Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Людей, которые долго говорят по телефону   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/3)

Люди, которые любят Людей, которые долго говорят по телефону
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Людей, которые долго говорят по телефону
(людей: 3, сообщений: 3)

zistebA, 23/07/12
Терпеть не могу, когда кто-то звонит, и, как начнёт говорить, так потом уже никак остановиться не может, болтает полчаса, а то и час, и всё время держит тебя у телефона, и ты никак не можешь его оторвать, т.к. у него всё время есть что-то новое сказать, и ты уже не знаешь, как оторваться, а если просто положить трубку, это, конечно, его обидит, но так и хочется его послать. Может, тебе хочется занятся другими делами или поговорить с кем-то другим, а он тебя держит у телефона и иногда говорит с тобой о тех вещах, которые тебе, может, неинтересны. Также не люблю, когда звонят моим родителям и говорят с ними целый час, и я в этот момент не могу ни с каким делом обратиться к родителям, и сам не могу никому позвонить, т.к. телефон занят. В общем, очень этого не люблю. Другое дело, когда говоришь по скайпу или в почтовом чате и ты не обязан всё время находиться возле него и можешь иногда отойти, а от телефона ты никак не можешь отойти из-за второго собеседника.

Анна Франк, 23/07/12
Потому што линию занимают, деньге спускают на ветер и несут всякую чушь. Это никруто, люде. Надо общаться по планшету и тогда фсе будут довольны.

Fly Free, 23/07/12
Согласна с zistebA. Не выношу этого! Потому что обычно долгие разговоры по телефону превращаются в тупую, бестолковую болтовню о разной неинтересной хрени. И самое главное,что ты не можешь отделаться от этого, потому что собеседник слишком разговорчив и болтлив,чтобы понять уже наконец,что у меня есть дела!! А если как-то намекнуть,что, мол, пора бы уже и попрощаться, то он начинает обиженно бубнить,что никто его не слушает и вообще,он ещё не дорасказал все свои гениальные мысли и не дообсуждал все последние кинопремьеры. Уффф,раздражает.Конечно, я не против того,чтобы поболтать немного с интересным человеком или с тем,кто нуждается в общении из-за одиночества. Но вот с глупыми болтушками разговаривать часами - это ад.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru