Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Диету   (rss)

Индекс любви: 0.50 (1/2)

Люди, которые любят Диету
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Диету
(людей: 2, сообщений: 2)

29/01/14, Einer der ehemaligen
Человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть. Не вижу ничего плохого в ограничении удовольствия покушать, у меня это не вызывает какой-то досады, так как я уже год воспринимаю еду как средство поддержания жизни, а не как развлечение. При моей чудовищной близорукости надо меньше кушать хлеба, копченого, жареного, сладкого - хорошо, я куплю больше фруктов и буду придерживаться более правильного питания. Но диета по отдельности априори недостаточно эффективна - нужны еще гимнастика, свежий воздух и другие составляющие здорового образа жизни. Только тогда будет нужный результат. Диета во имя хорошей фигуры тоже должна сочетаться с физкультурой, не то будет большая трагедия. Например: девушка, решившая сбросить лишний жир с бедер и живота, три месяца сидела почти что на хлебе и воде. Итог диты был неожиданным - живот и зад остались в исходном состоянии, зато грудь ощутимо обвисла... От такого не только грудь может обвиснуть, но и другие "похудевшие" части тела.
zistebA, 24/06/12
Потому что, во-первых, она ограничивает человека в еде. Когда мне было 22 года, мне из-за триглициридов прописали строгую диету, отказаться почти от всей вкусной еды, и есть только самую скупую и неитересную еду. Но я не стал придерживаться такой диеты, ибо с ней жизнь стала бы слишком скучной. Я начал принимать таблетки от триглициридов, и моё состояние улучшилось. Кроме того, человек после диеты, снова начинает нажираться, и может поправиться больше прежнего. Поэтому, я бы не стал соблюдать диету. Надо просто переключаться на другие занятия и меньше есть еду, вызывающую ожирение.

Хейтер, 10/04/18
Мне мама сказала что мне нельзя много шоколада - а то у меня будут проблемы с желудком - если не ошибаюсь. Ненавижу соблюдать диету. Я хочу есть шоколада сколько захочу. Ну или хотя бы после шоколада - еще что нибудь сладкое поесть - например кулич. Мой рацион слишком ограниченный - я хочу еще какое нибудь сладкое добавить - в свой рацион - например кулич. Ненавижу когда мой рацион слишком ограниченный. Мне не хватает сладкого.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru