Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Жечь!   (rss)

Индекс любви: 3.00 (3/1)

Люди, которые любят Жечь!
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Жечь!
(людей: 1, сообщений: 1)

30/07/12, Ожог
Все и всех, кождого, то, что попадется на глаза и что способно охватить жаркое пламя! А то, что оно не способно охватить, оно поглотит и даже не подавится. Я в этом знаю толк.

30/07/12, Анна Франк
Я люблю сжигать в компьютерных играх. Сейчас играла в Симс, ну там построила дом, загнала туда семью Glockenkopf это по-немецки бошка колокол, и значит зопустила в дом петарду ф плиту. Там все гореть стало, мебель, люде, кровать, унитас. Раковина вобще в пепел. А еще я фключила ванну и один там мужик яего назвала Spiegelei(по-немецке яичница, ЫЫ), пошол в ванну и там как раз фсе гореть стало. Прям как на концерти Рамштайн:) Хорошо што моя мама ни видит как я играю, у нее от этого просто шок будет.

24/04/19, Simatic PCS7
Люблю жечь во всех смыслах, и в прямом и в переносном. Жечь мусор на свалках, костры в лесах, причём с большим огнём, метров 5 в высоту. Не прочь подбросить в огонь пустой аэрозольный баллончик или ещё что-то взрывоопасное и устроить весёлый бабАх. Также люблю "жечь", отмачивая несусветные шутки, от которых у одних людей смех до катания по полу, у других от злобы кулаки сжимаются и зубы скрипят, или вытворить что-то неадекватное, что повергнет окружающих в шок.
Некрофил, 30/07/12
Применительно к человечьему телу это мерзко! Как само зрелище мерзко так и то что остается тоже мерзко! Мне тогда вобще ничего не остается. Нет уж!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru