Любовь и Ненависть (18+)

    

Семиглавая Сколопендра: Про майя   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

24/04/12, Семиглавая Сколопендра
Мы проходим завершающие четыре года перед 2012 годом, и становится совершенно очевидно, что мир 12:60 окончательно пал на колени. Григорианский 2008 год произвёл великий крах, который теперь заставляет представителей СЕО и всех премьер министров спотыкаться и неумело пытаться остановить утекание денег и коллапс мировой экономической системы. Теперь взоры мира всё больше устремляются на то, что произойдёт 21 декабря 2012 года. Ведь в 6 день Ритмической Луны (21 декабря 2008 года), кин 47, начался четырёхлетний обратный отсчёт. Синяя Галактическая Рука - кин 47 - означает экзальтацию Галактическо-Кармической Земли, опечатанную тоном галактической целостности (8 тоном). Номер этого кина, 47, является простым числом и, помимо других значений, удерживает частоту «пророка», ибо сейчас происходит исполнение пророчеств.

24/04/12, Семиглавая Сколопендра
В этот день, 9 день Ритмической Луны (21 декабря 2008 года), мы церемониально вошли в четвёртую из Семи Пещер Ч`авеяУ Ко`кана, галактического меняющего формы; эта последовательность впервые была открыта во время церемонии семилетнего обратного отсчёта в Теотиуакане. Мы достигли срединной точки в прохождении через срединное время - промежуточную зону, или бардо, между смертью старого времени и рождением Нового Времени. Это означает, что в этом семилетнем цикле мы находимся в той точке, когда свершилось неизбежное разрушение старого порядка. Здесь мы имеем возможность обрести сердце, ибо теперь всё больше и больше мы будем ощущать космические формирующие силы нового вхождения в свою психическую сферу. Однако, чтобы принять их должным образом, нам необходимо освободиться от эго и подчиниться неизвестному.

24/04/12, Семиглавая Сколопендра
О четвёртой пещере в церемониальном тексте написано: В Обсидиановой пещере прими посвящение Обсидианового Змея. Получи силу знания термы хранителей священной силы. Эта терма принимается как обсидиановый клинок священного посоха твой корневой центр. Это твой корень. Силой обсидиана да станешь ты осознан как хранитель священной силы, опечатывающей время внутри его цикла. Это четвёртая стадия из семи стадий этого процесса священного становления, и теперь вы принимаете четвёртую силу: Поскольку вы осознали разум, созданный рассветом, и стали его распространителем, вы имеете возможность поместить обсидиановый клинок в свой священный корень бытия и стать обладателем священной силы, Божественной меры, хранителем Земли.

02/05/12, Семиглавая Сколопендра
Звезды управляют дураками, а мудрец сам управляет своими звездами! Научитесь считать дни и сами прогнозируйте события, живите с любовью и помогайте Земле и землянам войти в 2013 году в эпоху Пятое Солнце так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!! Вы – дети Белого Ягуара, среди вас есть Хранители Дней!! Пробудитесь к Любви и Свету в ритме Звездного Времени!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru