заняться больше нечем? Чем их так возбудили геи? Питерские законотворцы (самый известный из которых депутат Милонов) бросили вызов геям раньше, приняв закон о запрете этой самой пропаганды. Более того, после выступления в Санкт-Петербурге Мадонны вчинили ей многомиллионный (в долларовом эквиваленте) судебный иск. Похоже, певица даже не догадывается об этом. Но информационный шум по этому поводу в теле- и радиоэфире был нешуточный. Тем самым россияне в очередной раз выставили себя и свою страну на посмешище. Ибо чем судебный иск Мадонне — не та самая пропаганда гомосексуализма?

Eddy, 24/06/17
The Crunge, мерзкое зрелище - это не когда двое мужчин целуются где-нибудь на нудистском пляже, а проявления ненависти, агрессии, граничащие с терроризмом: "Я бы руки поотрывала!", "Я бы расстрелял п**оров гнойных!" На гей-парад в Амстердаме, Берлине (гей-столица Европы) или Сан-Франциско я бы и сам пошел, потому что там это красивое шествие, подобное карнавалу в Рио-де-Жанейро. Там никто ничего не проповедует, там люди веселятся. Там и геи, и старушки с внуками, и мамаши с грудными детьми. Это потрясающее шествие! Люди радуются жизни, все равны, все улыбаются друг другу. А гомофобы - это люди, которые ничего не читали, не знакомы с исследованиями мировых сексологов (Сергей Агарков, Игорь Кон). Они ничего не знают и говорят неубедительную чушь. Россия - дикая, убогая страна, где около гей-клубов дебильные старухи с иконками в руках молятся за «искоренение» голубых!

Osiris44, 24/06/17
Потому что геи — это такие же люди, как и все. А по поводу проблем с вымиранием человечества я бы порекомендовал так сильно не думать по этому поводу. От традиционных всё равно рождается много. Тем более, что от того, что ты кого-то ненавидишь за это, так он не станет другим от этого и предпочтения тоже не изменятся.

fallenangel80, 28/06/17
Да, действительно, есть такой важный нюанс, что у большинства мужчин вид целующихся М вызывает отвращение, но при этом у одних отвращение вызывает ненависть (или сопровождается ей), а у других - нет. У меня это не вызывает ненависти. Думаю, частично это зависит от воспитания. Врожденная же ненависть к геям ,конечно, сильнее. Как отличить простую неприязнь от гомофобии? Возьмём такой пример. Шел брезгливый человек по улице, увидел мерзкую гадкую гусеницу. Неприятно - отвернулся. И всё. Он же не будет рассказывать: я сегодня видел такую гадкую гусеницу, ужас! Надо обработать территорию города специальным инсектицидом против гусениц, их надо полностью уничтожить. А наиболее упоротые гомофобы примерно так себя и ведут. Более того, геи и проблемы, которые они якобы вызывают, мерещатся им и там, где ими и не пахнет. А чтобы кто-то кичился ориентацией и превозносил её - в реале я такого не видел, что и естественно: город слишком уж консервативный.

Евромайдановец, 16/07/17
В России совковый гопнический менталитет, нанавидеть всех, кто от них отличается. Поэтому русских на Западе и не любят. Вот у нас в Украине после Революции Достоинства к секс-меньшинствам стали относится толерантно и даже разрешили гей-парады, чего небыло при пророссийской, коррумпированной власти Януковича. А страны, где большая часть населения гомофобы, не могут называтся европейскими.

Cosima, 18/07/17
Вроде 21 век на дворе, а люди до сих пор принижают однополую любовь. Пошел стереотип, что "Гомосексуализм" - это психическое отклонение, и так называемые "гомосеки" стоят на одной полке с зоофилами и маньяками. Возможно люди по левую сторону не очень развиты, раз сравнивают обыкновенную любовь с желанием зарезать человека или присунуть собаке. Иронично то, что возмущаются только мужики, видите ли два любящих мужика - это отвратительное зрелище, а две лесбиянки- это эстетика. Если уж не воспринимаете и унижаете ЛГБТ, то сами себе не противоречьте. По поводу того, что у таких родителей не может быть здоровых детей-вообще абсурд. Ориентация родителей никак не повлияет на ребенка, а вот пьющая русская семья, где все проблемы решаются рукоприкладством вполне даже может. Есть хорошая цитата из сериала: "Да, я гей, но пока я не трахаю Вас, это не Ваше дело!"

barleyfield, 18/07/17
По-моему, как раз сейчас в России каковой-то культ геев, такой популярности и свободы у них не было никогда в истории России. Похоже это тупо стало модно, быть геем. В СССР вообще за это судили( я считаю, что это неправильно), а сейчас - трахай, кого хочешь, только не ори об этом на каждом углу, не ломай психику окружающим. Казалось бы, что геям еще не хватает? Не хватает им внимания, а геи как раз и любят вести себя демонстративно. Я абсолютно спокойно отношусь к геям, которые живут себе тихо, выглядят обычными мужчинами, спять с кем хотят, никого не беспокоят и не навязывают свои интимные пристрастия. А вот всякие гей-парады ничего, кроме отвращения, вызывать у человека в здравом уме не могут. Они-то и заставляют людей усомниться- а все ли в порядке с психикой у этих людей?

scandmetal, 26/07/17
К сожалению, из-за устоявшихся стереотипов в России многие не любят не то, что геев, а даже людей без типично мужской внешности (метросексуалов). Но речь не об этом. Ненавижу примитивизацию гомофобии и узколобость с призывами избавляться от тех, кто хоть чем-то от этого большинства отличается. В чём-то The Crunge и прав, но такую точку зрения я тоже не считаю открытой гомофобией. Такое отношение простительно Ямайке (что взять-то с банановой республики, застрявшей в заднице времени?), но в России есть гораздо более важные проблемы. И да, ненависть к некоторым геям у меня тоже есть, но исключительно из-за их человеческих качеств. Неважно, гей ты, лесби или натурал - главное не быть по жизни PDRS'ом (с).

4700, 27/07/17
Некоторые люди точно знают, как нужно жить. Видимо, им явилось какое-то небесное откровение, и теперь эти просветленные ребята щедро делятся своей великой истиной со всеми остальными. Что ж, будем им благодарны. В частности, эти мудрецы и праведники уверены, что уж они-то точно знают с кем, в каких позах и как часто ты, дорогой юзернейм, должен заниматься сексом. Мнений по поводу голубой публики может быть миллион. Можно сказать что они извращенцы и их нужно сжигать в печах. Можно назвать их сверх-людьми, поборовшими сексуальные предрассудки и ограничения костного общества. Можно принять их как данность и не заострять на них внимание. И т.д.

4700, 27/07/17
Но для того, чтобы сформировать более-менее объективное и адекватное мнение касательно последователей Бориса Моисеева, нужно использовать более-менее объективные категории. Я могу выделить пожалуй, одну главную такую категорию. Это страдание живых существ (боль, как физическая, так и душевная). Либо предпосылки для страдания в будущем. Любое существо стремится его избежать. Страдание - это однозначно плохо. Что еще плохо? По всей видимости, перенаселение планеты людьми, потому что оно опять же ведет к страданию. Люди умножают страдания в мире, жестоко обращаясь с животными и друг с другом. Вернемся к заднеприводной общественности. Тот факт, что какой-то рандомный индивид долбится в очко, приносит кому-то страдание? Может быть, его гейская природа автоматически делает его садистом? Или может быть фанаты "Горбатой горы" размножаются (загрязняют планету новыми людьми) больше остальных? Ответ на все вопросы: "Разумеется, нет".

4700, 27/07/17
Как раз наоборот, геи, как правило, не размножаются. То есть, для природы они являются более желательным явлением по сравнению с гетеросексуальными овулядями. Кто-то может возразить, что, мол, геи подают дурной пример детям, геи разрушают духовные скрепы, институт семьи, православную культуру, основы государственности и прочие крайне сомнительные ценности. Насчет религии и государства, вроде бы, и так все понятно; их суть - это ложь, насилие и задурманивание мозгов ради корыстных целей. Но как же насчет семьи? Тут стоит разобраться. На каком основании семью считают каким-то высшим благом и супер-ценностью? Что такое семья? Как правило, это долговременный союз 2 разнополых людей, находящихся друг с другом в сексуальный связи, при котором они пренебрегают научными достижениями в сфере контрацепции и, в следствие этого, активно размножаются. Другими словами, семья - "это ферма по выращиванию человеческого потомства".

4700, 27/07/17
Люди разрушают окружающую среду и жестоко обращаются с живыми существами (включая самих себя). Создание новых людей приводит к новым страданиям. То есть, семья, как инкубатор новых людей, создает материальную основу для будущих страданий. Есть основания полагать, что, если бы институт семьи был бы наконец-то разрушен, то темпы размножения людей были бы значительно снижены, что само по себе прекрасно. Следовательно, геи, как потенциальные носители "анти-семейной идеологии", - явление скорее положительное.

Eddy, 27/07/17
Пишут, что это болезнь, патология. Скажите, а если Вам нравится кефир, а от молока у Вас несварение желудка (не хватает ферментов для расщепления лактозы), это болезнь? А если у Вас голубые глаза (за этот цвет радужной оболочки отвечает рецессивный ген), а не серые или карие, как у большинства людей, – это патология? А если у Вас редчайшая четвертая группа крови отрицательного резуса? Что-то я не припомню случаев, чтобы эту группу крови в организме человека «заменили» бы, к примеру, на первую или вторую. Некоторые доходят до того, что сравнивают геев с зоофилами, геронтофилами и черт знает с чем. Да побойтесь Вы Бога! Вы находитесь в плену грубых совковых нелепиц, а какой век на дворе? Да разуйте же, наконец, глаза, выньте бананы из ушей, вдохните полной грудью! А Вы все про зоофилию! Вы хоть сами знаете, что это такое? Вы хоть одного зоофила видели? В жизни, а не в кино? Да и в кино-то, наверно, не видели. Смотрите на мир шире, перестаньте видеть во всем «вражье семя».

fallenangel80, 20/09/17
Многие русские, особенно представители рабочего класса в провинциальных городах (мужчины), не просто не любят геев, но имеют очень предвзятое отношение к ним и примитивные представления о них. В их представении гей должен быть физически слаб и/или хорошо одеваться и следить за своей внешностью или иметь какие-либо еще сходства с женщиной. Присутствие в человеке какого-либо из этих качеств вызывает у людей интерес к его сексуальной ориентации, например, моей ориентацией интересовались почти везде, где я работал. С какой целью интересуются? Видимо, чтобы убедиться, что человек не гей, что, по их мнению, очень плохо, а если все же выяснится, что гей (ну, пря им так и скажут - наивные:) - то прекратить или ограничить общение с этим человеком. Может быть, так не везде, но в моём городе так. К сожалению.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru