Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользовательницу Полевая   (rss)

Индекс любви: 1.06 (17/16)

Люди, которые любят пользовательницу Полевая
(людей: 14, сообщений: 17)
Люди, которые ненавидят пользовательницу Полевая
(людей: 14, сообщений: 16)

26/08/13, Кавайная Няшка
Я не знаю кто она такая, но думаю, что она очень милая, сладкая, няшная и кавайная. Что греха таить: Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ПОЛЕВУЮ ОСОБЕННО.

25/12/13, Sick and Tired
Не читал всех ее мессаг, но из тех, что прочел, я сделал вывод что человек она консервативных взглядов, а по моему мнению это не есть плохо, а наоборот хорошо. В некоторых вещах я с ней не согласен, например многое из того, что она написала в "украинских" темах - чушь полная, она почему-то убеждена что украинцы должны вот так взять да принять российскую идентичность, и вообще там какие-то стереотипы, штампы, и слепая вера во всякие мифы (вот хотя бы ее мессага про Богдана Хмельницкого), скорее всего навязанные российской пропагандой. Но несмотря на ее совершенно поверхностную обознанность в некоторых вещах, она как-то так пишет, с таким святым убеждением да твердостью, что диву даешся. Очень типично для россиян. Она типичная россиянка. "Я русский человек, а значит я прав! Слушаю только своих российских царей, слепо им верю, и раз царь так сказал - значит так надо. Все остальные тоже должны слушать российских царей да как можно скорее обрусеть.

26/12/13, Sick and Tired
США - проклятый паразит и враг всего мира, план Даллеса в России не пройдет!" Но это ее мнение (которое тоже надо уважать), она живет в "великой и могучей", а имперскость и антиамериканизм там культивируется, поэтому ничего удивительного я в этом не вижу. Это естественно. Она любит свою страну и я не стану ее за это осуждать. Меня же в этой пользовательнице привлекло другое. Вот когда читал ее сообщения, у меня возникло какое-то такое чувство сходности. Многие ее убеждения мне показались очень правильными, она приверженец традиционых ценностей, а это мне больше всего нравится в людях. А еще она любит Новый год и всю эту новогоднюю романтику. Я тоже. Действительно, человек она довольно позитивный, и скажу честно, если б я был россиянином, то я б вообще написал о ней только положительно.

26/12/13, Vivian92
Мне она тоже нравится. Читала многие ее сообщения, не со всеми ее взглядами согласна. Но не в этом дело. Стоит только посмотреть на список того, что она любит, что нет - становится понятно, что человек она очень хороший!

26/12/13, Black Label
Я еще писала про эту пользовательницу, когда у меня был профайл "пранкер". Но захотелось вот написать про нее еще. Хотя у нас не всегда совпадают взгляды, но она мне импонирует своей разносторонним мышлением, она и в музыке разбирается очень хорошо, и как раз является патриоткой - да, патриоткой, а не упертой поЦреоткой своей страны. Но больше всего меня тронуло, что она любит животных, и как писала про свое усатое чудо. Полевая, ты еще помимо всего мной вышеперечисленного, грамотно пишешь, здраво рассуждаешь, нет в тебе ни капли сексуальной озабоченности, грязи. И я не чувствую в тебе неискренности. В общем, Полевая, ты мне по душе. И ава твоя поднимает настроение. Привет тебе и твоей кошечке от моих питомцев.

04/05/14, Lord of Moonlight
Неплохая такая пользовательница.Мысли хорошие,да и пишет прикольно,особенно про пользователей.И она не нервная.Это же сайт для эмоций,черт возьми!Комментарии в дневниках хороши,особливо про илиту.Пишет живо и интересно.

06/05/14, Frederick Ericsson Kolp
Julija2322,А теперь сюда для равновесия. (Frederick Ericsson Kolp, а чем вы говорите? Да часть России находится в Европе.)Вот видите мы нашли с вами компромисс. ( Вы о чем? Нормальная приятная женщина. Какую угрозу она может нанести? Что вы несете? ) Да она приятна(но у меня к сожалению на свой пол ориентация)А ее взгляды,это взгляды моих противников левых и исламистов,я правый либертарианец и у меня есть тоже свои слабости,но юзершу Полевая нет ненависти -нейтрально,кроме ее взглядов.Мой разум не воспринимает их без эмоций,мадам.К вам тоже нет ненависти,представлюсь Frederick GRIFFIN к вашим услугам.

01/08/15, Черный принц
Приятная девушка! С удовольствием бы пообщался с ней, поскольку мне нравится стиль ее письма; она искренна, эмоциональна, немного импульсивна. К тому же патриотка, что достойно уважения, причем многие ее взгляды часто точны в описании сложившейся политической ситуации (что, понятно, раздражает либералов на этом сайте). Честно говоря, сначала я прочитал "Волевая".

28/11/15, Nemesis Deathmaster
Очень умная и образованная девушка, что на ЛХ большая редкость. Разбирается в музыке и имеет прекрасный вкус, рассуждает мудро и здраво. За пропаганду здорового образа жизни- отдельное уважение. Побольше бы столь ответственных, серьезных и мудрых пользователей как в сети так и в реальной жизни. Также выражу особый респект за любовь к металлу и готике, в частности к группе Amon Amarth! очень редко когда девушки слушают столь серьезную музыку. Разносторонне развитый и интересный человек, пишущий содержательные посты, обладающий грамотностью и неповторимым стилем. Когда столько положительного сочетается в одном человеке огромная редкость практически уникальность!

28/11/15, Nemesis Deathmaster
Большинство постов Полевой прочитал.Все написано очень интересно и по существу Что плохого в том, что человек живя в России любит украинцев и уважает Украину? Я живу на Украине(молдаванин по национальности), русскоязычный и уважаю Россию.Одно другому не мешает. Россия и Украина- братские страны и вражды между ними быть не должно. А то что Полевая человек образованный, интересный и разносторонний, да еще и обладает редкими для современной девушки качествами-этого не отнять.

03/12/15, МШ2
На редкость обстоятельный человек. То что наши мнения по некоторым вопросам могут быть диаметрально противоположными никак не влияет на мое отношение к ней. Главное, что она умеет четко и аргументированно излагать свою позицию, не скатываясь в злобный истеричный визг и оскорбления, так часто практикуемые здесь. Наезжать на человека за то что он не согласен с вами - мне кажется не справедливым.

05/05/16, белаз
Адекватная, начитанная и разумная девушка, умеющая мыслить логически. Неплохо знакома с историей. Имеет симпатичные мне политические взгляды и независимый взгляд на всё. То есть имеет свое мнение, в отличии от либерального быдла, мыслящего штампами и шаблонами, что выдает также и сильную личность, в условиях сильной пропаганды, непрогнувшуюся под общее течение. Иногда читая ее сообщения, особенно на политические и исторические темы, отпадает желание, что либо писать по данной темой, так как ею все существенно зачастую высказывается, что и добавить нечего. Один из самых симпатичных мне пользователей на данном сайте.

06/05/16, белаз
"белаз, у тебя такие-же мозги, как у Полевой и считаешь ура-поцреотов "адекватами"." Что за идиотское словечко ура-поцреот? один из вас, либерального быдла придумал это, а вы как овцы повторяете. Я считаю ее адекватной по причине обоснованности информации в постах, умением мыслить логически, вот и все. Ты этого не умеешь. Ты просто, увидев, что кто то на ловхейт начинает писать, про что то традиционное в левую колонку, сразу же, нчинаешь кудахтать не обоснованно и тупо о том, что это ура-поцреот, и поддерживает Путина, хотя в его словах и близко того и не было. Начинаешь ныть, что тебе кто то что то навязывает, хотя ты никому на хрен не сдался. В общем логика это не твое, в отличии от пользовательницы под ником Полевая.

11/05/16, Полевая
Ух ты, какой флэшмоб устроили вокруг мой скромной персоны. Тема в топе висит. Надо же, какой баттхерт я вызываю у всякого сброда. Что ж, мило. Смотрим – и что же мы видим? Ни один из отписавшихся в ненавижу не блещет ровным счетом ничем. Только и остается, что потявкать на кого-то. А кто писал в люблю? По крайней мере все, кто туда писал серьезно, производят впечатление цельных личностей, стремящихся рассуждать трезво и дружить с головой. То есть мне по пути с толковыми людьми. А со всяким отребьем не по пути. И это хорошо. Вообще адекватные люди на меня практически никогда не наезжают. Только если по ошибке, и потом извиняются. Конечно, ке все, кто не наезжает, адекваты – может, просто не успели наехать. Но среди тех, кто наезжает, адекватов нет.

16/05/16, та что
Хорошая девушка. Помню, читала её, находясь ещё под прошлым ником. Мне кажется, она искренний человек. Для меня это важно. Нравится стиль, размышления. Есть моменты, в которых я не согласна, но даже несогласие с культурным человеком не умаляет его достоинства. С удовольствием пишу в колонку "За"!

21/07/16, scandmetal
Даже несмотря на некоторые разногласия в политике, в которую Полевая временами лезет уж слишком настойчиво, мне она симпатична. Не вижу в её сообщениях "квасного" патриотизма, даже радует, что ненавидя западную правящую верхушку, она не похожа на всяких "гопниксталинистов" и "обытателей". Слушает хорошую музыку, в этой части мы с ней особенно хорошо сходимся, как и я, ненавидит альтеров и снобов. В общем, в 80% сообщений автору зачет.

04/11/17, novoselcevv
Хорошая девушка, порядочная. Сейчас таких мало. Нравится стиль, размышления. Есть моменты, в которых я не могу согласиться, но даже несогласие с культурным человеком не умаляет его достоинства. Пишу именно в зелёную колонку!
анабелла клянь, 02/04/13
Случайно наткнулась на эту пользовательницу и посмотрела на ее профайл. - Типичная поцреотка, ненавидящая такую замечательную вещь, как план Даллеса, который нас только ОСВОБОДИЛ от "морального дерьма", что вообще - то прекрасно. Боготворит Чапаева с Петькой, - (наверняка еще ВСЕ анекдоты про них наизусть знает), ненавидит "изверга" Троцкого, а, значит, либо начиталась трудов Черносотенцев, либо вся ее родня - "сталинские поцреоты", - одно из двух. Ну а за проклинание ею моей же, между прочим, собственной ориентации, "гомофобство в жопе" и "политическую вонь" - мой ОГРОМНЫЙ антиреспект...

ЛХ ПСИХДИСПАНСЕР, 16/08/13
Напоминаем, что пока старая полевая курица не прекратит писать свой бред по обкурке, мы так и не выпишем ее из нашей палаты психов.

Runoflife, 26/08/13
Прямо-таки кладезь (я бы даже сказал, ларь) стереотипов, да еще и постоянно путающийся в собственном мнении (см. срач у меня в дневнике).

GoatHorns, 23/05/14
Пишу сюда, потому как почитал её, кгм... посты, по поводу ситуации на Востоке моей страны... Честно говоря, просто удивился, до чего уёбищные создания живут,как оказывается, в Рашке. Что ты вообще знаешь о сабже?.. паРАШН ТВ насмотрелась?.. "Свидомиты"... Словцо-то какое, сама придумала?.. А вообще, именно из-за подобной тупой шушвали, складывается негативное впечатление о жителях России вообще(

GTA V, 17/09/14
Ватница в кубе. Ярая поклонница рашкинского телевидения, аж слово в слово (а мож копипастит?). Да еще путается в том что пишет, Руня пральна заметил. Мне еще кажется иногда, что она обкуренная, т.к. такие бредни даже дебилы пишут нечасто.

Draban, 18/04/15
Я ее не ненавижу, а мне ее просто жалко, жалко что она такая дура которая насмотрелась всего этого дерьма по телевизору. Этот человек не имеет собственного мнения, все что она может это только поливать грязью украинцев и при этом она не может привести какие то аргументы, пишет только то что с ящика вещают. Вообщем, не интересная, скучная пользовательница.

Марк Крысобой, 28/11/15
Nemesis Deathmaster, прежде чем писать такие скоропалительные отзывы, зайди в её профайл и почитай, что она пишет об украинском языке, об украинцах и вообще об Украине. Кроме грамотности русского языка ничего особенного в ней не вижу. Обычная тупая корова, с промытыми российским ТВ мозгами.

anyasergeva, 29/11/15
Она призналась в симпатии ко мне, однако ответить ей взаимностью я не могу. Ее посты об Украине и украинцах напоминает кисилевщину с тв. Почитав ее посты у меня сложилось впечатления что у нее отсутствует мозг.

Ник не придуман, 05/05/16
Вот сейчас мне хочется, чтобы была серая колонка. К сожалению, с политическими взглядами этой пользовательницы я не согласна( Хотя не могу отметить и ее достоинства. Во-первых, она кошатница. Во-вторых, не любит попсовый шлак. В-третьих, интересно читать ее мессаги на нейтральные темы. Но все-таки, красная колонка(

Мототоксикоз 1995, 06/05/16
"Адекватная, начитанная и разумная девушка, умеющая мыслить логически" | белаз, у тебя такие-же мозги, как у Полевой и считаешь ура-поцреотов "адекватами".

Eddy, 07/05/17
Эта пользовательница когда-то хорошо обо мне отзывалась, и за это ей от меня спасибо. Но в последнее время она стала слишком навязчивой, бескомпромиссной, радикальной. Создалось впечатление, что она считает только свое мнение единственно правильным, а все остальные - бредовыми. Я не люблю таких людей. Я люблю людей позитивно настроенных, незашоренных, открытых всему новому, с легким отношением к жизни, с чувством юмора. К сожалению, вышеперечисленных качеств я в ней не заметил. И тот факт, что она писала в зеленую колонку про откровенную хамку hedgehog, меня очень неприятно удивил. Если я пишу, что "люблю" Леди Гагу или Шнура, я делаю это не потому, что я фанатею от них, а потому, что хочу найти что-то хорошее во всем, посмотреть на привычные явления с другой стороны. А вот Полевой это вряд ли дано.

Полевая, 15/05/17
Ой, маленькому капризному мальчику Эддичке не угодили. Ему надо сахарный сироп в уши, а если нет, то «ты плохая» и «я тебя ненавижу». А что, собственно, произошло? Он отмочил дикий бред о том, что русский язык никуда не годится потому, что на нем кто-то плохо говорит. На каком языке все говорят хорошо, и среди носителей какого языка нет отбросов? Но Эдди спускает за это собак только на русский. Человек абсолютно невосприимчив ни к каким доводам, живет по шаблону, который сам себе выстроил, и не желает знать ничего другого. А что вдруг возлюбил говноград – так это не гибкость, это всеядность. Я могу взглянуть на что-то по-другому, если оно того стоит. На Кристину Агилеру, например. Но если бы я вдруг возлюбила, скажем, каннибалов, то от моей музыкальной личности не осталось бы ничего. А Эдди пусть сходит с ума как хочет – это его дело, но не надо настаивать, что это хорошо.

Eddy, 28/10/17
Сам ник "Полевая" ассоциируется у меня со станцией линии скоростного трамвая в Киеве, мимо которой я прохожу два раза в неделю. А по поводу того, что скрывается за этим ником - совершенно глупая женщина, которая пишет (хотя правильнее было бы сказать - флудит) чуть ли не больше всех на этом сайте, но не может обосновать ни одно свое мнение. В своей писанине она руководствуется сугубо субъективными впечатлениями, почерпнутыми непонятно откуда, никаких аргументов и фактов в свою защиту не приводит. Ненавидит кучу женщин, гораздо более успешных, чем она - банальная бабская зависть и склонность к сплетням. Таких, как Полевая, много на каких-нибудь женских форумах, где только и делают, что перемывают кому-нибудь кости. При этом она даже не удосужилась выставить свою фотографию в профиле. Красивые или хотя бы честные женщины обычно не боятся этого делать. Есть женщины красивые, есть женщины умные, но Полевая, судя по всему, не относится ни к тем, ни к другим.

Хейтер, 08/04/18
Эта мразь унизила меня в теме про Владимира Соловьёва. Я когда прочёл её сообщение - в котором содержится унижение направленное на меня - у меня испортилось настроение - у меня появился стресс. Она самая настоящая мразь - и она вообще не должна жить. Но зачем ей жить - если она живя на белом свете - портит человеку настроение - доводит человека до стресса. Пусть на свете живут нормальные женщины - а не такие мрази как она.

Марк Крысобой, 08/04/18
Полевая, это всего-лишь идиотка с высшим образованием. Но, как уже было сказано мною раньше, - никакое образование к природному уму ничего не прибавляет.

Cinnamon Hadey, 10/09/18
Я не очень люблю писать о пользователях, но тем не менее, напишу в эту колонку.Каждый имеет право на свое мнение, но меня в ней не привлекает радикальность и какой-то полусоветский взгляд на мир.Конечно же, я ее не ненавижу ни в коем случае, просто я не согласна с ее мнением.Полевая,извините меня,если обидела, я не хотела.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru