Любовь и Ненависть (18+)

    

zistebA: Про Операцию по смене пола   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

zistebA, 02/07/12
Потому что эта смена пола искуственная, а не натуральная. То есть, например, мужчина переделанный в женщину, не может беременить и иметь детей, а женщина переделанная в мужчину, также не может оплодотворять других женщин, значит, люди, меняющие пол, меняют его только искуственно, а не полноценно. Другое дело, если б мужчина мог стать настоящей женщиной, а женщина - настоящим мужчиной, тогда да. А искуственность я не люблю.

zistebA, 02/07/12
Во-первых, я очень сомневаюсь, что наука дойдёт до того, чтоб менять пол по настоящему и полноценно. Как я уже говорил, если не могут полноценно поменять человеку пол, значит, это искуственно. Во-вторых, далеко не все идут на такие операции. Не все женственные мужчины идут менять пол, и также не все мужественные женщины. Им просто надо добавить больше соответствующих гармонов. Впрочем, это их дело. Просто я люблю, когда делают что-то по настоящему, а не искуственно.

zistebA, 08/07/12
Вот поэтому и не люблю этот процесс, что это не настоящая смена пола, а ИСКУСТВЕННАЯ. Человек меняет пол только наружне, но не природным путём, а я не люблю искуственность. Я считаю, что если менять, так менять надо чтоб было действительно, а это невозможно, да и не думаю, что когда-нибудь будет возможно, что бы кто ни говорил.

zistebA, 29/07/12
Во всяком случае, далеко не все женоподобные мужчины идут менять пол на женский или наоборот. Нужно просто добавить им больше правильных гормонов. Я не женоподобный парень, но даже если бы и был, сомневаюсь, что я пошёл бы менять пол. Меня устраивает быть тем, кто я есть.

zistebA, 07/09/13
"На самом деле" - это то, кЕм ты являешься. А оттого, что поменяешь пол, это всё равно не по настоящему. Мужчина сменивший пол, не может беременеть, а женщина ставшая мужчиной, не может оплодотворять другую женщину, значит, это не настоящая смена пола, а только наружняя.

zistebA, 08/09/13
Лично я против таких вещей, потому что это неестественно, а если неестественно, значит, искуственно. А я не терплю всё что искуственно. Мне это противно. А наука никогда не научится делать естественную смену пола.

zistebA, 20/09/13
А почему бы, собственно, таким мужикам, что "метят" в бабы, не добавить просто больше мужских гормонов? - может, у них после этого пропадёт всякое желание переходить на другой пол.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru