Любовь и Ненависть (18+)

    

Про мнение, что люди произошли от обезьян   (rss)

Индекс любви: 0.72 (31/43)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят мнение, что люди произошли от обезьян
(людей: 19, сообщений: 31)
Люди, которые ненавидят мнение, что люди произошли от обезьян
(людей: 33, сообщений: 43)

21/04/12, Инелуки
Конечно. И это не "мнение", а позиция науки (которая объясняет слишком многое, чтобы ей не верить) А когда смотрю на существо под названием "людь", плюс немного сравнительного анализа с описанием повадок обезьян - и уверенность в правильности научной позции в вопросе происхождения человека становится бесспорной.

21/04/12, Инелуки
Да будет известно таким идеалистам как Углы, что общие черты строения как раз и доказывают эволюцию. Более того, "самый мистический орган человека" 3й глаз является прямым доказательством эволюционного происхождения последовательно начиная от простейших бесчелюстных рыб - у них третий глаз впервые "оформился" в узнаваемом виде (а у их предков примитивных червеобразных хордовых глаз было больше)

22/04/12, Асоциал
Из всех теорий о происхождении человека, эта - самая обоснованная. С развитием науки появляется всё больше доказательств этой версии. Даже одно сходство эмбрионов человека и других животных вызывает большее доверие, чем мифические Адам и Ева, появившиеся по воле Бога.

23/04/12, ЪЁ
Я придерживаюсь теории, которая прямо не говорит, что "человек произошел от обезьяны и все". Считается, что было несколько ветвей развития так называемых обезьяноподобных существ. И только при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях одна из этих ветвей начала эволюционировать. Трудно, конечно сейчас судить о том, что это были за условия... Возможно, было вмешательство каких-то внешних сил. В настоящее время такая эволюция обезьян просто невозможна.

28/04/12, Arghhh
Ну, вообще, от обезьян как таковых мы не могли пройзойти - всё-таки не стоит забывать, что это параллельная человеку ветвь. Мы произошли от общего предка - впрочем, как и все живые организмы на Земле. И это не "мнение", это - абсолютная истина, подтверждения которой можно найти повсюду (например, проследить эволюционирования какого-либо вида).

30/04/12, Arghhh
@tanysha, нет в русском языке слова "нету", а всё остальное, как водится, есть. А исцеление - всего лишь эффект плацебо. Есть, конечно, что-то за гранью нашего понимание, но это уже из раздела квантовой и астрофизики, но никак не старинные еврейские сказки)

30/04/12, Vasului
люди вы сами то осознаете, че несете? все чудеса и прочая хуета это эффект зомбомассы, коей вы все являетесь. глюки под наркозом типа свет в конце тоннеля - всего лишь реакция мозга на анастетик. если люди произошли от адама и евы, значит они появились в результате кровосмешения? дети от связей между родственниками обычно рождаются с уродствами и отклонениями в умственном развитии. и если люди действительно произошли от адама и евы, то красная колонка - прямое тому подтверждение.

30/04/12, Инелуки
Существование души и разных сверхъестественных явлений ни в коей мере не являются доказательством в пользу еврейского мифа о происхождении человека.

03/05/12, Arghhh
Божечки... Красная колонка, Вы бы перед тем, как строчить очередной высер, хоть бы почитали пару учебников, что ли. А то со стороны кажется, что у Вас ЗПР. 1) Обезьяна - ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ человеку ветвь. Человек никак не мог произойти от обезьяны, т.к. эти виды развивались параллельно. 2) Про "обезьяны якобы развились из кроликов, кролики в свою очередь из жаб" вообще даже говорить нечего, ибо бред сумасшедшего. 3) Хватит уже нести ахинею о том, что теория эволюции (хотя зачем связывать происхождение видов с эволюцией в данном случае, мне непонятно) - бред. Можно привести простейший пример, для док-ва истинности теории эволюции (точнее будет сказать, приспособления) - это мутация вирусов. Тот факт, что вирусы становятся более устойчивыми к разного вида лекарствам - тому подтверждение.

04/05/12, Arghhh
Я приводила в пример мутации вирусов как способ приспособления к условиям внешней среды. Да, это кособокий пример, но, по крайней мере, он понятен людям, далёким от естественных наук. А вот про связывание теории эволюции с происхождением видов это я к тому, что не стоит делать поверхностные выводы вроде "как человек мог произойти от обезьяны? это - бред, значит, теория эволюции неверна".

07/05/12, Celt
Привет любители Вафлей от настоящего американца! Ну вообще-то я не знаю - хорошо или плохо то, что люди произошли от обезъян, но могу сказать что-нибудь по английски. Например - how are you doing, my friend?

08/05/12, perexion
Наполовину правильно. Люди произошли от пришельцев и обезьян. Так-то.

09/05/12, UnknownO
Антропогенез — часть биологической эволюции, которая привела к появлению человека разумного (лат. Homo sapiens), отделившегося от прочих гоминид, человекообразных обезьян и плацентарных млекопитающих, процесс историко-эволюционного формирования физического типа человека, первоначального развития его трудовой деятельности, речи. Изучением антропогенеза занимается множество наук, в частности антропология, палеоантропология, генетика, лингвистика. В эволюционном контексте термин «человек» относится не только к ныне живущим людям, но и к представителям вымерших видов рода Homo. Кроме того, исследования антропогенеза распространяются на других гоминид, например, австралопитеков. Род Homo отделился от австралопитеков или подобных им гоминин около 2 млн лет назад в Африке. Существовало несколько видов людей, большинство из которых вымерло. К ним, в частности, относятся эректусы и неандертальцы.

09/05/12, Cryptid
Ребята.Вы с эволюцией знакомы? Она веть каааждые день роисходит, когда половина бактерий сдыхает от антибиотиков, а вторая вас жрет)))) И ненадо религией прикрываться. Бог нас всех постепенно создавал. через эволюцию.а правослабнутые ортодоксы мееедленно идут на. Ибо, если бы не теория эфолюции не было бы и антибиотиков и генной инденерии и вообще половине лекарств, благодаря которой вы живы до сих пор, узколобые фанатики

09/05/12, Cryptid
Ва ва ва))просто пара буквально так взяла и родила))а как е имбридиг, или близкородственные скрещивания?Не учили?)))) Я сочувствую. учите эволюционную матчасть. А потом лезте со своими правослабнутыми теориями. На всех работают эти законы))И на вас.Неверите?Тогда переспите и сделайте пару детей со своей сестрой))посмотрим, как законы Менделя на вас не работают, богоизбранные))))))))))

10/05/12, Holy Moses
МНЕНИЕ, что люди произошли от обезьян глупым мне совсем не кажется. Другое дело, что эволюционная теория Дарвина в попытках вычеркнуть разумный импульс эволюции, видится мне довольно бездоказательной. И тут как всегда мы сталкиваемся с примитивностью людского мышления. которое допускает как правило лишь черное и белое, без вариаций, но с непременным желаниям отстаивать свою правоту подчас истинно обезьяньими методами. Люди религиозные размахивают библией (кораном) и вопят о своей богоизбранности, приводя охрененно забавные фразы о том что созданы якобы по образу и подобию божьему (не льстите себе). Люди с "научным мышлением", по типу Ричарда Докинза (и это в лучшем случае) стараются с выражением покровительственного снисхождения на лице, эдак свысока, "образумить" и внушить единственную правдивую истину - все произошло ...случайно.) Вот так вот случайно вдруг взяли мартышки и придумали компьютер, погрузились в метафизику, слезли с пальмы и полетели в космос... Такие же ВЕРУЮЩИЕ...

10/05/12, Holy Moses
И мало у кого возникает желание просто разглядеть пространство вариантов. А ведь оно поистине огромно. И даже если люди произошли от обезьян, это не явлеется доказательством того, что бога нет. И если бог - не тот мстительный и авторитарный товарищ из библии - это тоже не доказательство, что его нет. И если он не отвечает на ваши молитвы - это таки тоже не доказательство, что его нет.)Существование высшего разума, разумного импульса - это вовсе не враг науки и прогрессивных научных теорий, более того. как мне видится, скорее друг. Но слепые ведут за собой слепых. ибо чтоб вести за собой надобно быть таким уверенным, людям это нравится). Если вам не нравится быть потомком мартышки, не хавайте первый же протянутый вам банан.

13/05/12, Nibelung
Энто убеждение-ВЕРНО! Сколько людей ОНАНИРУТ -я видел в детстве МАСТУРБИРУЮЩЕГО собакоголового павиана. ))) Дарвин курит в сторонке-он КЭП,ДОКАЗАЛ ТО шшо и т ак понятно)

13/05/12, meverik
Армянское радио спрашиваю. - А правда, что Ева изменяла Адаму? - Ну так)) Люди же произошли от обезьян.
син, 22/04/12
Это просто миф а на самом деле мы еще незнаем от кого мы произошли:от адама и евы или все таки от обезьян.Тем более доказательства на этот факт есть?Нет. Вот если бы ученые разгадали эту тайну и эта инфа была 100% то да. А так пока мифы и предположения.

Чувак777, 22/04/12
не забывайте, что в этой теории происхождения человека обезьяны - только последнее до человека звено. а обезьяны якобы развились из кроликов, кролики в свою очередь из жаб. а жабы из хрен знает еще чего и так далее до каких-то там примитивных органических соединений.. ну это же очевидный бред людей, которые не могут смириться с ограниченностью человеческого разума и пытаются свои фантазии представить как науку. творение никогда не сможет познать своего Творца как не может компьютер постичь человека. потому что для этого ему нужно стать человеком. самостоятельно, без помощи человека. Один Творец знает как Он творил человека. а все эти гипотезы - это детский лепет

Zhekka, 22/04/12
Да вы что с Луны свалились, в процессе эволюции не образовываются новые виды животных.

Gardemarina, 23/04/12
Если бы это было так, то ученые при раскопках находили бы промежуточные состояния между обезьяной и неандертальцем, между неандертальцем и человеком разумным. То есть прослеживалась бы та самая пресловутая эволюция. А так ничего подобного нет. Все это абсолютно не доказано. Я скорее поверю, что нас создали инопланетяне и оставили нас тут на произвол судьбы. И вот что в итоге получилось.

АРГОН, 26/04/12
Потому что это бред. Люди произошли от Адама и Евы, а жившие до них, например динозавры произошли от Адамозавра и Евозавра.

ВоваКельт, 29/04/12
Те, кто думает, что обезьяна - это без почти что человек, ошибаются. Пропасть между людьми и приматами на самом деле огромна, это установленный (экспериментально и лабораторно!) факт, а не гипотезы и предположения. Ну ладно, допустим, человек произошёл от обезьяны. Но если пропасть так огромна, то должны были быть переходные формы! Останков "питекантропов" и "неандертальцев" недостаточно, да и есть мнение, что всё это "подтянуто за уши", как говорится. Это во-первых. А во-вторых, куда же "переходники" в таком случае делись? Может, вымерли? Эволюция всё-таки. Только странная какая-то. "Недоразвитые" шимпанзе остались, а "продвинутые" питекантропы вымерли. Что-то здесь не так.

tanyusha, 30/04/12
Нет,ну правда,разве приятно думать,что твои предки лазили по деревьям,ели бананы,вели себя примитивно,были волосатые,грязные...бррр! Мне лично-неприятно!Да и потом-где все эти "общие предки человека и обезьяны" ?должно же было что то остаться?Где питекантроп?где неандерталец? Правильно,нету! Понапридумывали всякой ерунды,вешают лапшу на уши школьникам! Эта теория помогла в жизни кому-то?нет! А вот к примеру иконы,святые мощи и прочее исцеляли людей,значит есть что-то такое,за гранью науки!Притом многие люди выходили из комы и рассказывали,что видели ад или рай,ангелов или демонов.И все рассказывали примерно одинаково!Значит,у этой теории есть доказательства,в отличие от эволюционнной!

SergeyCSKA, 02/05/12
Если в двух словах. Что даёт толчок развитию? Необходимость выжить в трудных условиях. Зачем тогда обезьянам развиваться? Они отлично приспособлены для жизни в африканских джунглях.

Морок, 03/05/12
Не мог человек произойти от обезьяны. НЕ МОГ. Для этого нужны были такие процессы химико-биологической и прочей хрени, которых и быть не могло. Почему уже столько тысячилетий эти самые обезьяны бегают, и людьми не становятся? Для этого нужны узкононаправленные мутации, а следовательно и воздействие извне. Я рассматриваю две версии: Либо божественное происхождение. Либо создание людей некими "гостями", которые посетили наш шарик.

Царь Лузеров, 03/05/12
На все 110% поддерживаю Морока. Главный аргумент - если люди произошли от обезьян, то почему обезьяны до сих пор существуют вместе с нами? Мое ИМХО - прилетела более развитая цивилизация на Землю для добычи полезных ископаемых и создала с помощью генной инженерии бесплатную рабочую силу из обезьян, ну вмешательство непостижимых сил тоже возможно.

Карамелька с Ванилью, 03/05/12
Мне никогда не нравилась дарвиновская теория и не в последнюю очередь, потому что она мне далека как верующему человеку. Плюс я считаю, что она оскорбляет само человеческое, разумное начало. Потом её же опровергли как лже-теорию, но шуму эта версия наделала много..Охота кому-то, в т.ч. г-ну Чарльзу иметь в ближайших родственниках орангутанга, кто бы спорил, но не я! ткем не6 менее эту версию я считаю в корне ошибочной. Вот мартышка от человека могла произойти, человеку свойственно деградировать. Не желая обижать отдельные народы, скажу, что кавказцы или негры оооочень сильно напоминают обезьян по внешнему виду, а кое-кто и по умственному развитию.

ВоваКельт, 03/05/12
Arghhh, само собой, что эволюционисты имеют в виду не современных приматов, а некие древние, давно исчезнувшие виды. Но сути это не меняет - всё равно они сильно отличались от людей в более примитивную сторону. Насчёт мутаций - так мутации (самое главное) никогда не приводят к появлению новых видов или, во всяком случае, родов - это всегда вариации в пределах одного вида (рода). Вы не зря привели пример с вирусами - так как позитивные результаты мутации здесь скорее исключение, чем правило, не забывайте, что вирусы - это вообще ОСОБАЯ ВНЕКЛЕТОЧНАЯ форма жизни. В подавляющем же большинстве случаев мутации вредны. Разве могут они быть основой эволюции? "Зачем связывать происхождение видов с эволюцией" - вообще звучит парадоксально, Дарвин в гробу переворачивается.

Barberam, 09/05/12
Почему современные обезьяны, как ни крути с ними научных экспериментов, никак не хотят превращаться в людей? Потому что это невозможно! Человек, как венец творения, отличается от всех животных самосознанием, мышлением, способностью к самоанализу и самокритике, способностью к самосовершенствованию, он может оценить самого себя "со стороны" и предпринимать меры по изменению. Ни одно животное такого не может! Только человек имеет душу, посмотрите на одухотворенные лица маленьких детей, их чистоту и ясность в глазах - ЧТО у них есть общего с волосатыми обезьянами? Я верующая, а будь даже неверующей - как можно опускать себя до такого уровня, чтобы серьезно верить, будто бы мы от обезьян? Знаете, лучше всего иллюстрирует эту гипотезу реальная история. Проводили опрос на улицах города, от кого произошли люди. Один мужчина ответил: "От прародителей Адама и Евы, а кто не верит - пусть почешет свой хвост!"

Brutale Doctor, 09/05/12
Люди произошли не от обезьян, а от общего предка, которого пока нах*й никто не нашел. Теория она на то и теория, что априори не может являться правдой. Но кто сказал, что она ошибочна? Пока на этот вопрос есть лишь один ответ: ХЗ

ВоваКельт, 09/05/12
Наиболее приспособленные представители вида действительно выживают, но это не объясняет, как этот вид вообще появился. Оттого, что антилопа быстро бегает, она не превращается в гепарда, мирового рекордсмена по бегу. И как быстро ни бегай, крылья не вырастут.

Nibelung, 09/05/12
Как нетолерантно по фашистски навязывать всем теорию расового равенства по Дарвину.В мифологии различных народов мира люди происходили не только от мартышек,но и от волков,медведей,тигров, ягуаров.воронов итд.Люди не верьте Дарвину -он подкупленный Ротшильдами гаденыш.Только Богоизбранному народу жидов выгодно , что гои произошли от обезьян.Верьте лучше в теорию Божественного происхождения или ни во что не верьте)))

Nibelung, 09/05/12
Дурдом-весь наш мир,впрочем мне как и остальным из данной,колонки откровенно плевать на мнение говоряШШих обезьянок,хотя немного задевает данная постановка вопроса от недочеловечков,в дурку-да с радостью,такими темпами только там нормальные Люди и соберутся)))

BolB, 10/05/12
Сомневаюсь что человек пошел от обезьяны, но и с тем что от Адама и Евы я тоже несогласен. Думаю правда еще обнаружится, но те кто считают что мы пошли от обезьян часто своим поведением и доказывают это:)

Кардиолог, 13/05/12
Большинство отписавшихся как понимаю только фильмы BBC смотрели, а основопологающий труд Чарлза Дарвина "Происхождение видов" не читали. Впрочем у обезьян действительно не встречается светлых волос и голубых глаз, как у кроманьонца, от которого и произошли современные европеоиды.

Luinil, 14/05/12
1.Гипотезу придумал (сочинил,хз,как лучше сказать) не сам Дарвин. 2.Откуда появилась , собственно , обезьяна?;) 3.Я верующая и поэтом в любом случае считаю эту гипотезу не правдой.

КостяLich, 14/05/12
Ни о чём разумном не говорит, унижает человеческое достоинство. Просто глуповатое ненаучное предположение, основанное на нескольких случайно сопоставленных заключениях о генетике, антропологии и т.д. Всегда с презрением слышал об этой версии. Жалкие потуги объяснить происхождение человека, не более. Тем более, когда всё уже сказано свыше.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru