Любовь и Ненависть (18+)

    

Про группу "Время и Стекло"   (rss)

Индекс любви: 1.25 (5/4)

Люди, которые любят группу "Время и Стекло"
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят группу "Время и Стекло"
(людей: 4, сообщений: 4)

15/08/12, Герман10
Хороший дуэт, образовавшийся в прошлом году. ИМХО перспективен, если его не сведут на "Нет". Надеюсь, что у них будут продолжать появляться хорошие песни. Этому неплохо способствует продюссирование Потапа

02/04/13, сероносый kот
Кхм, почему нет? Вполне съедобный попс, который хоть и не повергает в валерьяночный восторг, но и не вызывает никакого отвращения (даже идиотизм вроде "Гармошки"), в отличие от всевозможных 23:45 и тому подобного. Тембр голоса девушки (кстати, как ее зовут?) вполне доставил (говорю только о тембре, потому что в умении петь не петрю ну совсем). Продюсирование - ну, Потап сам исполняет хренотень, но вкус у него, как утверждают некоторые источники, таки не паршивый, а вообще, мне пофиг, кто кого продюсирует - слушать можно и пойдет.

03/06/15, Эвита Перон
Не то, чтобы люблю. Но они хотя бы не вызывают отвращения, и уже на это спасибо. Есть действительно неплохие песни "так выпала карта", например. А уж по сравнению с какой-нибудь Бьянкой или тем же Тимати они и вовсе боги Рнб!

07/01/16, Nostalgiya2007
Любимое имя действительно потешная песня. Текс я даже не слушаю, так как танцую. А не танцевать под такую песню просто невозможно. Я конечно не их фанат, но песню про имя запомню. Уверен, что-то лучшее, они уже не сделают , потому что так всегда бывает. Клип еще к этой песне необычный.

10/01/19, Eddy
Отношусь нейтрально. «Время и Cтекло» частенько в России гастролирует, участвует в сборных концертах и получает премии радиостанций. Дуэт харизматичный, не раздражающий. Но тексты их песен лишены всякого смысла. Это нынешний печальный тренд.
Mitka90, 04/11/15
"Забуду имя любимое моё - Твоё именно, имя любимое моё; И непобедимая любовь моя - Моё именно имя, любимое твоё!". Тексты для "Время и стекло" явно пишет Виталий Кличко: настолько отбитые рифмы и порядок слов, музыка - попса, причём, к тому же, то ли пищат, то ли поют, а ещё уныло читают подобие рэпа. В общем, очередная современная группа-попсятинка.

Полевая, 28/11/15
Слышала только «Имя любимое мое», но хватило. В первый раз подумала: А это что еще такое? Что за резиновые звуки, отскакивающие от мозгов как детский мячик от стены. И ведь этот мячик бросают снова и снова, что постепенно начинает добивать. Раз – ладно, другой – ладно, но когда этих ударов целая серия, хочется взять и прибить автора этой изощренной пытки. В народе уже ходит пародия: «А может заблюем здесь все и сбежим». Уже несколько раз от разных людей в разных местах слышала эту фразу по поводу чего-то противного.

Ник не придуман, 24/02/17
А я предпочитаю их называть "Вымя и Свекла" или "Ныло и Пекло") А так их песни - тот еще вынос мозга. Особенно "Имя 505" - интересно, а песни с названиями "Отчество 202" или "Фамилия 303" будут?) Да и названия остальных их ШИТдевров говорят сами за себя "Кафель", "Короче". Зато они угадали с названием своего шита "Песня 404" - действительно, творчество у них никакое. Одна от них польза - их Зеленский круто высмеял в "Вечернем Квартале".

Денисыч, 03/06/17
Типичная, отупляющая параша, которая звучит на каждой второй радиостанции. Я порой задумываюсь, что я больше ненавижу, тупой шансон, тупой рэп (привет тимати) или эту группу с их аудио поносом.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru