Любовь и Ненависть (18+)

    

Про российских актеров   (rss)

Индекс любви: 1.00 (6/6)

Люди, которые любят российских актеров
(людей: 4, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят российских актеров
(людей: 4, сообщений: 6)

25/02/12, Белый ТигР
Нравятся. В России немало талантливых актеров. Если говорить о тех что ещё живы, то есть весьма достойные как Сухоруков, Маковецкий, Балуев, Евгений Миронов, Владимир Машков, Меньшиков, Алексей Серебряков, Саша Абдулов , Татьяна Пельтцер, Надежда Румянцева, Леонида Быкова. К тому же не стоит забывать, что почти все известные актёры мира учились и учатся по системе Станиславского!

28/02/12, Банщик Митрич
А мой любимый актер это Сергей Безруков. Я восхищаюсь его трудолюбием, любовью к своей Родине...ну настоящий мужик. Браво! А еще нравятся Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков - вообщем "Бригада" рулит! :) А еще старая гвардия нравится. Еще Машков и Бондарчук очень нравятся и Костя Хабенский. Евгений Миронов.

28/02/12, Банщик Митрич
Добавлю еще про Сергея Безрукова. Он мой самый любимый актер. И сужу я не по кино и не по сериалам, в которых он снимался и безусловно проявил себя как талантливый актёр. Года 4 назад я ходил в театр МХАТ на спектакль по пьесе А.Н. Островского "На каждого мудреца довольны простоты". В главной роли был Сергей Безруков. Я был поражен. На протяжении всего спектакля, который длился более 3 часов, Безруков выкладывался по полной программе, проигрывал каждое слово, каждую интонацию, каждый жест. Было великолепно! А еще Олег Янковский - великолепный актер! Какие замечательные роли и образы.. Владимир Высоцкий и особенно его роль в "Маленьких Трагедиях" - настоящий, на него хочется во многом быть похожим. Из старой гвардии (не отписался в предидущем сообщении) из старой гвардии - Ширвиндт, Державин, Табаков, Гафт... Покойный Краско очень нравится.

08/03/13, Нежный зверь
Люблю очень многих, окромя Никиты Михалкова - самого бездарного российского актера, так как он может воплотить только одну роль - роль никиты михалкова. Не понимаю, почему еще в титрах не пишут - никита михалков - в роли никиты михалкова. Сплошное самолюбование. А так мне нравятся молодые российские актеры: Жигунов, Шевельков, Харатьян Зеленский, Оксана Акиньшина, Сабина Ахмедова. Еще очень нравятся Андрей Панин и Виктор Перевалов. Константин Хабенский конечно же. Как не вспомнить роль Владимира Машкова в фильме "В Тылу Врага" и Савелий Крамарова в "Красной Жаре". Нельзя не забыть об Андрее Кончаловском, Ингеборге Дапкунайте и Евгении Лазареве. А еще Иван Охлобыстин конечно же))

08/03/13, Нежный зверь
Одним из самых любимых российских актеров является Армен Джигарханян. Он, кстати, действительно является рекордсменом по сыгранным ролям в кинематографе. К настоящему времени на счету актера более 200 киноролей. По этому показателю он обошел таких известных актеров, как А. Делон, М. Брандо и С. Трейси. Не случайно, что Джигарханян стал первым из российских актеров, который вошел в Книгу рекордов Гиннеса по количеству сыгранных ролей. Но и другие актеры, такие как Абдулов, Александр Панкратов-Черный и Олег Янковский,Валентин Гафт, Олег Табаков, Николай Караченцов, Александр Збруев, Михаил Боярский, Лев Дуров и мн. др. тоже не мало сыграли ролей в советском кино. Благодаря их прекрасной игре, мы можем наслаждаться старыми фильмами, пересматривая их многократно.

14/05/13, white tiger
У нас, к счастью, сохранилось еще очень много хороших актеров и молодые неплохие есть. Нравятся: Евгений Миронов, Владимир Машков, Алексей Серебряков, Саша Абдулов, Михаил Ульянов, Евгений Сидихин, Олег Меньшиков, Борис Сухоруков. С актрисами хуже, только нравится Инна Чурикова, Татьяна Пельтцер, Надежда Румянцева и Леонида Быкова, хотя актрис хороших у нас много.
DCdent, 13/07/13
Люди, вот чё-тт я вас совсем не понимаю. Вы пишете о Российских [демократической эры, знач.] актёрах, ведь так?.. Какого же лешего вы приплетаете к ним актёров Советских?! Всех этих ваших Ширвиндтов, Табаковых и проч.?.. Тем более что их вообще на одну доску ставить немыслимо. Есть и в наше время талантливые, не спорю(в театре вон сколько их видела!..), но их просто до безобразия мало. Основную же массу составляют бездарные актёришки, снимающиеся либо в "мыле", либо в "глубоких"[ну прям как выгребная яма!] горе-шедеврах наподобие "АдмиралЪа" или - свят-свят! - "Есенина". <Z> И ещё немного перехода на личности. Татьяна Пельтцер и Саша Абдулов(с) здравствуют и поныне?.. Да что вы говорите! О даа, восстали из мёртвых и побежали сниматься!.. А уж "Леонида Быкова"(нет - это не родительный падеж - аффтар данного отжига отнёс данного товарища к Актрисам!!") - это вообще нечто. Леонид Фёдорыч в гробу бы перевернулся, узнав, что с лёгкой руки одного юзера он барышней сделался!

Dersk, 22/08/17
Российских актеров, как и российские фильмы я не только не люблю, но и презираю. Актеры российские - зажратые мрази, у которых все измеряется в деньгах и глянцевых журналах, их фильмы - унылое говно, жалкие пародии на американцев.

HarryMason, 24/08/17
Сплошные бесталанные бездари. 4-5 советских актеров не в счёт . Все или гламурные подонки, или мужыгиЪ. Игры никакой актерской.

Eddy, 07/03/18
Скажем, вышел некий актёр D и объявил обчественности подбоченясь — «а не пойти бы вам всем, быдлу такому, куда подальше! Мы потому и снимаем для вас быдляцкое дерьмо цельными сериалами, что для за ради кого пупок рвать, стараться, нетленку работать? Не для кого! Быдлу быдлово! И ваще кыш из очереди для випов, суки»! И тотчас же… (так и хочется сказать — «курьеры, курьеры… сорок тыщ одних курьеров!») в несчастного актёришку-лицедеюшку вцепляется целая группа армий критиков-комментаторов, писунов матёрых — «ах, ты народ не любишь? Да свинья же ты неблагодарная, кто тебя в люди-то вывел из грязи? Каким таким кандибобером ты в випы вышел? Без народного внимания и обожания кем бы был?» Ну и так далее. А господин D в ответ, всё так же подбоченясь — «да тьфу на вас, чернь неблагодарная, сто куч тьфу»! Ага. Тьфу-то оно тьфу, да по-сути спасибо, ребята, а то что-то про меня, D великого и такого талантливого-красивого как-то все подзабыли в последнее время, словно меня и нет и не было никогда.

Eddy, 07/03/18
Кто таков (а лучше спросить «что такое») какой-то там актёр? Откуда этот непомерный ВЕС у него в глазах публики? Что он знает, что умеет, кроме как исполнять под нагайкой режиссёра кривлянье лицом на камеру или на сцене? Он имеет глубокие познания в науках? Не смешите? Он разбирается в истории мира и отечества своего? Ага, держите карман шире? Он сочиняет захватывающие воображение и разум читателей и слушателей произведения? Какое там! Он проливает кровь за Родину? Ага-ага, разбежались! Тогда кто он, как и все его сотоварищи, будь они хоть тридцать три трижды «народные»? Может ровно такой же петух, как и те, деревенские? Или козёл? И все его кукареки и блеянье разве не должны быть для нас ПРОСТО БЕЛЫМ ШУМОМ? Одна старая и глуповатая «народная актриска» заявляет, что хоккей не любит — тотчас бурное негодование сетевого народа! «Ой, нет, нет, люблю, люблю, это меня оболгали супостаты» — скулит старушка и все облегчённо вздыхают. Любит, оказывается.

Eddy, 07/03/18
Другой «народный артистик» на канале какой-то мелкой квазиевропейской волости (или уезда?) важно объявляет нацидею страны своего происхождения! Дескать, хамство и локтём в хайло — вот ихняя национальная идея. Но не моя, моя таперича другая, это я там, в рашке хамской локтём, да в хайло, а нынче всем вокруг этак по-канадски сплошь пардон и мерси, потому как у нас в канадах этот самый «пардон» и есть наша канадская нацидея! И в таком же духе. И снова — бурное патриотическое сетевое негодование: «долой гадов, убирайтесь в свои канады и мерсикайте там хоть до морковкина заговенья». Да согласен, я братцы, согласен. Пущай убираются в канады и пардонят-мерсикают друг с дружкой на славу нам на страх врагам. И там же и зарабатывают, снимают канадские фильмы на канадском языке для канадских телевизоров и ихних «драйв ин», пляшут балеты на канадских сценах и играют на дудке в подземных канадских переходах. Согласен! Я с другим не согласен! С тем, что мы ИХ ВООБЩЕ ЗАМЕЧАЕМ! Это же просто… петухи.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru