Любовь и Ненависть (18+)

    

zistebA: Про Когда говорят, что наравне с Битлз никого нет   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

zistebA, 03/04/12
Потому что это звучит слишком предвзято. Я, лично, считаю, что есть много замечательных, талантливых артистов или отдельных произведений. А когда кто-то говорит, что ЛЮБЫЕ другие артисты или произведения хуже чем музыка Битлз, он этим самым оскорбляет вкусы тех, кто любит (помимо Битлз) другие хорошие произведения. Есть немало небитловских вещей, которые, на мой взгляд, ничем не хуже. Например, у Куинов, песни Love of My Life, Bohemian Rhapsody и Show Must Go On они просто потрясающие! Или у Пинк Флойд есть очень много замечательных и интересных песен.

zistebA, 25/09/12
А я считаю, что есть много других замечательных произведений, которые заслуживают внимания и права быть номером 1 (а не первыми после Битлз). Допустим даже, лучше чем Битлз, может, никого и нет (хотя я, кстати, так не считаю), но это не значит, что любая другая хорошая музыка хуже. Вся музыка мира состоит далеко не только из Битлз. Например, такие вещи как ELO - Showdown, Joe Dassin - L`ete Indien, Badfinger - Without You, Queen - Show Must Go On итп. эти композиции вне конкуренции. НЕТ лучших. Есть просто другие. Поэтому Битлз - отдельно, и другие шедевры - отдельно.

zistebA, 25/06/13
Не знаю, по-моему, многие артисты в чём-то уникальны и у них есть какие-то свои фишки. Например, Высоцкий тоже был очень уникален в своём творчестве и своей манерой исполнения. Есть кто-нибудь подобный? По-моему, нет. А классика и симфония чем-то хуже Битлз? На мой взгляд - нет. Это просто что-то другое. Поэтому я считаю, что есть много интересных исполнителей и музыки, и не только Битлз. А то, что другие исполнители не один в один с Битлз, так это и есть хорошо, этим они и ценны. И вполне есть такие вещи, которые я считаю 100-процентыми шедеврами, и спорить что лучше - они или песни Битлов - просто неблагодарное занятие. А кому что нравится - это уже чисто субъективно. Поэтому для меня любая качественная музыка, в том числе и Битлз, отдельный мир и я не сопоставляю их между собой. Хотя понятно, что многим, действительно, до Битлз далеко. ))

zistebA, 13/06/14
Нендаранель, правильно говоришь, согласен. Слишком уж это предвзято звучит, что Битлз всегда были и будут одни-единственные на этом уровне и что этот уровень с ними никто не может разделить. Мне вот тоже не абсолютно все их вещи кажутся шедеврами, и к тому же, другие достойные гениальные артисты для меня явно не хуже. Небывает незаненимых гениев.

zistebA, 13/06/14
Они, по моему, далеко не центр вселенной. У них есть альбомы, которые я люблю целиком (ну может, практически целиком), типа Abbey Road, но из всего, что я у них знаю, не каждая их вещь вызывает у меня такой восторг или удивление. А радуют меня и другие хорошие исполнители, например, Фредди Меркури. Он и группа Куин тоже не менее талантливые исполнители. А весь культ Битлз это пропаганда. Они хороши, этого никто не отрицает, но есть много чего другого хорошего.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru