Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фильм Три метра над уровнем неба   (rss)

Индекс любви: 0.27 (3/11)

Люди, которые любят фильм Три метра над уровнем неба
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят фильм Три метра над уровнем неба
(людей: 11, сообщений: 11)

11/07/12, Михелина
Недавно пересмотрела. Даже слов нет,одни эмоции. Последние двадцать минут фильма плакала. Это невероятно, и этот монолог в конце запал в самую душу. Боже,Марио Касас, я люблю тебя!

11/07/12, Solamente para tus ojos
мне понравилось. красивая история любви, о которой мечтает каждая вторая девушка. вроде бы и ничего необычного в фильме не присутствует, однако каждый кадр словно сказка. все максимально приближено к реальности, поведение, мысли, действия - ВСЕ! казалось бы, изъезженная схема: он - хулиган, она- отличница. он - дебошир. она - примерная девочка. и по велению судьбы они встречаются, и разумеется между ними вспыхивает не то страсть, не то любовь. но что то есть в этом фильме, что держит до конца просмотра. невольно проникаешься чувствами героев, их переживаниями. очень уж больно я пережила смерть Полло. и по моему мнению, продолжения здесь быть не должно. пути Баби и Аче разошлись, никто из них больше никогда не сможет испытать то самое чувство - Три метра над уровнем неба..

20/02/14, Алисачка
Люблю, потому что напоминает мне мою историю любви, первой любви... А сейчас вновь переживаю чувства, но уже как Баби: собираюсь выходить замуж, но часто вспоминаю первую любовь...тем более что он тоже, как и Аче уехал и сейчас заграницей живет, уже женился и есть ребенок, значит уже перерос наши чувства...а я нет, мне хочется пережить еще какие-то эмоции дополнительно...вообще это сложно здесь написать то, что чувствуешь...это вне слов,только взгяды и мысли...
Евва, 27/03/12
Он (Аче) — хулиган, она (Баби) — отличница. Сначала она его ненавидит, он потихоньку влюбляет ее в себя, открывая ей новый мир, полный опасностей и «приключений». И вот она — большая любовь! Банально? Уще как! Влюбляться в него или нет, конечно, ее дело, но не заметить, что парень — псих, причем реально неуравновешенный, может только… Даже не знаю, кто может этого не заметить. Не думаю, что в реальной жизни девушка свяжется с парнем, который просто так испоганил чужую машину, просто потому, что ему так захотелось. Игра актеров — посредственная. Парню вообще не веришь, когда он в очередной раз бьется в конвульсиях в приступе бешенства. Девушка понравилась больше, актриса с интересной внешностью, не типичная красотка, по-моему мнению, очень подходит для этой роли.

samirochka, 12/04/12
Не то чтоб ненавижу, просто обычный фильм. Кого мне жаль-так это Катину и Полла. Неплохие ребята были. И то, у меня почему-то имя "Катина" ассоциируется со словом "скотина". Уж сишком похожее произношение. Аче псих, хотя на вид ничего, Баби овца. Может, мне кажется, но в конце фильма Баби и Аче будто местами поменялись. Аче решил (НАКОНЕЦ!), что хватит валять дурака, захотел работать, а наша невинная Баби (какой она была в начале фильма) привела в их с Аче дом какого-то нового лоха. Короче, овца она.

alicee7sunny, 01/08/12
Честно, я его даже не смотрела, чтобы любить или ненавидеть. Но так как я отношусь негативно к этому фильму, то напишу в правую колонку. Первое, из-за чего я не хочу смотреть этот фильм, так это из-за названия! Да, да. Я знаю, что глупо судить по обложке, но это сладко-приторное названьице меня выбешивает! Второе, это помешательство на нем многих и многих девушек. Что УЖЕ плохой знак. Третье,мне абсолютно не нравятся актеры,которые играют там. Что парень, что девушка. С первым всё ясно - "ходячий секс", и всё-такое.Собственно на нем и держится наверное популярность фильма. А девушка: она мне в трейлере не понравилась, что говорить о самом фильме...А недавно ещё и вторая часть вышла, кажется. И одна знакомая пересказала мне сюжет...И этим ещё больше отвратила меня от этих "Трех метров..." На этом наверное всё. Не хочу смотреть, и не буду)

william wilson, 25/08/12
Да уж, фэйсом бы да об тэйбл режиссёра и сценариста этого, прошу прощения, "фильма". Cюжет заезжен по самое не могу(обыграли бы его ещё талантливо, как это в своё время сделали Адриано Челентано и Орнелла Мутти в "Укрощении строптивого"), никакого смысла в фильме нет. Поругались, помирились, занялись любовью, снова поругались. Высокие, высокие отношения. Игра актёров просто отвратительна, да и сами герои не вызывают симпатий. Бездельник-садист и его подружка - пустышка-мазохистка. Что же ещё у них общего кроме комплиментарных друг другу расстройств психики? Мозг размером с грецкий орех. Вот и вся любовь... От пафосных, бессмысленных. претендующих на философство диалогов тошнит. Романтика, высокие чувства... Хахаха, трах...ться во всех местах - это же так романтично! Каждому своё, конечно. Работа оператора - единственное, что как-то разбавило этот ванильно-сопельный коктейль. А самое обидное, что стоящее испанское кино у нас смотрят единицы.

olya lukjanova, 02/09/12
Тоже очень многие советовали посмотреть этот "шедевр". И вот настал день, когда меня таки уговорила одна девица его глянуть. Я еле просидела до конца фильма. Ужасная муть. Зато мадам по соседству ревела в три ручья над этой картиной. На вторую часть даже время тратить не буду. Жаль, что сейчас так много ценителей ТАКОГО "прекрасного"...

Melodrama, 26/09/12
Фильм не смотрела, но чувствую, что очередная ТП-шная тема для обсуждений. И мне вчера одноклассник сказал, что это позор, если я не смотрела. Типо все смотрели, а я нет. Бред

OxygenO, 28/11/12
Главный герой- агрессивный, вульгарный, пошлый до безобразия, самовлюблённый псих. И как в такого можно было влюбиться, кто-нибудь мне объяснит это? Но в фильме его пытаются преподнести как невероятно крутого и соблазнительного парня. Какой кошмар. Как можно встречаться с парнем, который ворвался в чужой дом, рзгромил его, преследовал тебя, надовал твоему парню по роже? Баби- идиотка. И сценаристы хотят, чтобы этот капец считали фильмом о первой любви. Мдааа

Netman, 17/01/13
"Баби"... имя, конечно, просто мегадрайв. Фильм - тошнилово несусветное, и мне жаль людей, которым сие дерьмо понравилось и которые проплакали от этой лажи полночи в подушку. Тупой избитый сюжет про мачо и недотрогу, некрасивая актриса, совершенно неадекватное тупорылое животное вместо главного героя, которого надо запирать в клетке зоопарка. больше всего расстраивает, что на такой кал ловятся простые девочки, которые считают, что чем парень грубее, злее, агрессивнее, тем он круче. Вообще в мире тенденция нездоровая, мы обратно в средневековье возвращаемся с таким подходом - обзови, побей, разгроми - и ты герой, и тебя все любят.

Тори Тролли, 08/04/13
Вот не понимаю, почему все мои сверстницы, посмотрев этот отвратительный фильм, заливаются слезами и, видя мое каменное выражение лица, говорят, что я слишком глупая, чтобы понять его офигительный и глубокий смысл. Сюжет этого фильма банален и совсем неинтересен, острых моментов нет, куча занудства и соплей про любовь. С эмоциями героев там туго, поэтому не понятно, нахрена эти самые сопли и, тем более, нытье в конце фильма. Вторую часть мне смотреть не захотелось.

Nixy Reese, 07/08/13
Типичный сопливый фильм с бездарными актерами. А сюжет как всегда типичен - он - типичный аля Bad Boy а она - невинная овечка с большими глазками. И вот они полюбили друг друга, потрахались и бросили друг друга. И где то я уже такое видела... А главные актеры - боже мой! Это вообще тихий ужас. Мария Вальверде "испанская Кристен Стюарт", Марио Касаса вообще геем считаю и нулевым актером вместе с этой девицей. В общем и так понятно для кого этот фильм рассчитан

Хулия, 19/12/13
Испанский кинематограф мне в основном нравится.Но этот фильм-фигня невозможно.Все от него тащаться..Ой,какая история любви.Аахаххаха.История любви.Дебил и дегениратка. Офигенная история любви.Единственная на какого в этом фильме можно было смотреть без омерзения это Марина Салас-хорошая актриса.Главные же Касас и Вальверде-бездари.И теперь эти две бездари популярны.И все их обожают.Хотя ни в них,ни в этом сопливом фильме ничего нет.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru