Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Луркморье   (rss)

Индекс любви: 0.67 (4/6)

Люди, которые любят Луркморье
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Луркморье
(людей: 6, сообщений: 6)

25/07/12, Великий Птулху
Очень хороший справочник по мемам.

08/08/12, Герман10
Хороший сайт, описывающий все сложные явления просто ,красиво и на примитивном языке. Правда я с Лурком мало согласен, но сайт неплохой

19/09/12, isteria
Смешной сайт, при этом о многом можно найти на нем информацию. Конечно, если читать там о фильмах и книгах, образы героев будут дико кастрированы... Ну да сайт по идее для стеба создан.

19/09/12, оранжевый беспредел
Люблю этот сайт. Реальная информация, представленная в смешном свете или просто с прикольными словами, чтобы не было скучно читать о ком-нибудь или о чем-нибудь, и картинки прикольные в статьях.
Italian Hardstyle Classics, 15/06/12
Тупой сайт, обсерающий абсолютно все на свете. Сайт для школоты и тупых дол6оебов. Меня что взбесило, так это то, что они называют всю электронную музыку - музыкой для быдла. Твари! Про Sensation они писали, что там тусуется одно быдло. Не, ну это нормально? Между прочим, я очень хотела пойти 11 июня на сенс! Слушала радио-трансляцию на рекорде, и просто чуть не разревелась, что не смогла туда попасть! А ведь это ж в Питере было! Там просто невероятно круто, музыка потрясающая! Так понравился сет Сандера ван Дорна. Пипец! А для них что транс, что хардстайл, хардкор, прогрессив хаус - музыка для быдла и школоты?! По моему рок это музыка для алкашей, в общем, того же быдла! Да и на этом сайте все как то дебильно написано. Мне больше нравится википедия. На википедии, хотя бы не обсерают электронику.

Orfav, 15/04/13
Сайт для идиотов, и написан тоже идиотами. Просто обливают всё грязью и лепят груды каких-то новых слов. Хоть бы дали ссылку на словарь своих дурацких мемов

Неподкупная Фемида, 11/08/13
Ну, там бывают, конечно, ржачные статьи, но в основном тупой беспонтовый высер говна на все существующее вокруг. А также практика показывает, что зависают там 24 часа в сутки, и кроме того, любят что-нибудь оттуда цитировать, ущербные и обиженные природой люди. И еще, у меня был один знакомый, ну, он и так не блистал особо никогда умом-то, но после того,как наткнулся на этот ядреный сайт, его занесло окончательно - превратился в абсолютного дауна, засирающего все подряд без разбора и неконтролирующего поток своего словоизвержения. И ему было просто пофиг, с кем он говорит, в какой ситуации, какие будут последствия, просто пацан слетел с катушек. ( потом, кстати,однажды очень серьезно получил пЕС*ы). Так-то.

Мототоксикоз 1995, 31/08/17
Имхо, правды там - 1%, действительно смешного - 5. Остальное - поливание чернотой почти на всех и вся, за исключением самих себя и всех его причастных (хотя не совсем, есть же на сабже статья про своих, с нецензурным названием). Понятно, что Лурк - это вики-энциклопедия с приколами, юмором и сатиры. Но сей сабж явно очень сильно и часто перегибает палку.

HarryMason, 02/09/17
абсолютно бестолковый несмешной неинтересный сайтишка, созданный какими-то отсталыми.

The Psychedelic Man, 07/09/17
Приведу цитату, сказанную когда-то одним википедистом. Вот тот самый фрагмент: "Мне не нравится этот лурк. Отвратительный сайт с глупыми статьями. Почитал я несколько "статей"... противно стало... Спасибо людям, что есть Википедия! А-то этот лурко-бред читать - жить, как зомби... Я не верю ни в одно слово на лурко-сайте, так как там полнейший абсурд. Пусть админы лурчанки хоть что пишут, пугают, матерят, но как их "рессурс" был, так и остался пристанищем для "педификатороф"... то есть, ихних людей "педификатороф", тех что на их сайте "работают" над "статьями". Вот пример: Зашел на Википедию, по-читал статью про жаворонков - всё понятно и подробно изложено. Читать приятно. Есть фото птички. А зашел на этот лурко-сайт - мат-перемат, ерунда, да и вообще наверное про жаворонка нет там статьи..."З.Ы. Надеюсь сообщение не удалят по правилу №9.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru