Любовь и Ненависть (18+)

    

Про российские сериалы   (rss)

Индекс любви: 0.60 (3/5)

Люди, которые любят российские сериалы
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят российские сериалы
(людей: 5, сообщений: 5)

26/07/12, Нежный зверь
Если отбросить все те кухонные сериалы - то очень даже неплохо! Взять ту же российскую версию сериала "Побег". Некоторые сюжетные линии с Ти-Бэгом повторяются с Логопедом здесь. Там тоже была сценка, когда Тэдди Майкла порезать хотел, но Абруцци в последний момент его остановил, тем самым пытаясь завоевать доверие Майкла (чтобы тот сдал ему Фибоначчи / здесь Копылова). То же самое мы вчера могли наблюдать в российской версии, когда Коба приказал избить Логопеда. Так что не все линии с Ти-Бэгом отсутствуют. Другое дело, что нет ни у логопеда той харизмы, что у Ти-Бэга, ни у Кобы харизмы Абруции, ну а Чернова со Скофилдом, врача с Сарой, налима с Сукре и новоявленного психа с Патошиком даже сравнивать смешно..

26/07/12, Нежный зверь
Но наличие отклонений от оригинальной линии, это все же хорошо. А их достаточно много. Алексею пришлось выигрывать болт в карты, в то время как Майкл получил его, сказав Бэгвеллу, что он нужен ему в битве с "черными". Достаточно интересно будет посмотреть на "работу " Чернова с 3 сокамерниками, Майклу в этом плане было проще. Позабавило то, что начальник тюрьмы на юбилей жене собирается подарить макет дачи и он ему настолько нужен, что тот готов пренебречь должностными инструкциями. Ну и колорит российской тюрьмы передать в принципе получилось неплохо. Но до оригинала сериал не дотягивает ни атмосферностью, ни актерской игрой, ни даже сюжетом (хотя он вроде почти под кальку скопирован).

12/03/18, Nikman
Я люблю российские сериалы: 2 самых любимых сериала- "Бригада" и "Дальнобойщики"!
Белый ТигР, 25/02/12
Я считаю что российские сериалы еще не доросли до той нужной планки. Снимают про криминальные разборки, новых русских, бандюков и мусоров и прочую фигню. На зарубежные фильмы тратятся на много больше средств, сценарии интереснее, актеры нам извеснее их, чем наши. Поэтому большинство и подседает на на зарубежные сериалы такие как Лост, 4400, Старгейт, Герои и т.д.

Банщик Митрич, 28/02/12
Написал бы в нейтральную колонку, но ее нет. Пишу сюда. Я смотрю только 3 сериала это Опера, Менты и Тайны следствия да и то по привычке. Всё остальное доводит до блевотины особенно мыло типа всяких рабынь изаур. Сериалы на любителя, но так все низкопробное, дешевое с надуманными однобокими сюжетами, ни уму ни сердцу, создано чтобы из самой читающей нации сделать быдло.... Расчитаны на разные слои населения, бабушек пенсионерок и т.д. И еще все зависит от колличества бабок, которые удалось выбить на сериал. Телевизор вообще много смотреть вредно, это мозг разрушает, а сериалы придуманы как психотропное оружие.

Joseph Chamberlain, 26/07/12
От всей души ненавижу произведения отечественного кинематогрофа, для меня вообще является позором и унижением смотреть российское кино, будь то фильмы, или сериалы. Телевидение конца 90-х было самым настоящим шедевром, когда почти по всем телеканалам крутили либо бразильские сериалы, либо произведения американского кинематогрофа: боевики, мелодраммы, сериалы и комедии, смотреть которых было одно удовольствие. К сожалению, начиная с середины нулевых американские фильмы стали постепенно сходить с экрана, а взамен им стали показывать этот российский киномусор, который всегда характеризовался бездарной игрой актеров, отсутствием спецэффектов, бездарным сюжетом, низким качеством съемки фильмов (когда российские сериалы запускаются на ТВ, то настолько поражает их однообразность и похожесть друг на друга, что их с трудом отличаешь друг от друга), а порой и прямой копипастой с западных телесериалов. Именно из за обилия этого киношлака на экране я уже почти 3 года полностью не смотрю телевизор.

Quetzalcoatl, 27/10/13
Ну не то, чтобы ненавижу, только вот они не идут ни в какое сравнение с зарубежними, такими как: Остаться в живых, Игра престолов, Спартак, Во все тяжкие, Побег и др. Даже не знаю что можно им противопоставить из наших сериалов, на ум ничего достойного не идет.

yjoklata, 07/07/17
Любая даже самая пошлая американская комедия лучше чем российские сериалы. Тупой бессмысленный сюжет, бесталантливые актеры, ужасное качество съемки. Российское кино это такое говнище, такого говнища не одна страна не снимает. Чего стоят одни тнтшные ситкомы, где настолько пошлый юмор что американские комедии по сравнению с российскими кажутся нравственными. И вот находятся дибилы которые смотрят эту ересь, видимо для дибилов только и рассчитано, потому что нормальный человек это смотреть не будет.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru