Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Тарью Турунен (Tarja Turunen)   (rss)

Индекс любви: 5.55 (222/40)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Люди, которые любят Тарью Турунен (Tarja Turunen)
(людей: 157, сообщений: 222)
Люди, которые ненавидят Тарью Турунен (Tarja Turunen)
(людей: 33, сообщений: 40)

26/08/01, MSaid
Нет, топика про Найтвиш мне теперь явно мало:)) Сразу хочу предупредить, что ориентация у меня самая что ни на есть нормальная. Но я ее действительно люблю. Люблю за ее голос - это само собой. Может, и много барышень с подобными вокалюными данными, но такая, чтобы пела чистейшим сопрано в кожаных штанах под гитары - одна. Ну может и не одна, но лучшая. И уж точно - самая красивая (кто вчера перед концертом говорил, что она не красавица?!!). Конечно, понятия красоты у всех разные, но я ее вчера вблизи видела... и эта улыбка ее... такая искренняя... Не то что натянутые оскалы признанных куколок. А вообще, она - молодец. Талантливая, красивая, умница - а что еще человеку надо?..

30/06/02, elven archer
Думала поругаться, что голос у неё чересчур высокий (не люблю, когда пищат), но вовремя поняла, что никакой другой просто не покатит. Без Тарьи было бы совсем неинтересно, с любым пусть даже очень хорошим, но попсовым вокалом найтвиш был бы уже не найтвиш. Послания свыше надо беречь! Пойду сотый раз послушаю Sleeping Sun.

07/07/02, SaltonSea
Люблю я эту тетеньку:)) За красивый, очаровательный и неповторимый голос, который я привыкла слушать каждый день часов по 6:)) За ее красоту и обаяние, за искеннюю улыбку и даже за то, как она одевается)) 2DeatH и Elven Archer. А как насчет: "Нож в печень, Тарья - вечна!"?:))

16/08/02, Машинист
Испытал первое восхищение Ею как человеком, когда увлекся творчеством небезызвестной финской команды. Затем попробовал написать Ей через вебмастера, отправил очень красивое замечательное письмо. Присылал обычной почтой свои фото, все передали знакомые проездом через Хельсинки. Вдруг она собственной персоной ответила на мои письма, восхищаясь ими. Это было неосуществимо на таком уровне через фанатский электронный адрес, но здесь удалось на славу. Она меня так обрадовала известием, что ей нравятся мои письма, что мы несколько раз обменялись большими красочными посланиями. Затем мне посчастливилось поцеловать Ее в щечку и при этом крепко обнять после первого московского концерта, ничего подобного раньше не представлялось реальным. Тогда Она даже узнала меня по былой переписке. Имел место личный адрес, но это наша тайна. Вы меня поймете. Так что остаюсь очарованным Ею поныне.

16/08/02, Машинист
Впервые я увидел Ее на буклете первого альбома тогда еще малоизвестной финской группы, правда поначалу Она не вызвала такого восхищения. Потом незаметно потеплело на душе, Она стала нравиться мне как певица, как девушка, при совершенно реальном ощущении мира. Сейчас "звездная болезнь" мне хорошо известна благодаря другу Туомасу, но тогда, как пришло самое первое ответное известие от самой Тарьи, это было нечто. Она необыкновенный человек, дарящий мне счастье пусть только тем, что будучи близким поклонником, по праву считаю Ее своим хорошим другом. Это лучше, чем притворяться откровенным многообещающим любовником. Друзьями остаются навсегда. P. S. "Откровенные признания" прочих она слышит 600 раз за день.

05/09/02, Mr XoXoXo
Странно, а я думал, что такой темы не существует... Я не могу сказать, что люблю Тарью, просто Найтвиш является моей любимой группой, ну а более красивого женского вокала я не слышал. Всякие Монсеррат Кабалье отдыхают. Как девушка Тарья мне не очень нравится, она меня (простите, фанаты) совершенно не возбуждает, но это от нее и не требуется... С одной стороны, это не силиконовая кукла Бритни Спирс, а с другой - не бесполое ревущее создание типа Сандры Насик (Guano Apes).

07/10/02, Машинист
Вот это женщина. Если бы вы знали ее ближе, чем по Nightwish, поняли бы, что все-таки несравнимо и для чего неуместна никакая критика. Не хочу слышать никаких слов против. Вот это настоящая женщина.

16/02/03, dark elf
Не, классно поет. Недаром NW у меня одна из любимых групп, такой голос потрясный - это фантастика какая-то... У меня ща в винампе Feel For You, так она там так классно выводит, прям аж слезы на глазах :) Умеют же люди делать что-то ХОРОШО...

28/02/03, Ktulu
Во-первых из-за её голоса, во-вторых внешность у неё ДЛЯ ФИНКИ вполне приличная, если не сказать больше. Мне тоже как и Машинисту удалось встретиться с ней лично, получить несколько автографов и сфотографироваться (Было это после трёх их концертов в Хельсинки в августе 2002 года).

30/03/03, Rowena
Вот уж точно, от любви до ненависти один шаг туда и обратно. Год назад мой брательник принёс "Over the hills and far away" и врубил его на полную катушку, а я в это время сижу и думаю:"Если вот ЭТО музыкой называется, то куда катится наш мир!?" Примерно полгода меня от одного слова Nightwish на толчок тянуло. Но в один прекрасный день я проснулась с мыслью, что я ЛЮБЛЮ эту группу. Я люблю Тарью!!!( с ориентацией у меня в порядке). Я даже едва не перекрасилась в более тёмный цвет, чтобы быть на нёё похожей ( по природе я блогдинка). НЕдавно я написала ей письмо, но, увы, она его никогда не прочтёт, потому что на её компе стоит автоответчик. Грустно! В общем, слава Nightwish! Слава Тарье!

22/04/03, XiMera
Я недавно видела три клипа: "Sleepwalker" , "Carpenter" и "Sacrament of Wilderness" - так вот, я в шоке! Не от того, что Тарья такая красавица, умница, а просто поражает то, как она гармонично вписывается в мир природы. Так и думается: Бог создал деревья, траву, горы, реки, животных и Тарью, то есть человека идеального. Я её очень люблю, восхищаюсь этим красивым и талантливым человеком. Молодец, Тарька!

23/04/03, XiMera
Смотрю и смотрю клип "Carpenter". Тарья там такая красивая! Такая замечательная, самая красивая на свете!

11/05/03, Rowena
Azazel, ну зачем сразу делать упор на тарьину красоту? Будь она более или менее красивой, она ведь не стала бы от этого петь ни лучше, ни хуже. И вообще, оценивать певиц по внешнему виду - это глупо. А поёт она,кстати, хорошо, и голос её вполне подойдёт для настоящей оперы.

16/05/03, Charley Monroe
Надо признать, что её внешность и не в моём вкусе тоже... Но разве могу я её не любить после того, как была на концерте? Как вспомню... Кстати, концертное звучание Найтвиш не в пример тяжелее альбомного... Но я сейчас пишу не о целой группе - я пишу о Тарье... Всё же сложно отрицать наличие у неё определённого обаяния, харизмы... На официальном сайте Найтвиш есть информация о каждом из участников, вплоть до подробностей типа "любимое блюдо", "любимый фильм", etc... Есть там также такой пункт, как "философия жизни", или типа того... Так вот, у Тарьи там просто нарисован смайлик - по-видимому, такова её жизненная философия... Это, конечно, не очень умно, но... Какая к чёрту раница? Как певица она меня вполне устраивает... Насколько дотягивает её вокал до оперного - мне не важно, я никога не любила оперу...

09/07/03, pretty in scarlet
ха, классная тетка и поет классно. правдо голосишко ее до оперного слабо дотягивает. да, может голос и высокий, но не в коем разе не оперный.

14/09/03, НиКто
Она красива и изящна, у нее прекрасный голос и красивая фигура, красивые волосы, от ее вокала просто мурашки по коже-так пронизывающе...Она в клипе "Sleeping Sun" жирная какаято:)...Найтвиш вообще супер,и все участники супер! она клевая бабенка, очень клевая!

23/09/03, pretty in scarlet
очень красивая женщина. я конечно не знаток женской красоты, но Тарья та, на кого бы я хотела бы быть похожей. но отдельного словом нужно описать ее глос. который заставляет вздрогнуться при первых нотах ее пения.

30/10/03, pretty in scarlet
не люблю, ОБОЖАЮ. она божество. такая красивая, талантливая. никто никогда не сможет исполнять песни так как она. она особенная. ее чарующий голос никогда не надоедает, он действует так успокаивающе в той же Sleeping Sun.

04/11/03, Krol
Она просто королева севера, ее красота убивает, отвечаю как мужик. Всякие попсовые шлюшки и рядом не стоят.

05/01/04, Gelios
Классно поёт, да и вообще довольно симпатичная женщина... правда віглядит старше своих лет и штукатурки на ней много. Но зато голос, голос...

05/01/04, pretty in scarlet
ОООО!!! Тарья!!! Самая красивая в мире, то ниче что на ней штукатурки много. то у нее образ такой. и тем боее мы ж на нее не смотрим, а слушаем ее божественный голос.

05/01/04, Моринхэл
да, красивая.. и поет хорошо *что имхо все-таки важнее*, а поет - по-оперному даже, не абы как... в общем, я уже писала, просто второй раз отмечаюсь :) нрацца мне Найтвишь... и Тарья лично :)

18/01/04, Amy_Vedmochka
Nightwish - это реально!!! Это действительно хэви металл, а голос Тарьи... Я поражена, насколько классно звучит металл с оперным голосом. Тарья просто умница, некаждая девушка сможет найти применение к своему оперному голосу(тем более, что такое даётся не каждому) =))) Вобщем, ТАРЬЯ класс, а Nightwish - очень реальные!!!

18/01/04, blackred dm
некоторая мужеподобность придает ей колорита. Сам я к найтвиш отношусь неплохо (чему мешает мой брат, их ярый фанат), ребята неплохие. Пока всякие хим и расмус поют псевдоготику с ярым попсовым вкусом, а их молодые коллеги еванесенс шеголяют дорогими клипами, найтвиш смотрятся приятно и освежающе. Ну а голос можно было бы повыше, но и так сильный. Хотя всеж не опера.

23/04/04, Старый металлюга
Воббще о Найтвишь много можно говорить. Во-первых конечно о самой Тарье. а) очень эффектаня и красивая девушка б) облдает воистину мощным голосом. в) если тексты пишет она, то ещё и талантливый писатель. А во-вторых: Сами музыканты...хм...ну да бывает иногда проскальзывают заезженные риффы. Но в целом саунд классный. Тут кто то говорил об ударнике. Чем ван не нравиться? Нормально колбасит. Клавишник вообще прикольный! Павер металл Фореве!!!

02/05/04, witch 969
Сижу на их сайте, смотрю их фотки, а сейчас слушай песню AWAY! Может конешно Тарья и не эталон красоты (хотя на вкус и цвет товарища нет!) Но поёт она классно и не просто классно, но ещё и красиво. Тарье respect и всем найтвишам тожА!=))))гыы

02/05/04, мадам Грицацуева
Nightwish мне дала послушать подруга. Мне сразу понравился сильный голос Тарьи. Теперь я эту группу просто обожаю. Вот прямо сейчас в какой уже раз слушаю WISHMASTER. Кому не нравится этот прекрасный голос - можно только посочувствовать.

02/05/04, Старый металлюга
Тарья очень сильная вокалистка. Жаль конечно что группа попсеет. Не в плане музыки. Я очень надеюсь что они оставят свой неповторимый стиль. И так же очень сильно надеюсь что фанатки Бритни спирс образумятья и не будут слушать такую музыку (в смысле Найтвишь). К тому же Тарья очень красивая девушка. И когда смотришь как она выплясывает в белом костюме или в коже по сцене, диву даёшься! К тому же, она талантливый шоу women. Заводит публику на все 200%.

02/05/04, Dst
Хорошая баба, правды выглядит в 1,5 раза старше своих 25 лет. Мне кажется, что оперной певицы из нее таки не получилось - поэтому она и осталась в Nightwish. Сопрано у нее не держится - скатывается в меццо-сопрано. Вот и на новом альбоме (7 июня выйдет) обещают, что петь будет не высоко, а так же как на Century Child. Но в любом случае, тетя Тарья - лучший голос в металле имхо. А эпитеты вроде "божественная" - это конечно, слишком. Бога вообще нет, есть только дьявол и он вечен.

02/05/04, SkyCloud
Хоть красота - не главное в музыке, нельзя не признать, что она очень красива. Ее имидж очень подходит под имидж группы, внешность ее довольно эффектна. Красота Тарьи довольно стандартна, но она не выглядит пошло или попсово. Поет Тарья тоже отлично: голос сильный и красивый. Широкий диапазон, может брать очень высокие ноты. В общем, отличная певица.

02/05/04, Старый металлюга
Гы! Забавно! Тётя Тарья! :) Ох хочу альбом новый! :) Ну по поводу меццо-сопрано я читал интервью Тарьки она там про это говорила. Мол, проблемы с голосом, скоро исправлюсь! :) Ну это не так уж важно. Вокал у неё всё равно классный, с этим не поспоришь. А насчёт внешности...... не..она всё равно очень симпатичная........хотя не в моих правилах обсуждать внешность исполнителя, но протиив неё ничего сказать немогу. Ну божественно, не божественно, но ангела она похожа. Я про просмотренный мною концерт, где госпожа Тарья была в полностью белом одеянии. Очень красиво скажу я вам!

20/05/04, MetalKnight
Я обожаю Тарью Турунен!Даже можно сказать больше-я ЛЮБЛЮ ее. Все мои друзья удивляются,как быстро я разлюбил Мэйден(Я был фанатом больше 4 лет!)и влюбился в Найтвиш.Я полюбил ее буквально с трех раз прослушки"Вишмастера".А через неделю она начала приходить ко мне во сне в самых чистых и божественных образах,словно невинная Дева.Я просто заболел ею,я ни дня не могу прожить,не прослушав диск найтвиша.Я расклеял по всей квартире ее плакаты.Даже моя подружка Виктория меня злостно к ней ревнует.Если честно,то я и сам не знаю ,кого я больше люблю.Моя самая заветная мечта-увидеть прекрасную Тарью вживую,сказать ей пару ласковых слов.Я даже не понимаю,как я мог раньше жить без Этого голоса,без этой артистичной грации,я надеюсь побывать на их концерте.О,Тарья!

20/05/04, Старый металлюга
MetalKnight ох как тебя понесло! :)))) Я тут кучу раз уже писал про г-жу Тарью и напишу ещё много и много раз! Первым альбомом услышанным мною был самый первый продукт Найтов. Буквально сразу сразил красивый вокал и невероятно мелодичная музыка. Потом порыская в Инете нашёл таки фотки группы и в особенности фотки Тарьи. Был просто восхищён этой действительно чистой красотой, добрыми глазами. Я сразу загорелся посмотреть концерт Найтов. Но... к сожалению в нашем не большом городе найти видео Найтвиша оказалось не реальным. Я стал искать в Инете сайты, где занимаються продажей дисков. Обласив дохрена таких сайтов я нашёл ОДИН где есть то что надо. Заказав диск с видео различных групп. Я ждал три недели и тут он наконец пришёл.

20/05/04, Старый металлюга
За это время посмотреть концерт Найтов стало для меня маленькой мечтой. Вы непредставляете как я радовался, как прыга когда увидел ЕЁ! Как ОНА заводила публику, как жестикулировала, красиво двигалась по сцене, причём довольно таки мило вертела волосами наравне с басистом и гитаристом. :) Это было верхом блаженства для меня! Я радовался как 5-ти летний ребёнок. Такой заряд положительных эмоций! Теперь просто не могу и дня прожить не посмотрев этих ДВУХ концертных записей. Теперь жду полного концерта. Я MetalKnight испытываю практически такие же чувства только в пределах разумного. Не фанатично как фанатки всяких там ХИМов которые клянуться в своей любви к Вало. Просто ...ну короче поняли! :)

19/08/04, Lexus(invisible)
Вообще Тарья-очень красивая(не забывайте - она родом из Финляндии)А её кожаные штаны просто СУПЕР!!! Да ,возможно, Виагра тоже в таких "штанишках" не плохи,но Тарьи ,согласитесь,они больше идут.Её голос просто не земной,северная красота,идея песен - из-за этого всего она выделяется среди толпы.В последнем клипе(Nemo)он выглядит ещё лучше,а сам клип,сделан в стиле очень на поминающем фэнтези.За это я её и люблю!!!

19/08/04, KosbIga
Я не могу сказать то что я её люблю. Но скажу что мне она очень нравиться она и выглядит хорошо, а голос замечательный! Nightwish очччень хорошая комманда, хорошо играют, хорошо поют =))
Azazel, 11/05/03
Ха! Во превых, Тарьина красота. До красоты Тарье, как до Пекина. И фигура и лицо грубые, немного даже мужеподобные. Дальше, голос. Голос неплох, но не более того. Никакой оперой тут, естественно, и не пахнет.

Hunter, 11/05/03
Да уж!!! ПЕРВОЕ - это ее красота!!! Второе - у нее конечно отличный вокал, но по моему для оперного - это не так уж и круто, хотя всеравно отличный!!! Третье не знаю что... В общем как человек не нравится, но со скидкой - конечно же я не знаком с ней лично!!!

stanco, 02/05/04
На самом деле она мне нравится, но я не вижу ничего особенного. Голос? Хорош. Но у многих неизвестных хористок голоса не хуже. Красота Да так себе.. По крайней мере, девка из Виагры в коже выглядит гораздо симпатичней, чем Тарья в той же одежде. Банальная красота души? Не смешите. Она все-таки попадает в стандарты готик-герлз, тк исполнение у Найтвишей на достаточно качественно. А еще приятно сделать из нее кумира, а кумира - называть ласковыми словами типа "гениально", "божественно"..

blackred dm, 03/05/04
Нет, тетка она класная, хотя внешность у нее своеобразная (скуластая и нехуденькая, но для голоса это важно), но мой брателло меня ЗАДОЛБАЛ ее вокалом и музоном найтвиш, из-за чего я уже не хуже тарьи вою(благо голос позволяет). Ну не люблю я оперные голоса, чужды они мне и с этим ничего не поделаешь.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru