Любовь и Ненависть (18+)

    

Дайнилараскуриэн: Про Instagram   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

29/07/12, Дайнилараскуриэн
Буквально сегодня установила его и начинаю осваивать. Это приложение для мобильных операционных систем iOS и Android, позволяющее качественно обрабатывать фотографии, сделанные на камеру смартфона с помощью представленных в программе фильтров, а также изменять яркость снимка и проделывать разные другие колдунства, которые я тоже собираюсь освоить. Революционная программа, раз и навсегда затыкающая рот тем, кто доказывает с пеной у рта, будто на мобильный телефон нельзя сделать качественную фотографию. А разработчики Инстаграма утверждают, что можно, и качество фото возрастает прямо пропорционально качеству мобильной фотокамеры.:-) В общем и целом, ничем не хуже Фотошопа. Отныне мои фотографии, сделанные на телефон, будут появляться в социальных сетях теперь в отличной обработке, можно даже в нескольких вариантах.:-)

13/08/12, Дайнилараскуриэн
Кто там говорит, что годные фотографии можно лишь на профессиональную камеру сделать? Они в чём-то правы, но я к фотозадротам (рядовым людям, чересчур придирчивым к качеству фото) не принадлежу и предпочитаю использовать все возможности той вещи, что представляет из себя многое в одном флаконе - то есть, моего смартфона. Хотя он позиционируется больше как музыкальный телефон, фотокамера на нём вполне приличная, уж при дневном освещении снимает любо-дорого. При ночном, со вспышкой тоже можно что-то путное сделать. А Instagram посредством фильтров может превратить обычную фотографию если не в произведение искусства, то в нечто заслуживающее внимания. Вот решила к закатному пейзажу применить фильтр Kelvin - такое выделение золотого подтона обозначилось! Сама залюбовалась! Хотя любимые фильтры у меня - это Sierra, Valencia и Normal - цвета там ближе всего к естественным, а я отдаю предпочтение достоверности. А X-Pro хорош для обработки снимков в затемнённом помещении, имхо.

15/09/12, Дайнилараскуриэн
Никто пока не наблюдает за моим аккаунтом, но мне пока много зрителей не нужно. Вот сниму что-нибудь более интересное, чем просто фото имени себя: отчёты с каких-нибудь посиделок, тусовок, концертов даже, или поездок, вот тогда и позову друзей из Контакта. А пока сабж для меня фоторедактор онлайн: обрабатывая снимки, загружаю их впоследствии в тот же Контакт, или твиттер. Собственно, инстаграм почти то же самое, что и твиттер, только специализируется на фотографиях со смартфонов. Вообще полезная и функциональная штука.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru