Любовь и Ненависть (18+)

    

Thanatos: Про Очень страшное кино 2   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

04/12/04, Thanatos
Этот фильм из всех трёх мне нравится больше всего. Да что там нравится ! Люблю этот фильм! Я плакаль когда извращали "изгоняющего дъявола" - "не, ну ты видел ? Ты видел ?!" . Над приколом про "Титаник", там, в холодильнике, где девочка-школьница трактор собрала :))), я просто рыдал ! :))) Это ж как "Титаник" испохабить !! Об остальном пока молчу. Но этот фильм - бомба ! Достойное продолжение первой части !

05/12/04, Thanatos
Не могу удержаться ещё раз выразить эмоции по этому фильму ! "О.с.к.-2" - это просто нечто прекрасное ! ТАК смеяться я ни на одном фильме не мог. Фильм, который пересматриваю постоянно, и который не надоедает никогда ! Все, даже второстепенные герои, прорисованы очень тщательно и весело. Ой, как я вспомню, как дворецкий-рукоблуд жареную курицу трахал :))) . А это - "Я всегда мечтала прогуляться по Луне. Бааадиии". А на "Ангелов Чарли" ! Это ж надо ж такому в голову прийти !

26/08/05, Thanatos
Не могу молчать об этом фильме :) Фильм засмотрен до дыр, раз. наверное, 80. И всё равно смотрится одним моментом, хочется пересматривать ещё и ещё. И это даже несмотря на то, что знаю почти все реплики наизусть ! Шедевр, чистой воды шедевр. "Изгоняющий Дъявола" - по полной. "Трахни меня. трахни !" "Отец ! Это не входит в ритуал !". Хоть и извращённый, но шедевр :). Китайские беовые приёмы : "Журавль !" "Крадущийся тигр !" "Пьяная обезьяна ! Беээ, беээ" "Бешеный бык ! Мууу, с. б., мууу" "Ворота в Рай ! Даа..." :))). Ржунимагу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru