Любовь и Ненависть (18+)

    

Про удалять свои сообщения   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (4/0)

Люди, которые любят удалять свои сообщения
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят удалять свои сообщения
(людей: 0, сообщений: 0)

01/07/12, Крошка Ди
Когда я здесь регистрировалась, я не думала, что задержусь тут надолго. Я пришла сюда с одной-единственной целью - написать, что я люблю ДМ. Написала. Какой-то ванильно-инфантильный бред. А после перечитала и ужаснулась. Теперь прежде чем написать, я хорошенько подумаю и постараюсь заранее облечь свои мысли в адекватную форму. А тогда я писала всё, что попало. Посему, как только я постигла тайну удаления своих записей (до недавнего времени я не знала, как это делать), я прошлась по топикам и ликвидировала с просторов ЛХ свои бессвязные изречения, с тем чтобы потом отписаться в теме более корректно. Также однажды я случайно оставила два почти одинаковых поста, а в другой раз я перепутала колонки (есесно, тоже случайно). Поэтому с радостью удалила эти досадные упущения. Однако за каждое своё удалённое слово я отвечаю, так что причина удаления заключается вовсе не в этом.

15/12/12, Марк Крысобой
The End of Chapter, Вот-вот. Три всё, что не нравится тебе лично. Забывая при этом, что форум, прежде всего, предназначен для того, чтобы сюда писать то, что интересно читать другим, а не вести здесь свой личный дневник сексуально закомплексованной коровы.

01/11/13, Антициклон
Мнения с годами немного меняются иногда приходится удалять сообщения написанные 100 лет назад, которые на данный момент не совпадают с моим мнением. Но я удаляю очень мало своих сообщений, даже если мнение будет меняться, нужно помнить, какой характер был раньше.

06/01/17, The Crunge
Вообще не очень люблю такую процедуру - удалять сообщения, но порой приходится делать это. Пересмотрел от нечего делать свои сообщения 2014 года, когда только пришел сюда и посмеялся - слишком несерьёзно, по-детски написана большая часть из них) Поэтому пришлось их убрать из профиля. С годами человек умнеет, и здесь это тоже проявляется - в виде величины и содержания сообщений. Меня это явление не обошло стороной и поэтому многие сообщения, содержащие 2-3 строчки, будут когда-нибудь переписаны, но в измененном виде.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru