Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Ивана Дорна   (rss)

Индекс любви: 0.42 (5/12)

Люди, которые любят Ивана Дорна
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Ивана Дорна
(людей: 12, сообщений: 12)

31/12/12, Cкальпмастер племени Апачи
Сказать, что у данного исполнителя нет голоса и слуха, это как в лужу пёрднуть. Да, октав там будет немного, но кому они упёрдись, эти октавы. Претензии к текстам понять могу, но в целом, если не ерепениться, звучит довольно неплохо. Очень напоминает Джеймирокуая, что по сути очень здорово, хороший такой закос. Я не могу сказать наверняка, какую долю его творчества я слышал, но из того что я слышал, могу отметить интересные музыкальные ходы, большая часть которых завязана на голосе, а это показатель. Другое дело, что Ваню усиленно так пропихивают и ассоциируют с попом, когда это не совсем верно, от того и штыки ростут.

01/09/13, in short
потому что ЛОВА ЛОВА

03/09/13, kalate
Не надо тут ля-ля! Творчество Дорна это попса, ни на что большее он не претендует. Смысл его работы в том чтобы раскачать молодежь на дискотеках (и заработать бабла куда же без этого) Кто-то пытается сказать что он не обладает какими-то супер вокальными данными как Хворостовский, не пишет гениальной музыки как Бетховен и т.п. так с этим никто и не спорит. Он просто попса, но простите, очень популярная попса. Он успешен, его песни слушают и "тащатся". Понимаете лунная соната это конечно здорово, но иногда хочется просто подрыгаться под "лова-лова" или что-то подобное. Так много голосистых и супер-талантливых исполнителей о которых никто не знает. В 1000 раз лучше и качественнее Дорна, но только почему то никто их особо не слушает... Дорн это попса, да это на 5 лет, но в эти 5 лет он будет суперпопулярным, потому что это как ни крути дух времени, а если вам не понятно что значит "жарить ультрамальвин" то возможно вы просто ультрамальвин никогда и не жарили ;-)

17/04/15, FeдоR
Иван Дорн обладает очень интересным тембром голоса, я балдею с него, он такой сексуальный, да и сам Иван очень красивый, его просто нельзя не любить, не понимаю почему здесь так много негативных отзывов. Видно, у людей совсем нет вкуса.

10/01/19, Eddy
Иван работает, но тихо. В ноябре споет в Питере, потом в Астане. Ему долго удавалось балансировать, выступая и в России, и на Украине. На политические темы с журналистами он не говорил, до недавнего интервью Юрию Дудю. Ему Дорн вдруг признался, что выступал на «Новой волне» в 2014-м в майке с украинским трезубцем, чтобы «не попасть впросак и чтобы никто не вонял». Иван заявил, что никогда не жертвовал деньги на нужды украинской армии, о чем постоянно писали. Теперь у Дорна на родине множество недоброжелателей. Однако такие люди, как Иван, не пропадают. Он живчик с потенциалом большого артиста. Думаю, ему может помочь Игорь Крутой: Дорн сейчас под его крылышком.
sasha00084, 31/07/12
Отвратный голос, гомосяцкие манеры... фу!!

ВИDос 9854, 31/10/12
Дорн уныл безмерно. Ни лулза, ни оригинальности. Бесцветные песни с глупыми текстами и тошнотворные клипы. Преимущество только одно - его музыка не застревает в голове, точнее, застревает, но прослушать ее надо гораздо большее количество раз, чем других попсунов.

Ночная эстакада, 01/11/12
Вообще бы никогда не написала о таком унылом, мразотном поющем очке, не имеющим не голоса, не слуха. Но там, где я сейчас нахожусь, крутят музыкальный канал, он мне по барабану, просто фон, но на Дорна я обратила внимание ввиду его вопиющей беспонтовости, унылости, напоминающей туалетную бумагу самого гадкого качества.

Старший Сын Елизаветы, 01/11/12
за вокал. за унылый образ и имидж. за манеру исполнения. большинство песен унылы , скучны и не запоминаются. а его самый самый хит вообще унылый плагиат Иван Дорн - Самая любимая музыка (2012) – vs Bosson - Something to believe in (2002)

Chirurg, 02/11/12
Задолбал уже этот гомосячий, унылый голос, несущийся с каждой щели. Раньше хоть попса приличная была, типа того же "Комиссара", а сейчас вообще п...ц.

Lamentina, 31/12/12
Этим летом предмет обсуждения мне все мозги расцарапал. Была в Калачинске у двоюродного брата, который, оказывается, страстный меломан. Его новой любовью является именно дорн. Замучил меня этим писклявым голоском, пустой музыкой, пустым набором слов. С утра до ночи - Дорн, Дорн, Дорн. Ну что это такое? Я уж думала, не сошел ли он с ума. Спасалась толстыми наушниками с медитативной музыкой, хоть это было не совсем уважительно по отношению к Андрею. Теперь, после полутора месяцев издевательства над мозгами терпеть его не могу!

Слёзы телефонных линий, 27/02/13
По сути это Дибилан по-украински. За лето, как подметила Silent Night, его песни успели достать. Я думала, народ побесится и забудет к осени. Но не тут-то было! Приехав домой после каникул, я пошла гулять с подругами, так они хором распевали песни этого Дорна! Да они и до сих пор их распевают и кричат, какой "он лапочка!!!!" А мне, стоило высказаться на эту тему, сразу заорали: "Да ты ничего в музыке не понимаешь!!! И в парнях не разбираешься!!!", как будто я теперь обязана любить этого Дорна, если они все от него писают кипятком. А мне вот такое "творчество" - типичная попса - совершенно не нравится и никогда не будет нравиться, равно как и сама личность этого Ваньки Дорна. Люди из зелёной колонки, любите его на здоровьице, а я буду верна себе - у меня совершенно другие вкусы - что в музыке, что в мужчинах.

Phantom09, 27/02/13
Посредственность, если не хуже. Ненавижу такой стиль песен, да и не вижу в нем неплохого голоса. Не в этом дело, мне было бы на него наплевать, если бы его "Стыцамэн" не звучал на каждом углу! Эта гадость еле вышла у меня из головы. Спасибо за очень приятную песню господину Дорну...

TanyaPril, 26/07/13
Меня честно раздражает в этом исполнителе все: от его имени до его песен. Но больше всего раздражает его так называемая популярность. Везде светится его имя. Даже в Яндексе вводишь букву И - сразу вылазеет его имя. Такое ощущение, что он специально проплачивает Яндексу, чтоб его имя было в списке популярных запросов. Конечно это шутка, но объяснить по другому его популярность я не могу. Слышала много песен исполнителя. Все одинаковые на один манер и с тупым смыслом. Если б не поисковик я б вообще не узнала кто это такой.

simvip, 15/10/13
Я понимаю что "это" попса, но его песни не имеют никакой смысловой нагрузки, а музыкальное сопровождение так и вовсе вызывает рвотный рефлекс, постоянно приходится отключать радио. ИМХО это пердеж в муку а не вокал, его амплуа игра в гомосеков в передаче "Даешь молодежь".

Серж1994, 16/10/13
Нет ничего хуже гламурного парня. Тьху, еще и попсятину поет. Ладно когда девки попсу поют а парни это же мерзко! Более противного голоса и примитивной музыки я еще не слышал, а не слышал бибера например. Он и на настоящего мужика не похож!

Irinia, 12/10/14
Какого славного это чудо взяли судьей "Икс-фактора"? В музыке не рубит, понтов - выше крыши, может обидно высказаться об участнике, вечно этот полуоткрытый рот и пустые, ничего не выражающие глаза. Да уберите из жюри этого кумира ванильных школьниц - тоже мне, "эксперт" музыкальный.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru