Любовь и Ненависть (18+)

    

Доктор Рудольф: Про Ввести уголовную ответственность за богохульство   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

27/09/12, Доктор Рудольф
Безусловно я приветствую данный шаг, и считаю, что срок должен быть не меньше 15 лет.

18/10/12, Доктор Рудольф
Крайне необходимая мера, так как только уголовная ответственность может остановить этих преступников, так как у них нет моральных принципов и они глумятся над святынями, для них нет ни чего святого, поэтому место этим бешанным животным за решёткой.

23/10/12, Доктор Рудольф
Видя зверинный оскал красной колонки напишу. Когда собака ведёт себя нормально и не кусается, она может гулять на улице вместе с людьми, даже без поводка. Как только собака начинает бросаться на людей и касаться на неё одевают намордник и ставят на цепь. В данном случае, это очень необходимая статься оградит благочестивых верующих и богобоязненных людей от нападок сатанинствующих и бесноватых людей. Это всего лишь защитная мера. Так, же предлагаю одеть смирительную рубашку и намордник на многих людей из красной колонки. Есть верующие люди, которые не могут жить животной жизнью. Высшие принципы Веры не позволяют им совершать дурные поступки. Они живут человеческой и праведной жизнью, вот в чём проблема, для них и придуман этот закон.

24/10/12, Доктор Рудольф
Красная колонка, я же ясно привёл пример с собаками, когда собака не кусается, она может находиться среди людей, а когда кусается, то её нужно изолировать. Так и с вами, если безбожные люди, если смогут вести себя тихо и достойно, не кусаться не набрасываться на людей, не осквернять храмы, не ходить голыми в общественных местах, я не против пусть находятся на свободе, но если они звереют, то решётка. Закон этот очень правильный, это поможет уберечься простым людям от этих бешенных цепных псов, иудейских псов, которые по наущению Иуды оскверняют Христианские Святыни.

25/10/12, Доктор Рудольф
Простите меня Братья и Сёстры, я слишком резко выражаюсь,это недопустимо, даже по отношению к врагам, я желаю всем покаяния и возвращения к Богу, тогда и уйдёт автоматически и это проблема. Смирение, покаяния и милости желаю Вам, всем желаю. Аминь.

25/10/12, Доктор Рудольф
Братья и сёстры и в том числе из красной колонки, вы тоже дети Бога, и он вас тоже любит, не смотря на то, что вы под воздействием иллюзии отвергаете его. Я призываю Вас к покаянию и благодарности. В Благодарном и смиренном сердце рождается любовь к Богу. Станьте смиренными, милостивыми и благодарными, благодарите Господа за всё, и тогда в вашем сердце зажжётся огонёк Веры.

28/10/12, Доктор Рудольф
Октавия333 Братья и сёстры, доводы Октавии кажется мне очень убедительными, наверно нужно ограничиться административным наказанием. А так мы все грешны, и я ни чуть не лучше этих богохульников, у каждого свой грех, от которого очень тяжело избавляться. Так, что я желаю всем чтобы Господь освободил их от грехов, и тогда исчезнет богохульство.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru