Любовь и Ненависть (18+)

    

Про правила этого сайта   (rss)

Индекс любви: 2.00 (2/1)

Люди, которые любят правила этого сайта
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят правила этого сайта
(людей: 1, сообщений: 1)

03/04/12, Чувак в капюшоне
Единственное что мне не нравиться это удаление сообщений без объяснения причин а в остальном всё с правилами в порядке. Сайт если русскоязычный то и писать надо бы по соотвецтвующему языку. Оскорблять других пользователей без веской причины ну для чего вот это для самоутверждения чтоли. Это довольно уникальный сайт и правила здесь нужны ибо правила определенные нужны даже когда вышел из дома.

03/11/18, рыбонька fish
Благодаря правилам нашего сайта все люди выражаются в своих сообщениях более-менее культурно и адекватно. Лично меня тоже, как и многих людей бесит вписанный в сообщения бессмысленный мусор, который никого не заинтересует. Про маты всё понятно-это нехорошие слова и тому подобное. Для тех, кто пишет в одном сообщении на несколько тем есть различные темы. Если писать не всё заглавными буквами, то ничего не изменится в значение сообщения. Пишешь на русском языке английскими буквами-не все пользователи (но большинство) смогут прочитать. А если писать русскими буквами на иностранном языке то поймут не все. Так что, наши правила ЛХ очень даже хороши.
Totoshka, 02/04/12
бесит, что модераторы удаляют сообщения и блин, "затрудняются объяснить" и даже, нельзя мат заменять на "*" или "@". бесит! заглавными буквами нельзя. иногда хочется ВАЖНОЕ выделить, а тут 3 слова выделил. всё в ч/с твои старания. Если писать по этим правилам то, даже невозможно нормально выразить эмоции. Хотя, с другой стороны может это научит выражать мысли правильно и цензурно. Но, например, выбешивает , что нельзя писать нацистских сообщений. Да блин, Никак Без Этого! Это одна из главных проблем волнующих Россию, что в нашей стране нам скоро места не останется! А говорить об этом нельзя! знаю, что модераторы удалят это сообщение но ведь перед этим они его прочитают. так вот обращаюсь к вам господа модераторы, Разрешите большие буквы или нацистские сообщения! Кто меня поддерживает: Добро пожаловать в правую колонку!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru