Любовь и Ненависть (18+)

    

zistebA: Про Женщин, скрывающих свой возраст   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

zistebA, 19/06/12
Во-первых, если человек не хочет отвечать на какой-то вопрос, это говорит о скрытности. А я не люблю скрытность. Во-вторых, такие женщины не отвечают на этот вопрос из-за того, что боятся, чтО получивший ответ подумает об этом или даже скажет вслух. А раз они боятся реакции тех, кто интересуется их возрастом, это говорит о недоверии, а я просто терпеть не могу, когда мне не доверяют, тем более что совсем не обязательно, что если женщина скажет свой возраст, это вызовет реакцию. И, вообще, человек не должен стесняться своего возраста. Человек должен гордиться каждым новым днём в своей жизни.

zistebA, 20/06/12
Просто не надо придавать значение цифрам. Если вести здоровый образ жизни, то в любом возрасте хорошо себя чувствуешь. Почему-то мужчин, скрывающих свой возраст я почти не знаю. А раз один не скрывает, то и другой не должен скрывать.

zistebA, 20/06/12
Я говорю, что тот, КОГО спрашивают, не должен придавать этому такое значение, а не тот, кто спрашивает. Неужели трудно понять, о чём я говорю? Кстати, молодые женщины тоже не скрывают свой возраст. И даже среди других женщин, есть те, которые это не скрывают. Ещё раз говорю: скрывание возраста показывает, что той женщине не пофиг, что об этом подумают или скажут. А, в конце концов, почему это должно быть не пофиг?

zistebA, 20/06/12
И ещё, кстати. И ещё есть много знаменитостей, которые не скрывают свой возраст, хотя они тоже уже не юные: например, Белинда Карлайл, Мадонна, Барбара Стрейсанд, среди русских Алла Пугачёва, София Ротару, Эдита Пьеха etc. и все они не скрывают свой возраст. Так я хочу сказать, что если знаменитости не скрывают свои возраста, обычным женщинам это тем более не идёт. Или, может, они чем-то лучше? И, вообще, как я уже сказал, я, лично, этой точки зрения не разделяю по 3 названным мной причинам: скрытность, недоверие и придавание значение реакции того, кто об этом спрашивает.

zistebA, 20/06/12
Если речь о разговоре с посторонними, тут я уже ничего сказать не могу. Даже мужчины не всегда хотят делиться с чужими личной информацией. Я говорю о случаях, когда люди где-нибудь встречаются: в школе, на работе etc. В общем, в тех местах, где людям предстоит встречаться часто, даже еждневно. Мы вот, например, на работе, прекрасно знаем возраста друг друга. Я, например, знаю, кому у нас 30 лет, кому 35, кому 45 итд. Кстати, мужчины тоже не всегда охотно хотят говорить, сколько им лет. Я просто не люблю, когда на этом ставят акцент: мол, тайна за 7-ю печатями или типа того. Кроме того, обычно, воспитанный человек не задаст такой вопрос в первый день встречи.

zistebA, 21/06/12
А о каких вещах она не должна говорить? О каких-нибудь семейных тайнах, что ли? Я не думаю, что женщины, которые не скрывают свой возраст, такие уже болтливые. Имхо, не факт.

zistebA, 22/06/12
Иногда, честно говоря, я бы предпочёл, чтоб женщина соврала насчёт своего возраста, чем она просто говорит "я не хочу". Просто не люблю вот это упрямство, "вот не скажу, и всё".

zistebA, 22/06/12
Вот именно об этом я и говорю. Женщины должны чувствовать себя нормально со своим возрастом, а не делать из этого тайну. Они даже должны радоваться, когда им прибавляется ещё один год, что они не умирают молодыми.

zistebA, 03/08/12
От того, что женщина не будет говорить свой возраст, она не остановит время. И, как бы женщина не скрывала от других свои года, она для себя всё равно знает, и если человек сам знает, почему ему должно быть жалко, чтоб узнали другие? Это не что-то постыдное. А если тут причина в скрытности, то я не люблю скрытность.

zistebA, 23/08/14
Осуждаю, потому что не согласен и был не согласен изначально с этим явлением. Меня раздражает, что это вообще придумали. Потому что скрывай или нет, а задержать возраст ты всё равно не можешь. Нельзя оставаться всю жизнь на 3-м десятке. Это надо воспринимать как должное. К тому же, себя-то ты всё равно не обманешь, что тебе меньше лет, поэтому незачем и от других скрывать то что есть. И потом, для мужчин взросление и переход в следующий десяток тоже далеко не всегда радостное событие, я вот тоже сменил десяток и тоже не особо радуюсь, но прятать возраст не вижу смысла, это естественное явление, с этим лучше смириться. А эти женские причуды и стеснённость по поводу данных мне не нравятся, и я буду об этом высказываться. Самое главное, это уметь хорошо и достойно выглядеть и на 4-м и даже на 5-м десятке, а не комплексовать по поводу цифр.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru