Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователя Machiavelli   (rss)

Индекс любви: 0.62 (8/13)

Люди, которые любят Пользователя Machiavelli
(людей: 6, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Пользователя Machiavelli
(людей: 8, сообщений: 13)

19/04/12, Marc
Хорошо (умно) комментирует.

24/01/13, misan342
Как прочитал ответы данного пользователя на различные выпады,так сразу возжелал написать в эту колонку.Грамотные посты,объяснение своей позиции,готовность защищать свои взгляды.Чего ещё желать?Желаю тебе всего наилучшего уважаемый Machiavelli))

05/06/13, ЭшафотЪ
С каждым разом он удивляет меня все больше, я вообще раньше думала, что таких людей не существует, но оказалась неправа. Мне приходилось общаться и в реале, и в интернете с образованными людьми, но все равно они были в чем- то знающими, но в чем- то несведущими. Еще меня в них бесила ненатуральность, показушность, когда они изображали из себя этаких вшивых интеллигентов- либералов, свою точку зрения отстаивать не могли, сразу сливались, если находились те, кто на них наезжал. Но в Machiaveeli нет такой черты, он аргументированно отстаивает свои взгляды, притом человек этот сведующий во всем, мне вообще кажется, что нет ничего такого, в чем он не разбирается. До чего приятно и познавательно читать его комментария, а общение с ним- настоящая пища для ума, притом получаешь просто огромное удовольствие. Удивительный человек, я не преувеличу, если скажу, что таких мало во всем мире. Как я рада знакомству с ним, общению, и тому факту, что такие, как он- не миф.

30/06/13, ЭшафотЪ
Все дело в том, что Дмитрий никогда никого не оскорбляет. Он констатирует факты. Назвать жабу- жабой это не оскорбление, к примеру. Я никогда за Дмитрием не замечала несправедливости, он ставит на место всякую мразь только, а с людьми-- общается совершенно замечательно, это Человек с большой буквы, который всегда все объяснит, растолкует, причем, на высшем уровне, с ним даже в ОД общаться одно удовольствие, нет людей, подобных ему, он -- кладезь знаний, причем, на любую тему, что меня особенно поражает и импонирует мне. И вот что еще. Я знаю, что Machiavelli-- совершенно чистый человек, в нем нет ни капли гнили, фальши, он всегда говорит то, что думает, не надевая позорные маски, я уверена в том, к примеру, что могу открыть ему даже самое сокровенное, и не бояться, что это станет кому-- любо известно, кроме него. Дмитрий-- редкостный, замечательный Человек, справедливый, живой, открытый, многогранный. Неудивительно, что всякие скоты на него тявкают, ну пусть уж посмешат, как могут.

30/06/13, ЭшафотЪ
Аппалачи, ты убогий полудурок, ты не стоишь даже плевка Machiavelli, заткни свой поганый рот. Ты-- подшконочник, полуграмотная падаль, высерок алкоголички и ишака, в реале полное озлобленное чмо, которому даже вокзальные проститутки дают за двойную цену. В жизни ты ничего не добился, обычный паразит, ты только кончаешь от того, что в интернете можешь тявкнуть, как блохатая шавка, на такого человека, как Дмитрий, и опять уползти в конуру. На Человека, который всего добился сам, у которого такой жизненный опыт, багаж знаний, коим не обладает 90% ученых , академиков. Ты обосрался, говоря Дмитрию про оскорбление неких женщин, он никого не оскорблял, зато ты, урод, на форуме аж брызгал на Машу слюнями, придурок жалкий. Ну потешь свою ущербную душонку, пролай еще на Дмитрия, или на меня что-- нибудь, только не обосрись, а то твоей маме за тобой убирать придется.

20/09/14, Полевая
Если бы ни одно очень большое НО, этот пользователь был бы олицетворением трезвого взгляда на мир и на все актуальные проблемы. Не копирует целиком никакую из распространенных позиций, обо всем имеет по-настоящему независимое мнение. В пору составлять сборник его избранных изречений. А НО заключается в том, что помешан на жидомасонском заговоре. Его послушать, так и вправду «Если в кране нет воды – значит выпили жиды, если в кране есть вода – значит жид нассал туда». Если бы не это – был бы воплощением здравомыслия, но почитать в любом случае интересно. Очень жаль, что не пишет сообщений, только комменты в дневниках.

20/10/14, Котошреддер
В наше время катастрофически не хватает людей, способных мыслить самостоятельно, не идти на поводу у толпы при формировании собственного мнения. И даже если такие люди и есть, то далеко не каждый из них способен облечь свои мысли в понятную другим форму. И, наконец, многие, способные излагать собственные мысли, сознательно не хотят это делать - по разным причинам: они отчаялись донести до непонятливой толпы свои умозаключения, или же просто хотят быть сильнее за счёт того, что знают несколько больше, чем остальные. Machiavelli стремится подвергнуть скепсису и тщательному анализу абсолютно всё, чтобы затем не опираться ни на чьё мнение, кроме как на своё собственное. Он призывает людей думать своей собственной головой. Он делает это жёстко, но я убедился на личном опыте, что порой иначе до человека просто не достучаться - через его непробиваемую серую стену невежества. А ведь, чтобы заставить соображалку работать, нужно не так и много... Свободное время и желание потратить его с умом.

09/02/16, Юра
Личность оригинальная и неоднозначная. Мне почему-то вспомнился Исаак Ньютон, писавший и "Математические начала натуральной философии", и комментарии на Апокалипсис да алхимические трактаты. Machiavelli - человек с богатым жизненным опытом и во многом осведомлённый, но склонный к односторонним и спорным трактовкам тех или иных явлений. Мне он чем-то напоминает Фридриха Ницше с учением о сверхчеловеке как следующем этапе эволюции. Но дух человеческий - не один только интеллект.
NikitaHu, 01/07/12
То что Оно взяло себе псевдоним великого итальянского мыслителя, философа, писателя еще не о чем не говорит, да не будьте вы так наивны, быдло быдлятиной, наполовину тролль, не более того, да вы его дневники почитайте постоянно кого нибудь да задевает, через слово нецензурщина, какой он Макиавелли? Клоун не более того.

БелыйЛегионер, 29/09/12
Жидовский утырок, перевирающий все что только можно. Монголо-татарское иго у него полезно для русских. Ага ну да, видали мы таких.

Идиш, 07/04/13
Сплошная порция агитки. Автор выдает более чем спорные гипотезы за аксиомы, делая на этом глобальные выводы такого масштаба, что впору задать вопрос либо о его нанимателях, либо вменяемости.

Lou Reed, 05/06/13
…Таки да! …0. Радикальный антисемитизм, совершенно необоснованный, IMHO. Поэтому читать комментарии к записям в ОД неприятно и странно.

appalachi, 30/06/13
странно и почему у меня с пранкером диаметрально противоположные мнения?, вот что меня больше удивляет а не этот чмошник маккиавелли с лх. Чем он тебя удивляет? я в нем ничего удивляющего не вижу кроме оскорбления других пользователей и пользовательниц тут, еще раз убеждаюсь что лх это всего лишь сборище по сути неадекватных кланов задротов по дружбе, поддерживающих друг друга, по совести тут не судят а судят по этим виртуальныи кто кому друг, вам самим не мерзко от этого?

DCdent, 18/10/14
Чудной экземпляр породы человеческой. Тхе, даже странно вспомнить о том, что в стародавние времена он находился у меня в друзьях. Впрочем, это и не мудрено : изредка он высказывал исключительно разумные мысли, и в глаза мне бросались именно они. Ну и плюс ещё он разделял мою позицию о том, что татаро-монголы были вовсе не такими извергами, какими их малюют, а так называемое "иго" - не такой уж и трагедией мирового масштаба. Однако вскоре я раскрыла глаза на оборотную сторону медали в лице сабжа и вычеркнула Николашку из френдлиста. И со временем я всё больше убеждалась в его особой одарённости. Ну, прежде всего, конечно же, это ставший легендарным воинствующий антисемитизм нашего Димитрия. Если в кране нет воды - значит, выпили жиды, если в кране есть вода - значит, жид нассал туда. Вот реально, его высказывания на тему "пархатых" настолько шаблонны, а тему оных он затрагивает настолько часто, что временами начинаешь задумываться, не троллит ли он. =>

DCdent, 18/10/14
=> Причём еврейский след ентот непризнанный гений умудряется найти буквально в любой теме : от Евромайдана до пирогов с капустой. Прямо впору создавать прожекты в стиле чуяльщиков и писать с них в каждой заметке : "однако чую я, сильно чую, что скоро сюда прилетит злобный антисемит Machiavelli и начнёт неистово зарукоблудствываться на поганых жидов, хотя речь об этом вовсе не идёт". Всё о своём о девичьем, о своём о девичьем. Иногда кажется, что его, похоже, в детстве жестоко отлюбили представители вышеупомянутого народа, и с тех пор он питает к ним лютую ненАвисть. <Z> Большим сюрпрайзом для меня стало известие о том, что Николашка-то, оказывается, сам из ЭТИХ!.. Но нет, что вы, что вы, он-то нормальный! Не подлый скупердяй, рулящий миром, а хрустальной души человек. А если быть точнее - Золотой Фонд Человечества. Именно таким эпитетом, вкупе с множеством других(в тэ/чэ и "человекобог" - масштаб прям на глазах растёт!) обозвал себя сабж в одной заметке. =>

DCdent, 18/10/14
=> Ну сами видите - помимо паранойи гражданин страдает ещё и манией величия. Он-то хоть и еврей, но не еврей, ибо - внимание! - еврей - это НЕ национальность! Открытие века! Еврей - это состояние души. Это же просто чудесно, не находите?.. Русский, китаец или француз - тоже, наверно, не национальности, и стать кем-то из них с лёгкостью может хоть папуас. P. S. Ну вот написала я об этом чуде природы, однако гневного ответа поганой жидовке aka мне, посмевшей неодобрительно отозваться о Золотом Фонде, не последуют. Ибо МАКушка твёрдо знает : форум - для быдла, а вот ОДэ - для истинных аристократов духа. [Ой, что же это получается?.. Дима же с прошлых ников на форуме писал!! И что же выходит : он - быдло?!! *делает квадратные глаза*] А уж те, чей рейтинг любви превышает единицу - ваще быдло в квадрате.

анабелла клянь, 18/12/15
Весь этот бред про то, что "еврей - это состояние души" - увы не нов. - И не "напрягает" совершенно. - Можно точно так же сказать и об остальных нациях. - "Русский - это осооообое состояние душиииии! Америкос - эта душаааа, готовая за дееееньги на всееее" - ("Знакомо?"). - ...Мне - да. - Макиавелик вызывает у меня хоть какую - то реакцию, а, именно, негативную, лишь своей злобой и подлой натурой, но никак не умом и не знаниями. - Очередное ничтожество.

Лав Джанки, 18/11/17
Вонючий эмигрант и антисемит Machiavelli захватил власть на сайте Lovehate.io (нагло присвоил себе продукт чужого труда - сайт разработал пользователь Гоген!) и теперь диктует там всем свои ущербные правила. Трёт профили неугодных юзеров, читает приватную переписку! Вот падла!!!

Лав Джанки, 13/03/18
Трусливый самодур и лицемерный диктатор Machiavelli полностью задушил свободу на сайте Lovehate.io! Конченый параноик Макичмо оборзел уже до того, что трёт профили всех, кто ему хоть чуть-чуть не понравился, пусть даже эти люди не нарушали никаких правил сайта. "Я владелец ресурса" - вопит кичливая макака Макиавелли. Да какой ты на хрен владелец ресурса?! Ты - говно, ворюга и прохиндей, который украл чужие идеи! Сайт создавал Гоген, а ты прихапал его себе, пользуясь его слабостью и бесхребетным характером.

Лав Джанки, 13/03/18
Тебя, антисемитского крысёнка-нациста Дмитрия Ройтмана "Machiavelli" (150 West End Ave, Brooklyn, NY 11235, USA), я ещё выведу на чистую воду! Я напишу на тебя жалобу в еврейскую общину Нью-Йорка, и предъявлю все доказательства твоих гнусных выпадов и поклёпа на еврейский народ и великое государство Израиль! Все твои мерзкие комментарии и мессаги у меня сохранены! Пусть тебя экстрадируют в Израиль, где будут судить за антисемитизм и отрицание Холокоста!

Лав Джанки, 13/03/18
Machiavelli, ты - поганая собака, которая кусает руку кормящую! Всем, чего ты добился в жизни, ты обязан только своему еврею-отцу, а ты постоянно хулишь его и поливаешь грязью! Отец спас тебя от геноцида в Молдове и вывез в Израиль, где ты получил высшее образование, без которого ты не смог бы жить и работать в США, а ты в Интернете постоянно хулишь отца и всё государство Израиль! Неблагодарная скотина! Израиль дал тебе пищу и кров, ты получил там образование, а теперь ты пишешь гадости и сплетни про эту великую и замечательную страну?! За такое хамство и наглость тебя нужно судить и отправить на каторгу, с конфискацией всех доходов и имущества в пользу старика-отца и государства Израиль!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru