Любовь и Ненависть (18+)

    

Про травлю над слабохарактерными детьми в школе   (rss)

Индекс любви: 0.35 (7/20)

Люди, которые любят травлю над слабохарактерными детьми в школе
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят травлю над слабохарактерными детьми в школе
(людей: 18, сообщений: 20)

13/05/12, Nibelung
Травил тварей и буду травить, нет характера,силы воли,агрессии-ТЫ заслужил ,что тебя травят-ТЫ НИЧТОЖЕСТВО ,УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ МОЖ ПОМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ТРАВЛИ))))

01/12/14, Тиара второе пришествие
В школе всех травили, меня - как представителя "класса", как "ботаника", как "уродку" как "предводителя", как "спортсмена", как "болеющую", как "красавицу". Не надо про слабохарактерность, пожалуйста) Там такие перипетии, но это же школа, она учит. И да! Очень много зависит от Учителя.

03/12/14, Plug In baby
Иногда это полезно! Помнится, была у нас во дворе одна очень полная девчонка Аришка. И среди всей детворы был великий культ издедательств над Аришей. Мы очень много бегали, играли, а когда уставали, все вместе шли на лавочку и начинали над ней издеваться)) Дети такие жестокие. Бедная Арина каждый раз возвращалась домой в слезах. Как-то пошел слух, что однажды Арина залезла на турник, не смогла слезть оттуда и кричала "Бабуля, бабуля сними меня!" Я не знаю, правда это или нет, может кто-то придумал, и пошел такой слух, который служил еще одним весомым поводом издевательств над ней. В общем, натерпелась она. Зато сейчас красавая, умная успешная девушка. Мальчики хотят ее, девочки завидуют, которые когда-то потешались над ее полнотой и слабым характером. Это, должно быть, дало ей огромную внутреннюю мотивацию и укрепило сиду характера.

10/03/16, СуперГопник
Потому что мы в школе с пацанами чмырили слабаков, нефоров, ботанов и прочих лохов, заставляли кроссовки чистить, однажды мусорник на голову ботану одели. Если чувак не может за себя постоять, то это его проблемы, и чмырить его будут не только в школе, а и в жизни, на зоне, на работе. А могут и квартиру отжать. Каждый мужик должен быть сильный и уметь за себя постоять.

27/10/18, Пью русскую водку
Чмошников, не способных за себя постоять всегда травили, а как вы хотели, думаете в армии будет лучше? Кому не нравится - валите на либерастический Запад, где всяких чмошников защищают, но у нас в Рассее толерастии к чмошникам не будет, сильный всегда прав. Русский народ может быть здоровым только тогда, когда мы будем чмырить слабаков, а не защищать.

29/10/18, ГопСтоп17
Потому что это круто, мы в школе лохов заставляли жрать собачее гавно, а однажды ботану мусорник на голову одели, чтобы не стучал. Весело было. В ПТУ творим тоже самое. Если чел - лох, который не может за себя постоять, то пусть смирится с тем, что его будут чмырить, опускать и заставлять жрать гавно.

13/11/18, СуперСаня
Ну да было дело.Травля была такая-говорили гадости,сочиняли чушь,чтоб опустить человека,дурацкие стихи,гоняли после школы и нас было редко 6-7 человек ,часто 2-4,обычно или их не защищал никто или защищали а толку то.Учителя не знали,а никто не рассказывал,потому что стукачей нельзя терпеть.а сам я иногда стучал или просил кого-то стучать.
Aspelena, 13/05/12
Это несправедливо и ужасно. Когда ребенок в силу своего мягкого и робкого характера не может себя защитить, а беспощадные дети унижают его. Травят. Это набирает такие обороты, что он - уже не должен быть. Они обдумывают , как бы было хорошо его убить ( естественно это их фантазия) . И делают его изгоем просто ни за что. Просто потому что у нет харизмы. И он не в состоянии защитить себя сам .

ТУРНИКМЕН, 13/05/12
Я тоже считаю это несправедливым в своё время в младших классах сам был главным объектом травли пока меня родители не стали таскать по всяким секциям бокса и каратэ однако потом когда я уже мог защитить себя я сам стал не менее жестоко издеваться над своими обидчиками и попал в дурную компанию но потом эту дурь из меня выбили скажу так думаете ушибленные бандюганы вырастают из тех кто издевался они вырастают напротив из тех над кем в школе издевались вон Наполеон и Гитлер тоже были объектами травли нов итоге они столько крови потом пролили.

Aspelena, 13/05/12
Но они же в этом не виноваты. Что у них нет силы, агрессии. Все разные . И характер у всех разные. Это же ДЕТИ! Не тридцателетний закомпексованный девственник. А ребенок. Хорошо, если пример мальчика из младших классов. ОН пошел в секцию бокса и научился защищаться. Но ведь травят и девочек , у которых не должно по сути быть ни силы ни агрессии. И они в этом виноваты?

DreaMinder, 13/05/12
Nibelung, заслужили? дети? что ты несешь? характер детей зависит только от темперамента, воспитания и окружения. НЕ от них! это же дети. Но когда они выростают и приобретают характер, таким придуркам как ты хорошо влетает. На личном примере говорю.

Doitsu, 19/03/13
Не нравится, когда все собираются и всей толпой "нападают" на кого - то одного. У нас как раз в этом году такой парень пришел, с него смеется весь класс. Я считаю, что это неправильно. Надо мной тоже пытались смеяться, пока с ноги не получили. А этот ответить не может - вот его и травят. Обидно за него даже.

сероносый kот, 12/04/13
Так вырастают моральные уроды - как из травящих, так и из травимых. Потом, со стороны это отвратительно выглядит. Если травят за мерзкие делишки - крысятничество, стукачество, это понять можно. Но не за слабохарактерность.

Likaa, 12/04/13
Чаще всего начинают травить из зависти, особенно это касается девочек.

Юлианнуська, 12/04/13
В школе я была объектом травли за то, что любила животных, была просто на них помешана, особенно на собаках. Одноклассники над этим издевались. Ненавижу вас, чтоб вы сдохли.

Nika 23 05, 13/05/13
Это ужасно!Почему если ребенок слабохарактерный то надо его унижать,бить,обзывать?Это жутко.Моя точка зрения заключается в том что,"Травить" кого-то совершенно не справедливо.

Джаспер, 05/08/13
Нибелунг ты гавно! Никчёмная тварь и дрянь! Нельзя никого обижать! Я бы тебе так въ@бала! СВОЛОЧЬ!

Striver, 26/03/14
Блин, ну это ваще ужасно! Если этим кто-то занимается, то это не человек уже! Всех этих "травителей" изолировать надо от людей, на Луну ссылать.

Fiona 28, 26/03/14
Это ужасно. Личность формируется в обществе. Что потом вырастет из затравленного ребёнка? Либо такой же садист, либо человек с кучей комплексов. А потом мы ещё удивляемся, почему это милый малыш из соседнего дома превратился в бог знает что.

зашел увидел написал, 01/12/14
Ладно еще за слабый характер, случаи когда травят за ориентацию совсем вопиюще. Тем не менее травля кого-то толпой чаще ведет к потребности отгородиться, что плохо сказывается хоть в той же школе, где коллектив с дружескими отношениями и взаимовыручкой более производительный.

Срань, 05/12/14
Это просто ужас. В моём классе поплатились все и те кто травил и один мальчик, которого травили. Один кто травил, погиб в 19лет, двое других к 25 сдохли от наркоты, что ещё раз доказывает несостоятельность данных персонажей. Мальчишку жалко, стал полным инвалидом сразу после школы, произошёл несчастный случай. Я считаю, всему виной эти уроды. Я вообще думаю, что за такое вполне возможно и ответственность вводить, уж не знаю какую: уголовную рано, может для родителей таких уродов чё-нибудь придумать

Игорь Bass, 27/10/18
Я сам раньше был слабаком и не мог дать сдачи. Я стараюсь бить за дело (накосячил там что-то). А, если человек слабый и больной от таких держусь подальше. Человек должен сам дойти до того что слабости надо преодолевать. Я стараюсь навредить тем ублюдкам кто мне сделал плохое. Слабаков я травить не буду (исключение , если этот гад сделал что из вон выходящего). Не делайте мне плохого и я плохого делать не буду - вот мой принцип.

Игорь Bass, 27/10/18
Пью русскую водку я с тобой соглашусь во многом! Но я лучше бы некоторых ублюдков прогнал и выселил , но не чмырил.

Jane Lost, 27/10/18
Травля в принципе неприемлема. Ни в какой форме. Независимо от ситуаций. Обычно травят люди, желающие самоутвердиться за счёт слабости другого человека, эдакий способ почувствовать свою власть и безнаказанность (так как жертва в большинстве случаев не решится рассказать кому-либо о ситуации). И поступают так в основном низкие и лицемерные люди.

Cinnamon Hadey, 29/10/18
Травить кого-то толпой (классом)- проявление стадного чувства, пригодного только для обезьян-приматов, но никак не для людей.Если человек в чем-то отличается от т.н.стада, то это еще совсем не значит, что он хуже них, в большинстве случаев, как раз-таки оказывается наоборот.А коллективный разум и синдром толпы еще ни разу к хорошему не приводил, если что

рыбонька fish, 03/11/18
Я считаю, что подобные ужасные поступки могут себе позволять только самые отъявленные тираны и деспоты. Дети (и не только) не виноваты в том, что у них слабый характер. Таких людей травить нельзя – подло как-то получается. К тому же, я считаю, что травят люди для того, чтоб показать своё собственное превосходство, а самоуверенный и нормальный человек и так в себе и без этого уверен. Исходя из названия темы, можно понять, что она про травлю детей в школе. Школа-не самое лучшее место для травли, да и слабохарактерные дети всё-таки дети. Да ещё и слабохарактерные, ответа не дадут. Над такими стыдно издеваться.

Шоколадно шоколадное мороженое, 04/11/18
Сначала подобный травят, а потом они становятся маньяками и педофилами.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru