Любовь и Ненависть (18+)

    

Про адвоката Алексея Навального   (rss)

Индекс любви: 0.56 (9/16)

Люди, которые любят адвоката Алексея Навального
(людей: 6, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят адвоката Алексея Навального
(людей: 10, сообщений: 16)

24/05/12, Toriya
Я смотрела фильм про оранжевые революции и понимаю, что Навальный является типичным оранжистом. Однако он заслуживает того, чтобы его имя было написано в зеленой колонке хотя бы за его смелость и за то, что он не пресмыкается перед властями, в отличие от некоторых товарищей. P.S: свастика - изначально славянский символ.

19/09/12, Dreamtank666
Как минимум за то, что "РосПил" сэкономил кучу бабок налогоплательщикам. Уж этого даже самый яростный нашист отрицать не может.

18/07/13, Postimees
Один из самых последовательных критиков существующего режима в России. Не могу сказать, кстати, что режим Путина-Медведева является ужасным, но и прекрасным его называть сложно. Все благополучие современной России держится на экспорте углеводородов и иных ресурсов, что ставит ее в один ряд с банановыми республиками. Ибо нефть качать умеют и в Нигерии. Так вот, Навальный не побоялся обнародовать данные о тотальной коррупции и воровстве, взять хотя бы его проект "РосПил". Нынешняя же власть, посадив Навального, расписалась в своем бессилии.

29/08/13, alexy14
За то что не скулит об ущемлении гражданских прав и свобод, а на деле выполняет обязанности по их защите, жертвует личными интересами в угоду общественных. Смелый, неравнодушный и целеустремлённый политик пытающийся объединить народ для решения сложных насущных задач вставших перед страной - беззаконие, авторитарные несменяемые узурпаторы у власти, коррупция, государственный монополистический капитализм с приватизацией прибыли и национализацией убытков. Хочется пожелать ему успехов.

16/09/13, MihailStudent
Для меня есть два Алексея Навального. Один-это Навальный до 2013 года, другой после 2013. Я был если не участником, то сторонником протестных митингов 2011 года. Я помню тот наплыв и ту надежду людей. Но мне сразу показалось странным, что митинги взяли какие-то лица, которых не любят люди (типа Немцова, Касьянова, Рыжкова, да и Собчак присосалась). Всё это было не то. Но был человек, который отличался от всего сброда. Он говорил простыми словами про то, что есть на самом деле. Говорил, словно оратор, не просто кричащий "что власть-это плохо", а доказывающий это и называя конкретные фамилии и их дела. Его афоризмы и речи растаскивали на цитаты. Толпа при виде него оживлялась и превращалась в нечто более сплоченное. Я понял, что люди видят в нем своего лидера - простого русского парня, который устал от несправедливости и говорит, что мы не одиноки в ней. Что все мы - это люди. Что мы можем все изменить. Воодушевившись ему- я пошел на выборы и проголосовал за КПРФ

16/09/13, MihailStudent
(как самый неплохой вариант в то время). Но я помню Алексея еще до 2011. По делам Роснефти, ВТБ. Помню про его националистические высказывания. Очень плохо, что путинцы пытаются перефразировать слово национализм. Национализм-это не фашизм. Никакой свастики там нет. Это просто борьба за то, чтобы русских уважали. Для меня является несомненным плюсом то, что Навальный придерживается этих умеренных взглядов. Он же не кричит ни про какие убийства. Вот это фашизм. А национализм-это любовь к своему народу, нации. Он предлагает ужесточить миграционное законодательство и прекратить дотации некоторым республикам. А кто против? Почему мы должны кормить из своих налогов Чечню и Ингушетию? Может лучше на нищих стариков направить деньги, либо на разбитые дороги? Потом Навальный создал замечательные проекты - роспил, росяма, авточмо, росвыборы,росжкх, которые заставляют работать госструктуры. Чиновникам это не нравиться, и конечно они пошли против того, что их заставляют жить по закону

16/09/13, MihailStudent
После успешного 2011 года, для Навального наступило затишье. Митинги прошли и я понимаю Алексея. Он не мог заставить всех своих "тормознутых" либералов, к которым он не относится (потому что он политик для всех)-идти дальше. Они побоялись, начали верить обещаниям. В это время сформировались два лидера - Удальцов и Навальный. Вместе они были просто разрушительной и опасной для путина и его банды силой. Удальцов более радикален, именно поэтому к нему было приковано столь почтенное внимание и клевета. И Путин понимал, что если их двоих оставить на свободе, то кто-то другой прекратит борьбу. Решили закрыть Удальцова (как более опасного из-за возможности социального протеста, например из-за цен, жкх, пенсий и т.д). Думали, что Навальный скроется и убежит. Но в отличии от всех остальных либералов (к которым он не относится), он сказал, что любит Россию, народ и если надо - будет сидеть ради ее свободы. После этого для меня открылся новый Навальный, который стал символом свободы!

17/09/13, Postimees
Навальный – это представитель высшего класса российского общества, ставший представителем интереса класса среднего. На его стороне – творческая интеллигенция, образованная молодежь, малый и средний бизнес. Власть не просто боится Навального, она до сих пор шокирована феноменальным взлетом популярности человека, который еще четыре года назад был известен только в узких бизнес-кругах и не имел ничего общего с большой политикой. Понятно, что в данный момент на победу над режимом рассчитывать не приходится: слишком неравные ресурсы. Так, Навальный практически не появлялся на российском ТВ, но сделал ставку на личные встречи с избирателями и работу в Интернете. Таким и должен быть политик ХХІ века: образованным, целеустремленным, но не оторванным от народа.

18/11/13, Jibberish
И ничего он не добился, кроме известности. Зато автор такого мема, как "жулики и воры". Ненавидеть его. Сидеть и брызгать в его адрес слюной - делать ему много чести. Сначала в нем хоть искра была, а сейчас он пустой антикремлевский пустобрех. Не могу писать в колонку ненависти, ибо кремлевских авторитетов ненавижу еще больше.
основатель, 22/03/12
Удод он какой-то психопатический. Ведь итак всем ясно уже, что он слил Путлеру в сухую, так нет же, всё продолжает рыпаться. Перед скинхедами выступает. В ЖЖ херню какую-то пишет. Путин у него не на того тигра ошейник одел. Добрая Машина Чего-то там у него появилась, так что нужно монтировать специальные приборы для радио и телехулиганства, и перебивать вещание в окрестных домах свежими новостями, которые смонтировали его хомячки. Ну не маразм ли, а?

Nayla, 07/05/12
Чтобы сделать революцию в России нужны не хомячки, а лидеры. Если заглянуть в историю все революции в России делали именно ЛИДЕРЫ. А у нас такого лидера государственного масштаба пока не наблюдается. Из Лёхи, вот, Навального кто-то упорно пытается сделать именно такого. Не знаю, кто всем этим дирижирует, но дразнить и раскачивать виртуальные массы хомячков и уехавших говноэмигрантов пока получается неплохо. Другое дело, что по-настоящему Навальному лидером в масштабе страны никогда не стать, потому что он фашист, он ходит на марши под флагами со свастикой, а страна у нас прекрасно помнит и ежегодно празднует Великую Отечественную войну, плюс еще многонациональная и мультиконфессиональная, и лично вот мне-азербайджанке как-то не хочется доказывать какому-то крикливому хрену с бугра своё право на жизнь в России.

Nayla, 07/05/12
А его невежественные, быдлоориентированные призывы калибра "Хватит кормить Кавказ" так и вообще за гранью, потому что являются тривиальными призывами к разрушению территориальной целостности России. В составе которой, напомню, этот самый Кавказ уверенно находится. В любой другой стране Навального уже давно бы посадили в тюрьму и надолго.

Nayla, 07/05/12
Вообще, если разобраться, нет ничего лучшего для россиян, чем системная политика - когда даже самые непримиримые враги вынуждены договариваться в интересах страны, а не на свой карман и на личные амбиции. В совсем еще недавние времена практически вся страна - выживали, а сейчас - живём. И лично я хочу жить и дальше. А все эти навальные кончатся ровно в ту минуту, когда их начнут всерьез наказывать, ну, или когда на их сборищах появится первый труп. Потому что их единственная поддержка - это хомяки. А умирать хомяки за Навального не пойдут. Покричать - да, пойдут. Но ни умирать, ни даже сидеть несколько суток в кутузке - не пойдут. Никогда. Хомяк не способен умереть за идею. Потому нужно как я уже говорила, что сажать уже пора всех и хомяков тоже. Так что события сегодняшнего дня вызывают досаду, злость и другие эмоции, но опасения - нет. Собака лает - караван идет. Россия и не таких переваривала.

NG from Moskow Outskirt, 10/10/12
Обычный популист, рвущийся до с(с)ытого корыта, ни больше, ни меньше. Был у нас уже Дмитрий Олегович Рогозин, с такой же примерно риторикой. Так что вопрос возникает: что это? смена поколения?

Инара, 14/12/12
Навальный вообще никто. Пиарпроект. Он какой-то "левый", только в несколько ином смысле, чем принято считать в политике.. Он по жизни - "левый". И социальной опоры у него вообще нет - на выборах получил бы в лучшем случае 1% голосов.

Слёзы телефонных линий, 17/05/13
За то, что Провальный с очередным воровством оскандалился и опозорил мой город на весь мир (серьёзно, без преувеличений). Все новости на всех ОРТ забиты очередными подробностями этого скандала и суда. Не говоря уже о местном ТВ, когда по полвыпуска говорят про этого вора. В газетах тоже последнее время ну обязательно есть очередные подробности суда над Провальным. Я, конечно, не ахти как охеренно шарю в политике в силу юного возраста, но моих познаний хватает для лютой ненависти к этому вору, который ворует похлеще всех чиновников и всё время в центре скандалов.

NG from Moskow Outskirt, 28/07/13
Можно еще добавить, что оправдательных приговоров в РФ выносится 0,1 процента и если вынесут кому-то, то возьмутся за приговоренного по полной и не за какие пряники не отпустят под подписку о не выезде. А раз уж Алексея Анатольевича через день отпустили из сизо, да еще разрешили из Вятки в Москву приехать, можно сделать вывод, что не настолько он для власти опасен.

Контрогыук, 24/08/13
Не более чем не в меру раскрученный либерал. Рассказывать про все его фейлы не буду, скажу лишь вкратце- " Ищи кому выгодно".Пока хомячки выходят за него на митинги и пишут комменты в его защиту в Тырнете, беглые олигархи, сотрудники Госдепа , "профессиональные либералы" и другие мутные ребята потирают руки. Вы их радуете хомячки, им вас очень не хватает.

Oomph1, 17/09/13
Кто отрыл это мудачье? Еще в президенты стремился и в меры метил! Упаси от таких меров и президентов типа его. Если этот шут будет во главе государства можно смело сказать: РОССИИ КРАНТЫ! Где интересно глаза у людишек, которые за него голосовали и поклоняются ему? Легче застрелиться, чем видеть его во главе государства. Какой он там адвокат? Думаете он бореться с корупцией и готов посвятить свою жизнь на это? Сомневаюсь

Aaandreiii, 18/11/13
да кто это вообще такой...?Стажировался в иеле, мутная личность.Нацинализм у него ублюдочный- за сокращение территорий.Значит сразу видно мутный типчик, как и все сегодняшние "националисты".Победить коррупцию это надо новое НКВД и ГУЛАГ,потому что РФ создавалась для коррупции. а он чтото все больше за "свободы".Ходит в кедиках-меня это отталкивает.Как увидел в подростковых кедах сразу антипатия.

Hlepnamasle, 13/03/14
Овального клоуна, который никому неинтересен ничем, кроме отстрела лосей наконец-то забанили в ЖЖ. Вот торжество отечественной свободы слова по-путински. Интернет будет очищен от навальных и иных инакомыслящих, и в Стране начнется Новая Жизнь. Если партия скажет, что 2+2 равно 5, не посмеем считать иначе. Аннального перестанут финансировать из запада и в стране появится больше патриботов. Ура, товарищи!

novoselcevv, 29/06/17
Наверняка он финансирует террористов, чтобы вызывать волнения в России, пример: теракт в Волгограде, взрыв метро в Санкт-Петербурге. Чтобы сделать революцию в России нужны не хомячки, а лидеры. Если заглянуть в историю все революции в мире делали именно ЛИДЕРЫ. А у нас такого лидера государственного масштаба пока не наблюдается. Из Лёхи, вот, Навального кто-то упорно пытается сделать именно такого. Не знаю, кто всем этим дирижирует, но дразнить и раскачивать виртуальные массы хомячков и уехавших говноэмигрантов пока получается неплохо. Другое дело, что по-настоящему Навальному лидером в масштабе страны никогда не стать, потому что он фашист, он ходит на марши под флагами со свастикой, а страна у нас прекрасно помнит и ежегодно празднует Великую Отечественную войну, плюс еще многонациональная и мультиконфессиональная.

novoselcevv, 30/07/17
Потому что он продался США и думает жопой, а не головой, он объединяется больше всего с либерастами и дерьмократии из жопозиции, свобода и дерьмократия — сказки ярых либералов, думающих только жопой, Молдову уже на*бали иуды из ЕС!

novoselcevv, 12/09/17
Навальный - проститутка! Нет, он не наслушался своих друзей и единственных избирателей - геев, и не сменил профессию в поисках острых ощущений. Он занимается политической проституцией. То он поддерживает геев и на каждом шагу рассказывает,как у него за них душа болит. То произносит "ТОСТ ЗА ХОЛОКОСТ". Навальный то зигует,то отрицает это. А вообще его метания между нацизмом, поддержку геев и косметичку, спонсирует Америка. Которая и диктует ему способы обрести быструю популярность. А Навальным там,где лучше платят. А за деньги он готов на всё. Как и проститутки. И это их роднит. Ему абсолютно всё равно,что произойдёт с Москвой и его жителями. Им управляет жажда наживы. Знающие люди говорят,что если присмотреться к фотографиям Навального и увеличить его глаза,то в зрачках можно рассмотреть значок доллара. Вот такой вот, наш, не наш, Навальный.

novoselcevv, 20/09/17
Выдающиеся политики и военные деятели тоже, как правило, надеялись на себя: Наполеон, Гитлер, Гёббельс, Сталин, Черчилль, Ли Куан Ю, Каддафи, Лукашенко (он до сих пор у власти своей страны) и многие другие. А такие люди вроде Навального (как раз про него и говорю), Чириковой, Ройзмана, Яшина, Рынска, Собчак, Явлинского, Митрохина надеются лишь на англосаксов с Израилем, таким нельзя доверять.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru