Любовь и Ненависть (18+)

    

Eddy: Про российских актеров   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Eddy, 07/03/18
Скажем, вышел некий актёр D и объявил обчественности подбоченясь — «а не пойти бы вам всем, быдлу такому, куда подальше! Мы потому и снимаем для вас быдляцкое дерьмо цельными сериалами, что для за ради кого пупок рвать, стараться, нетленку работать? Не для кого! Быдлу быдлово! И ваще кыш из очереди для випов, суки»! И тотчас же… (так и хочется сказать — «курьеры, курьеры… сорок тыщ одних курьеров!») в несчастного актёришку-лицедеюшку вцепляется целая группа армий критиков-комментаторов, писунов матёрых — «ах, ты народ не любишь? Да свинья же ты неблагодарная, кто тебя в люди-то вывел из грязи? Каким таким кандибобером ты в випы вышел? Без народного внимания и обожания кем бы был?» Ну и так далее. А господин D в ответ, всё так же подбоченясь — «да тьфу на вас, чернь неблагодарная, сто куч тьфу»! Ага. Тьфу-то оно тьфу, да по-сути спасибо, ребята, а то что-то про меня, D великого и такого талантливого-красивого как-то все подзабыли в последнее время, словно меня и нет и не было никогда.

Eddy, 07/03/18
Кто таков (а лучше спросить «что такое») какой-то там актёр? Откуда этот непомерный ВЕС у него в глазах публики? Что он знает, что умеет, кроме как исполнять под нагайкой режиссёра кривлянье лицом на камеру или на сцене? Он имеет глубокие познания в науках? Не смешите? Он разбирается в истории мира и отечества своего? Ага, держите карман шире? Он сочиняет захватывающие воображение и разум читателей и слушателей произведения? Какое там! Он проливает кровь за Родину? Ага-ага, разбежались! Тогда кто он, как и все его сотоварищи, будь они хоть тридцать три трижды «народные»? Может ровно такой же петух, как и те, деревенские? Или козёл? И все его кукареки и блеянье разве не должны быть для нас ПРОСТО БЕЛЫМ ШУМОМ? Одна старая и глуповатая «народная актриска» заявляет, что хоккей не любит — тотчас бурное негодование сетевого народа! «Ой, нет, нет, люблю, люблю, это меня оболгали супостаты» — скулит старушка и все облегчённо вздыхают. Любит, оказывается.

Eddy, 07/03/18
Другой «народный артистик» на канале какой-то мелкой квазиевропейской волости (или уезда?) важно объявляет нацидею страны своего происхождения! Дескать, хамство и локтём в хайло — вот ихняя национальная идея. Но не моя, моя таперича другая, это я там, в рашке хамской локтём, да в хайло, а нынче всем вокруг этак по-канадски сплошь пардон и мерси, потому как у нас в канадах этот самый «пардон» и есть наша канадская нацидея! И в таком же духе. И снова — бурное патриотическое сетевое негодование: «долой гадов, убирайтесь в свои канады и мерсикайте там хоть до морковкина заговенья». Да согласен, я братцы, согласен. Пущай убираются в канады и пардонят-мерсикают друг с дружкой на славу нам на страх врагам. И там же и зарабатывают, снимают канадские фильмы на канадском языке для канадских телевизоров и ихних «драйв ин», пляшут балеты на канадских сценах и играют на дудке в подземных канадских переходах. Согласен! Я с другим не согласен! С тем, что мы ИХ ВООБЩЕ ЗАМЕЧАЕМ! Это же просто… петухи.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru