Любовь и Ненависть (18+)

    

Про грубых девушек   (rss)

Индекс любви: 0.50 (6/12)

Люди, которые любят грубых девушек
(людей: 4, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят грубых девушек
(людей: 10, сообщений: 12)

29/07/12, Эмбер Миднайт
"пропитались табаком и бухлом" - это попросту не соответствует нынешнему стереотипу женственности, однако, не говорит нам груб ли человек или нет. А если для вас грубость - несоответствие стереотипу, возможно, посмеяться следует над Вами, поскольку скорее всего это указывает на то, что Вам здорово закомпостировали мозги всевозможными социальными штампами и шаблонами. "при этом заявляющие претензии на внимание противоположного пола всегда вызывают презрение" - не знала, что весь противоположный пол находится в безраздельном владении лишь у тех самок, поведение которых регламентирует патриархат.

29/07/12, Эмбер Миднайт
Цивилизованные слова могут быть такими же грубыми (неделикатными, имеющими цель задеть), а арго - наоборот. Многое зависит от контекста, но смысл тот же - проявлять грубость можно посредством любого языка. "при этом будто выпендривающиеся этой своей грубостью, вульгарностью и полным отсутствием воспитания" - вульгарность. То есть, то, что далеко от вкусов, качеств и нравов статусных и власть имущих групп, получает ярлык "плохо", "грязно". Оценивается не сам человек (и его качества), а способы выражения, которыми он пользуется, и категория, к которой он, возможно, принадлежит. "Полное отсутствие воспитания" - отсутствие конвенционального воспитания, шаблонов, коими обычно прижимают Ид, чтобы обществу было удобно, или дабы позже успешно вписаться в соответствующие ролевые ниши, например: патриархальная ниша - "истинная леди". Эмоциональное непринятие, обусловленная любовь, последующие невротизм в случае несоответствия - три кита, на которых, собственно, и стоит воспитание такого рода.

29/07/12, Эмбер Миднайт
"И при этом претендующие на внимание к ним противоположного пола" - опять же, аналогичный посыл: на противоположный пол могут претендовать - и не выглядеть при этом смешными - лишь те самки, поведение которых не только регламентируется патриархатом, но и котируется патриархальными стандартами как престижное, комильфотное, занимающее высокий ранг в структуре, вызывающее уважение. Именно у самки с поведением такого рода велика вероятность получить "правильное" внимание самца, а также, возможно, и то, что в обществе называют "хорошим отношением" к женщине. Её самость должна соотноситься с соображениями мужчины, чтобы впоследствии не быть заклейменной им же. Интересно.

01/08/13, Jasмин
А что мне сегодня оставалось делать в такой ситуации, мм? Только быть грубой девушкой. Представьте, люди, ездила я по делам, потом зашла, отдала долг за передержку, пошла по магазинам, минералки купила, корма для кошек, соков, и всю дребедень. Но набралось нехило, сумки были тяжелые. Еще зазвонил у меня телефон- звонил знакомый, но не мог прозвониться, связь плохая. Плюс надела я новые босоножки- очень красивые, но металлический ободок стер в кровь мне всю ногу, боль была адская. И тут подходит какой- то дебил, делает слащавую лыбу, и говорит- "Девушка, можно с вами познакомиться?" Блин, у меня в ноге боль незнамо какая, сумки тяжелые, знакомый дозвониться не может, а этот имбецил со своим знакомством. Я как заору- "Ты , урод, мне не вперся со своим поганым знакомством, как ты сам, прилипала вонючая, пошел вон от меня!" Я чувствовала, что от злости у меня аж лицо перекосилось, такая злоба накатила. Ненавижу тупых, неужели не видно, что мне не до знакомства было?

30/05/14, Злой Дзо
Сперва начну с фразы "сколько людей, столько и мнений", поэтому мнение каждого - это сугубо его предпочтение и вкус. Вы плачетесь о том, что "ай какие они плохие, грубые, "не дают" и нахалки", а вы подумайте, почему девушки становятся такими? Лично я причисляю себя к этому "классу", ибо не подпускаю к себе людей, грублю по любому поводу. Всё это ваши бредни, о том, что "девушка должна быть женственной и т.д... девушка должна быть мягкой и т.д.." Народ, очнитесь! В каком мире мы живем, вы не подумали? Если вы живете в мире розовых пони и стереотипов, то продолжайте верить в этот бред. КАЖДЫЙ ВПРАВЕ РЕШАТЬ, как ему себя вести. Ваше право осуждать, хотя по сути вы просто не понимаете, почему девушки ведут себя так. Человек, который постоянно поглощен своими мыслями, которые доводят его до состояния, называемого "пофигизмом", он перестаёт ценить то, что у него было или есть. И еще, замечу, что курить и пить не обязательно для грубых людей. Поэтому не гребите всех в одну кучу

05/06/17, Angel Rock
Да с современными парнями нам только такими и быть. Не люблю стереотип,что девушка должна обязательно быть ванилькой в розовой юбочке(мое сравнение). Таким в современном мире не выжить.
Gerald Vogt, 29/07/12
НЕНАВИЖУ!!! Когда она курит, вульгарно выражается и пр. Как базарная бабка. Где скромность?

Gerald Vogt, 29/07/12
Ахахахахахахаааа)) Да, все поголовно курят))))))

zistebA, 29/07/12
Потому что этим они теряют свою женственность. Когда женщина матюкается как хулиган, напивается и даже бузит, она похожа даже не на грубого мужика, а на какое-то чучело.

Полный псих, 29/07/12
Если девушка грубит - значит, она на диете, или же у неё месячные. Если девушка постоянно грубит - значит, у неё более серьёзные проблемы в жизни, такие, как, например, небольшой ментальный сдвиг.

Immolana, 29/07/12
Такие девушки чем-то импонируют: они живые, естественные, открытые, прямые и понятные. Редкий мат может(!) освежать речь, но грубость - слишком просто. Предпочитаю иронию и сарказм - вежливо-неуловимые формы хамства. Это менее честно, иногда подло, гораздо более гадко, но в разы интереснее обычной грубости. Которая, кстати, далеко не всегда "мат, выпивка и Беломор": литературный язык резкостям не помеха. Не понятна связь внешнего вида и грубости: гопницы не всегда хамоваты, даже если выглядят таковыми. И еще (ну до чего раздражает-то..) традиционный довод: "такие не нравятся мужчинам". Офигенный аргумент, да. Во-первых, людей на земле много, кому-то да нравятся. Во-вторых, не нравятся - пусть не нравятся дальше... А завтра всем мужчинам поголовно понравятся синезадые хрячезубы и что: пойдем в ателье костюмчик шить? ^__^

Вафлюша, 03/08/13
Я вообще ненавижу грубых людей! Но грубые девушки это еще хуже, чем парни. Лично я считаю, что девушка должна быть добрым и милым существом.

Вафлюша, 05/08/13
Когда девушка грубит кому-то в ответ на грубость, то это нормально. Или когда она грубит, чтобы поставить на место хамло или наглого чел-ка, то это тоже нормально. Но когда она грубит без причины и обладает грубым характером, то это ужасно. Девушка, как я уже писала в прошлый раз в этой темке, должна быть добрым и милым существом. Во мне тоже есть какая-то грубость, могу нагрубить, если я не в настроении, но я стараюсь стать помягче.

Карамелька с Ванилью, 26/08/13
Смотря, что подразумевать под грубостью. Каждому своё. Кто-то полагает нормой матерящуюся "девушку" из социальных низов. А иной презрительно сморщит нос , услышав слово "блин" из уст представительницы прекрасной половины человечества. Со своей же стороны (почему и пишу в красную колонку), полагаю, что интеллигентная дама б/всякой нецензурной похабщины так поставит хама на место, что он ещё и язык себе откусит. Умение, избежав лишней грубости и крика, размазать противника суть свойство по-настоящему умного, воспитанного человека.

Shirik, 26/08/13
Грубые девушки - это в большинстве случаев феминистки, которым хочется иметь верх над всеми мужиками. Но они не понимают, что мужики за это не будут их любить. НЕНАВИЖУ ЭТИХ ФЕМИНИСТОК!!!

V1S, 30/05/14
Зачем же грубить - это неприлично. Быть хладнокровным другое дело. Поэтому общаюсь с людьми вежливо но совсем холодно или не жалею тех кто наравит поплакаться мне в рукав, чьи-то сопли на нём мне не нужны или где-то поблизости. С чего это мне заделываться психологом, поэтому вежливо говорю что это не моё дело - ахах а меня потом считают жестокой, ну и пусть считают, те у кого кругозор помещается на кончике булавки. Тем более к таким ни то что жалость не испытываю, хочется так и смотреть час за часом как у них глаза пухнут от их крокодильих слёз.

Хейтер, 02/06/17
Потому что - такие девушки могут меня, унизить, оскорбить меня, нанести мне стресс, испортить мне настроение, угрожать мне, довести меня, до подавленного состояния. От этих девушек - один негатив.

Lazlow, 06/06/17
Как уже было сказано выше, грубость можно и нужно проявлять, только если это необходимо по ситуации. Ну, чтобы поставить обнаглевшую тварь на место, т.к. многие подобные типы по хорошему просто не понимают. Чтобы отвадить навязывание знакомства на улице, или в компании... Но всегда надо сначала стараться отвечать по-нормальному, действуя дипломатичными принципами. А если девушка груба по умолчанию, то я этого терпеть не могу. Грубость для меня проявляется преимущественно обилием мата и быдланских выражений в лексиконе, мужиковатостью, желанием неприкрыто съязвить, опять же, вкупе с матершиной. В чём-то и по поступкам. Меня даже порой приветствие "здорово" от девушки раздражает, потому что считаю, что так в основном мужчины приветствуют друг друга. Может быть, это уже махровое занудство, но тем не менее.) А вот к курящим девушкам отношусь спокойно, за грубость не считаю. Гораздо омерзительней не в меру пьющие, не умеющие её соблюдать. Но это раздражает и в мужчинах.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru